번개 모임을 알리는 공간입니다.

미조1박2일 송년번개 입니다~!(연기)
처리/손상철 29 676
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
29Comments
사진한장 이야기 2015.12.23(수) 오후 09:16:36
2015년 2월에 충청도 음성에 황토집 수업 들으러 오셨다고 하시길래 퇴근 후 찾아뵌 것이 10개월 전인데, 벌써 꿈을 이루셨습니다. 당시 강사께서 둥근 황토 2층 집은 건축 구조상으로 힘들다고 주장했다는 것으로 기억하는데, 대장님은 결국 그런 황토집을 완공하셨습니다. 축하 드립니다. 송년회 가서 뵙고 싶은데, 너무 멀기도 하고 제 삶이 요즘 너무 빡세서 자게에서 송년회 후기만 구경하겠습니다.
  • 처리/손상철 2015.12.24(목) 오전 06:01:43
    그러게ᆢ그게 엊그제 같은데
    승진했으니 얼마나 바쁘것슈~^^
    언제 얼굴함보자고~~!
ㅈ ㅔ우스 2015.12.23(수) 오후 09:43:13
즐거운 시간 되시길 바랍니다 !!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 처리/손상철 2015.12.24(목) 오전 06:02:44
    이번엔 뵈었으면 했는데~
    천상 다음을 기약합니다~^^
순수 (b) (황차곤) 2015.12.23(수) 오후 10:15:51
몃해만에 출코 송년모임 참석 합니다해마다 강원도에 이맘때면 갔었는데....장모님이 세상에 안계시니... ``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대신 반가운 님들 만나뵈러모든거 재처놓고 차몰아 갑니다^ ^
  • 탈퇴 2015.12.23(수) 오후 11:53:32(118.41.xx.xxx)

혹시 오디ㅡM3s 酒?
  • 처리/손상철 2015.12.24(목) 오전 06:00:12
    간만에 환한미소 ~
    고급인상 보게 되겠네요~ㅎ
    오디주는 없어도 됩니다~^^
순수(임명수) 2015.12.23(수) 오후 10:20:51
대장님 축하먼져 드립니다 올해 그무더운 더위에 고생하시더니결국 완공을 하섰네요.꼭가보고 십은대 아들놈이 가족여행 무주에 26일27일 예약해노아서안가면 미늘님한태 쪽겨나올거고 ㅎㅎ즐겁고 알찬 모임이 되시기바람니다.
  • 처리/손상철 2015.12.24(목) 오전 06:04:01
    효자 아들 이네요^^
    즐거운 시간 되시기 바랍니다
✮쌈지✮강성열 2015.12.23(수) 오후 10:52:52
저는 출코 주축도 아니고 점수도 낮지만(~~ㅎㅎ) 그래도 출코에는 정이 있어 참석합니다
  • 탈퇴 2015.12.23(수) 오후 11:56:36(118.41.xx.xxx)

ㅡ Me too``` 출코 주축님들 뵈러 간만에 달려봅니다.
  • 처리/손상철 2015.12.24(목) 오전 06:05:29
    간만에 얼굴 함 보입시더~~^^
    즐건시간 될겁니다
  • 처리/손상철 2015.12.24(목) 오전 06:06:57
    탈퇴헌터님은 몇년만에 뵙겠네요~
    늘 자게를 즐겁게 해 주심에 항상 감사드립니다^^
이대로. 2015.12.24(목) 오전 06:20:28
대장님의 멋진 작품이 공개되는 시간이군요.멀기도 하고, 선약도 있고 하니 참석은 어려울것 같으나 축하 인사 차 글 올립니다.고생하시어 준비하신 멋진 곳에서 행복한 시간들이 만들어지기 바랍니다.
김기덕 2015.12.24(목) 오전 08:38:34
축하 드립니다 저도 참석 하고 싶은데
제가요즘 주말 마다 우물을 파고 있습니다.
많은 분들과 멋진 송년회 밤이 되었스면 합니다
南松 *한종수 2015.12.24(목) 오전 08:41:57

그동안 고생하시고 그보람이 나타나는군요,항상 건강하시고 즐거운 일만 가득한 한해를 맞이하시기를 기원합니다.즐거운 송년회가 되시기를 ---------------------------
johnsonri 2015.12.24(목) 오전 08:46:50

