출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의 작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을, 그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

[paulo,김용]태기산 지킴이들
paulo/김용 20 269
20Comments
용두산 /양 태호 2016.02.02(화) 오전 09:04:23
대단하십니다.
존경합니다.
dalmuri/최엽 2016.02.02(화) 오전 09:07:34

사진마니님 기분이 좋아 보입니다 ^^허긴 . . 저런풍경 앞에서 웃음이 나오지 않는다면 쪼메 비정상이지~~ !!
처리/손상철 2016.02.02(화) 오전 09:11:12
두분 덕택에 많은 이들이 태기산을 다녀가는가 싶습니다.
우리는 앉아서 이런 풍경 볼수 있슴에 감사 드리고~~^^
몰리아빠 2016.02.02(화) 오전 09:23:05
대단하십니다. 용기와 열정에 그저 부럽기만 합니다.
금싸라기 2016.02.02(화) 오전 09:59:37

반갑습니다. 늘 즐거운 삶 부럽고 박수를 보냅니다.기회 닿으면 불러주세요 오늘 올라갑니다(설 명절을 맞아..) 감사합니다.
태권V(權宗垣) 2016.02.02(화) 오전 10:10:22
앉아서 대작 구경 잘하고 있습니다...감사합니다.
순수 (b) (황차곤) 2016.02.02(화) 오전 10:10:33
최곱니다 부럽습니다
밤그림자 2016.02.02(화) 오전 10:14:35

대단하군요 부럽습니다.
하늘지기/이형종 2016.02.02(화) 오전 10:29:29

태기산의 진정한 꾼들인것 같습니다...두분덕분에 태기산이 사진가들에게 좋은 사진을 담을수 있어 포인트가 되여 감사 드립니다..
✮쌈지✮강성열 2016.02.02(화) 오전 10:43:53

열정에 감동합니다멋짐니다
헌터™朴元鐘 2016.02.02(화) 오전 10:51:25(118.41.xx.xxx)
미소 좋습니다 .
바래봉(오희재) 2016.02.02(화) 오전 11:11:37
태기산 지킴이는 파울로님 아니십니까?? ^^~
아름답습니다, 사람도 풍경도 정이 넘치는 분들께 항상 감사의 마음입니다
ㅈ ㅔ우스 2016.02.02(화) 오전 11:27:43

아름다운 자연앞에서는 누구나 웃음이 한아름 입니다 !!
들꽃같은 비니 2016.02.02(화) 오후 12:29:40
저도 태기산을 참 사랑 합니다

고운추억들이 많은 곳이기도 하지요..

부산에선 ㅡ너무 먼 거리라
사전 기상정보를 좀 알고 가야 하겠더라구요..

앞으론 이곳 갈때 ㅡㅡ미리 연락 드려도 되겠습니까?
johnsonri 2016.02.02(화) 오후 03:46:42

추운 날씨에 수고하셨습니다.멋집니다요. ^^*
虎乭 2016.02.02(화) 오후 04:04:32
1장, 사진oo님 ! 맞죠?
지킴이 확실하네요.
kim 2016.02.02(화) 오후 04:20:08
잘생긴 지킴이분들 얼굴 공개로 태기산 박터지겠네요~~~ㅋㅋ
거의 매주 가다 한주 패스했더니 대박났단 소문에 일욜 식음을 전패했습니다.^^;;
호세김 2016.02.02(화) 오후 07:40:48

열정에 감동합니다~~멋집니다..............^^
무심(신석기) 2016.02.02(화) 오후 08:02:47
대단한 열정입니다 ~~!!
구름선비/신득철 2016.02.03(수) 오전 00:21:53
환상적인 아침에 아는 분을 만나서 더 좋으시겠습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,634개 / 검색된 게시물: 3,634개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--