출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

순천만.....^^*
처음처럼 / 홍수민 7 152
7Comments
새벽바람™/임헌용 2010.11.24(수) 오전 11:24:51
자연생태공원을 찍으면 건너편 용산전망대까지 멀어요.
용산리 마을로 들어가서 갯벌에 주차하고 산을 10여분 올라가면 빠릅니다.
지도 첨부합니다.

처음처럼 / 홍수민 2010.11.24(수) 오전 11:35:13
아~~~전망대에는 주차장이 없나보군요!!
용산전망대를 찍으면 되는건가요?
숙지하겠습니다...감사합니다!^^*
  • 새벽바람™/임헌용 2010.11.24(수) 오전 11:56:25

용산 전망대를 찍으면 나오는지 모르겠어요. 네비 없이 다니는지라....
    순천시 해룡면 용산리를 찍어서 가시다보면 도로가에
    작은 팻말에 용산전망대는 도로가 좁으니 돌아가라고 써있습니다만
    승용차는 진입이 가능하니 마을 한가운데로 들어가
    해변에 양식장 건물이 보이는 곳으로 접근하셔서 공터에 주차하면 됩니다.
silver/송준희 2010.11.24(수) 오후 05:46:23
네비에 농주리 검색 하시면 됩니다..
소리길 2010.11.26(금) 오전 10:09:00
제가 3주 전에 갔을 때엔, 농주리 입구에 '용산전망대 올라가는 길 폐쇄되었으니, 대대포구 쪽에서 올라가라'는 안내 표지판이 붙어 있었습니다.
그래서, 쉽게 올라갈 수 있는 길 놔두고 대대포구까지 가서 한참 걸어서 올라가게 되었네요...
농주리에서 몰래 올라 가면 올라갈 수 있는지는 확인해 보지 않아서 잘 모르겠습니다.. 참고하세요..
소리길 2010.11.26(금) 오전 10:10:55
그리고 자연생태공원에 주차장이 있습니다만 유료이고, 금요일에도 제법 사람이 많더군요...
녹차꽃(열공) 2010.11.28(일) 오후 09:51:05
순천시 해룡면 농주리 회관을 네비에 입력하시고 회관앞에서 마을쪽으로 계속 가시면
짱뚱이 양식장이 나오며 거기서 조금더가시면 주차장이 넓게 있습니다
여기서 15분 산을 오르시면 용산 전망대가 나옵니다
대대쪽으로 돌아가라고 하는것은 도로가 협소할뿐더러 주민들의 피해가 발생되어 취하는 조치이오니
동네 진입시에는 서행으로 조심 또 조심 주민들 눈에 거슬리지 않게끔만....ㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 1,879개 / 검색된 게시물: 1,879개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
579 Arang 대전 충남근교물안개포인트문의 [2] 152 0 2010-12-17
578 靑星 영하의 기온에서도 운해가 발생하나요? [2] 141 0 2010-12-16
577 靑星 이번주 주말 옥정호 마이산 출사가도 될까요? [1+3] 144 0 2010-12-15
576 사진한장 이야기 해운대 전체를 담고 싶습니다. [2+1] 150 0 2010-12-15
575 스티그마.....^^ 오륙도?? [1+1] 141 0 2010-12-15
574 셰도우팩스 속초 근처 일출 포인트 [1+1] 129 0 2010-12-14
573 유니목 서해대교 일몰 포인트 어디가 좋은가요? [2+1] 217 0 2010-12-10
572 지암 달아 일몰 포인트 알고 싶습니다 [1+1] 185 0 2010-12-10
571 스티그마.....^^ 가거대교 일출포인트 [5+2] 143 0 2010-12-06
570 씨잘 여수쪽 새해일출맞이 할곳부탁드려봅니다... [4] 136 0 2010-12-04
569 탈퇴 현재 메타세코어숲길 어떤가요 ? [1] 116 0 2010-12-04
568 황대장 이번주(12/4~5) 순천만 물때가 어떤지 문의드립니다. [2] 134 0 2010-12-03
567 네덕내탓 천수만 철새 [1+1] 164 0 2010-12-02
566 Charles/양철수 출사지 문의 드립니다. [1] 131 0 2010-11-30
565 자호천/윤주홍 통도사전경 [2+1] 283 0 2010-11-29
564 Memeto 덕유산 소식이 아시는분? [4] 153 0 2010-11-27
563 靑星 12월 옥정호 우포에 출사가도 될까요? [1+3] 157 0 2010-11-26
562 秋江/이상효 부산 범어사 포인터 [1+1] 187 0 2010-11-24
561 처음처럼 / 홍수민 순천만.....^^* [6+1] 152 0 2010-11-24
560 천지(天地) 강양항... [2] 177 0 2010-11-23

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--