출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

신선대 오늘아침
순수 (b) (황차곤) 46 163
46Comments
태권V(權宗垣) 2016.05.11(수) 오전 07:56:55
캬~~대단하신 열정이십니다^^
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:22:39
    네감사합니다
투썸 / 李仁植 2016.05.11(수) 오전 08:00:35
환상적인 풍경을 접하셨습니다. 축하합니다.수고 많으셨습니다^^
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:23:17
    나름좋았습니다^ ^
칼포스 2016.05.11(수) 오전 08:00:41

완전대박입니다.너무 멋집니다.
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:24:09
    귀한장면보았습니다^ ^
처리/손상철 2016.05.11(수) 오전 08:02:28
캬~~~멋집니다~~수고하셨씁니다~~!!!
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:25:04
    ㅎ 감사합니다 대장님과 함께한그날생각이 낫습니다^ ^
단송/형병일 2016.05.11(수) 오전 08:24:17
r그 열정에 박수를 보냅니다 ....
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:25:51
    네그리봐주시니 감사합니다
helprew 2016.05.11(수) 오전 08:40:49

엄청 행복하셨겠습니다. 짙은 안개를 헤집고 등산하실 때 살짝 무섭기도 하셨겠습니다.
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:27:10
    ㅎ 렌턴까지고장이나폰으로 안개속을 헤집고올랏습니다무서웠습니다
paulo/김용 2016.05.11(수) 오전 08:53:26

신선이 따로 없습니다.황홀합니다.
칠보 2016.05.11(수) 오전 08:55:10

열정에 탄복합니다멋지십니다
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:27:36
    감사합니다
ㅈ ㅔ우스 2016.05.11(수) 오전 09:09:06

열정이 대단하십니다 !!신선이 된기분이 어떠하신가요 ㅎㅎ어능 동서한테 나여기 신선대 있다꼬 얘기해 줘요 ~ ...걱정합니더 ㅋㅋ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:29:10
    ㅎ 동서가 과수원일로바쁜데저가올때까지 기다려식사 같이 했습니다운동하고나니 밥맛이 꿀 ^ ^
아름 ( 陶順貞 ) 2016.05.11(수) 오전 09:13:39
신선대 풍경이 환상적입니다수고하셨습니다 ^*_*^
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:29:32
    네감사합니다
海安 (김대성)/수원 2016.05.11(수) 오전 09:42:21

열정에 박수를 보냅니다
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:29:53
    ㅎ 감사합니다
금강송/권병진 2016.05.11(수) 오전 10:28:36

부산으론 안 오실꺼죠.대단한 열정에 와~~~멋 집니다.
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:30:23
    이제출발 합니다^ ^
밤그림자 2016.05.11(수) 오전 10:31:30

멋집니다 수고하셨습니다.
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:30:50
    감사합니다 ^ ^
트루맨 2016.05.11(수) 오전 10:39:51

환상적인 풍경입니다. 수고 하셨습니다~~~~저도 조만간 방문 예정인데, 화암사부터 오르면 대략 시간이 어느정도 걸리나요?
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:34:32
    대략40분 내외근데저는30분에 오 를수 있었습니다맘이급하니 힘든줄도 모르고^ ^내려오 는데20분정도^ ^특 히 울산바워 조망위치는조심 하셔야 합니다바위가 경도가 약해 부스러저많이 미끄러워요
암행어사 2016.05.11(수) 오전 11:22:07

멋집니다 열정이 대단 하십니다^^
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:35:08
    네감사합니다
망중한/오현철 2016.05.11(수) 오전 11:24:25

환상적이네요~~!!열정이 정말 대단하십니다..
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:35:38
    ㅎ 감사합니다
청해/이봉식 2016.05.11(수) 오전 11:42:08
추카합니데이~~
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:36:13
    ㅎ 네감사합니다
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2016.05.11(수) 오전 11:56:39
이제 여기 시즌이 다가오네요수고 하셨습니다
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:37:06
    운행가울산바워 까지는들지 않았습니다^ ^
野望 2016.05.11(수) 오후 12:30:15
회사에서 짤렸는교
  • 순수 (b) (황차곤) 2016.05.11(수) 오후 01:37:44
    ㅎ 간당간당합니다^ ^
수보리야 2016.05.11(수) 오후 02:14:39

좋은 작품 입니다....
만다라 2016.05.11(수) 오후 03:24:28

남구 신선대는 제가 접숙하겠습니다. ㅎㅎㅎ
canival 2016.05.11(수) 오후 04:57:28

환상적인 운해를 영접하셨습니다
샬렌샬렌/정태환 2016.05.11(수) 오후 05:46:38
대작 담으심을 감축드립니다
무시로/최진유 2016.05.11(수) 오후 08:54:43

빨리 카메라 파일 구경하고 싶습니다.
Q칼핀 2016.05.11(수) 오후 11:52:27
멋진 작품입니다...열정..부럽습니다...

小亭 金 熙 泰 2016.05.12(목) 오전 05:18:23
좋은소식 감사드립니다 ^3^
근보(勤補) 2016.05.12(목) 오전 07:03:15
멋집니다
虎乭 2016.05.12(목) 오전 11:18:39
소식 감사 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,090개 / 검색된 게시물: 20,090개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
6,810 thumbnail 홍인孫炳文 울산 태화강 꽃축제 [8] 284 0 2016-05-13
6,809 thumbnail 英山 보리밭 상황입니다 [14+1] 126 0 2016-05-12
6,808 thumbnail 별달 청도 읍성 작약꽃 만개 [22+1] 155 0 2016-05-12
6,807 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 울선 태화강 공원 [18] 464 0 2016-05-12
6,806 thumbnail 안토니오/김상열 오늘 안성목장.. [13] 143 0 2016-05-12
6,805 thumbnail 가온 5월 12일 흑성산 [12+2] 450 0 2016-05-12
6,804 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 어제아침 신선대(성인대) ~~~ [19] 153 0 2016-05-12
6,803 thumbnail 小亭 金 熙 泰 태안 튜울립축제 [5] 228 0 2016-05-12
6,802 thumbnail ㅈ ㅔ우스 토함지와 보문정 !! [12] 124 0 2016-05-11
6,801 thumbnail 탈퇴 오늘의 신시도. [10] 384 0 2016-05-11
6,800 thumbnail 홍인孫炳文 삼광사 [16] 692 0 2016-05-11
6,799 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 신선대 오늘아침 [28+18] 163 0 2016-05-11
6,798 thumbnail . 예봉/ 허재영 오늘아침 구리한강시민공원 현황임니다 [12] 337 0 2016-05-11
6,797 thumbnail 만경 ☆ 김수항 5월8일 신안 증도 [26+1] 366 0 2016-05-10
6,796 thumbnail 7Days 이제 이곳도 분주하겠죠? [34+3] 179 0 2016-05-10
6,795 thumbnail johnsonri 5월 9일 청도작약 [19] 212 0 2016-05-10
6,794 thumbnail janggun 안성목장 [21] 159 0 2016-05-08
6,793 thumbnail 홍인孫炳文 태화강 일몰 [15+1] 155 0 2016-05-08
6,792 thumbnail 무심(신석기) 어제 해운대 에서 [14] 416 0 2016-05-08
6,791 thumbnail 쌍둥이아빠 문수 마로니에길 [13] 143 0 2016-05-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--