즐거운 송년회 되십시오.
海安 (김대성)/수원 2015.12.24(목) 오전 09:08:56

출코인 으로 자부심을 느끼는 한해 였습니다.행복하시고 뜻있는 송년회 되시고 내년에는 출코가 한단계 더 발전하여 좋은분들과 사진 생활 하고 싶습니다.새해 복 많이 받으세요 ..멀리서 마움 으로 대신 합니다. 감사 합니다.
열이 2015.12.24(목) 오전 09:51:25
축하 드립니다 참석 하고 싶은데 선약이있어 부득이 못뵙습니다. 즐거운시간들 되시길
클라이머 이인표 2015.12.24(목) 오전 10:31:39
그동안 수고하셨습니다.
남해는 처가가 있어 자주 가는데 한번 찾아 뵙겠습니다.
즐거운 모임이 되세요..
쉼 표 / 김 홍 2015.12.24(목) 오후 12:00:32

정말 수고많으셨습니다 ~마음으로 축하드리고 참석하겠습니다 ~행복한 시간 보내시기 바랍니다 ~
밤그림자 2015.12.24(목) 오후 12:51:35
즐거운 송년회 되십시요 저는 가까운데 사니까 다음에 가겠습니다.^^
虎乭 2015.12.24(목) 오후 02:49:30
송년회 함께할 수없는 사정 넘 아쉽습니다.
즐거운 송년회 되시길요.
두두리 2015.12.24(목) 오후 03:51:53

완공을 축하드립니다.멋진 황토집 자보고싶은데 집안일이 있어 다음 기회로 미루어야 합니다.즐거운 시간들 되십시요.
충청ceo 2015.12.24(목) 오후 10:04:13

와오~~~두둥,,, 드디어..ㅎㅎ
남해의 아름다운 멋..가득한 번개보내시길 바라겠습니다...
처리/손상철 2015.12.25(금) 오후 04:25:15
참가자가 적고 저도 준비가 안되어 연기 합니다~~!
최송합니다~^^
붉은점 2015.12.29(화) 오후 04:19:34

참으로 멋진 보금자리를 만드셨군요고생하셨고 축하드립니다
수영복 원단 2016.01.15(금) 오전 10:48:53
늦어지만....축하드립니다.부산 가면 꼭 한번 가고 싶네요.

거연*윤종성 2016.01.19(화) 오전 09:30:28
늦었지만 축하드립니다.
수고 많이하셨습니다~~~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 594개 / 검색된 게시물: 594개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
554 thumbnail 세잎클러버 8월15일, 화끈하고 독창적인 페인팅퍼포NUD가 열려요. [4] 1175 0 2017-07-21
553 thumbnail 포토란 여행 사진전을 위한 동남아 5개국 출사여행에 아마츄어 사진작가님을 초대합니다! [1] 841 0 2017-04-26
552 태권V(權宗垣) 서경방 출사 770 0 2017-01-11
551 태권V(權宗垣) 서울 번개 - 포토샵 강의 [4+3] 707 0 2017-01-03
550 thumbnail 처리/손상철 제12회 부산 불꽃축제 번개<장소변경> [60] 744 0 2016-10-05
549 thumbnail 한국새생명복지재단 2016년 양구군 배꼽축제 출사대회 사전 접수 727 0 2016-07-18
548 한국새생명복지재단 2016년 양구군 배꼽축제 “생명탄생“ 사진 공모전 및 출사대회 675 0 2016-07-13
547 thumbnail 한국새생명복지재단 2016년 양구군 배꼽축제 “생명탄생“ 사진 공모전 및 출사대회 [2] 759 0 2016-07-13
546 thumbnail 처리/손상철 미조의 밤~번개 칩니다~!! [32+6] 812 0 2016-05-31
545 thumbnail 처리/손상철 2016년 부산항 축제 불꽃번개 [4] 964 0 2016-05-23
544 thumbnail 녹차꽃(열공) 5월8일차밭연출촬영계획 [9] 765 0 2016-04-28
543 사냥개 옥정호 사진촬영대회 초청합니다. [3] 690 0 2016-04-07
542 thumbnail 강원포토 동강 투어 번개 출사 713 0 2016-04-01
541 thumbnail 처리/손상철 미조1박2일 송년번개 입니다~!(연기) [21+8] 676 0 2015-12-23
540 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 서울 북한산 우이동 급번개(서경방) [7+1] 679 0 2015-11-13
539 modish 전시회 축하 666 0 2015-10-27
538 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 전시회 팜플렛 [49] 775 0 2015-10-26
537 태권V(權宗垣) [서경방]9월 정기출사 [10+15] 721 0 2015-08-20
536 태권V(權宗垣) [서경방] 제1회 회원 작품 전시회 [40] 683 0 2015-07-29
535 태권V(權宗垣) [서경방] 부산 출사 [23+5] 730 0 2015-07-26

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--