출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

광안대교 통과하는 해무
虎乭 38 521
38Comments
태권V(權宗垣) 2017.07.06(목) 오후 06:17:54
캬...대박입니다
새벽2 2017.07.06(목) 오후 06:22:40

요즘 해운대 해무의 부러운 소식 감사합니다. 대박입니다.
johnsonri 2017.07.06(목) 오후 07:24:42

와 ~ ~ ~ 대단합니다요. ^^*
심도(孫哲洙) 2017.07.06(목) 오후 07:40:37

우와 대단하고 너무 멋집니다
아람/배상도 2017.07.06(목) 오후 08:32:15

멋집니다.
사모아 (황정서) 2017.07.06(목) 오후 08:43:06
멋집니다......
慈明(자명) 2017.07.06(목) 오후 09:14:51

햐~~~멋집니다.
안개꽃 (이재옥) 2017.07.06(목) 오후 09:34:59
우와 대단하고
너무 멋집니다
낭만객 2017.07.06(목) 오후 10:26:24

저런거한번 해보고싶습니다^^
두두리 2017.07.07(금) 오전 00:41:31

멋진 작품과 소식고맙습니다.
시골의사/ 김윤곤 2017.07.07(금) 오전 05:03:37
와우! 대박입니다.
小亭 金 熙 泰 2017.07.07(금) 오전 05:29:41

대박 멋집니다
멍/심창호 2017.07.07(금) 오전 05:33:47

멋진소식 감사합니다
운암/조광일 2017.07.07(금) 오전 06:12:56
멌 ~지고 아름답읍니다
올리사랑 2017.07.07(금) 오전 06:50:11

와~~~~대박입니다. 정보 감사 드립니다
워낭소리2 2017.07.07(금) 오전 07:07:46
멋집니다.
호암(晧岩) 2017.07.07(금) 오전 07:13:21

캬아~어찌 이런 그림이 나올까요?이날 저도 근무만 아니였으면.....아....아깝네요. 기회가 있었는데....대박!멋집니다
건포도 2017.07.07(금) 오전 07:25:00

멋진소식 감사합니다...
파로호 선장 2017.07.07(금) 오전 08:42:42
멋진 작품입니다
사모아 (황정서) 2017.07.07(금) 오전 08:59:47
부산에 해무를 혹시나 해서 5일 밤 2시에 출발
비는 억수로 오는대 부산으로~~
태종사 수국 꽝~~~
부산의 해무를 촬영 한다는게
그리 쉬운일이 아니란 걸 더군다나 포인트도 어딘지
요기는 물어~~물어 .....네비엔 이기대 전망대 없음

• 虎乭 2017.07.07(금) 오전 11:18:08
    오시면 연락을 주셔도 되는데 . . .
    어제는 아침부터 해무가 너무 확산되어 앞이 안보일정도였습니다.
    오전 9시 반에 해무가 어디에 있는지 황령산에 올라보니 앞이 안보였습니다.
    11시쯤 되어 황령산 전망대에서 내려다보니 황령터널 진출입구가 보이기 시작하여
    그대로 내려와 섶자리로 갔었는데 이 정도 맛만 봤습니다.
    하늘은 열리지는 않았으나 11시쯤부터 한 두어시간은 그런대로 해무는 볼 수 있었는데 . . . .
    특히 광안대교를 통과하는 해무였습니다.
    담에는 꼬~ 옥 Call 하세요.

• 사모아 (황정서) 2017.07.08(토) 오전 09:42:02
    虎乭감사합니다..
암행어사 2017.07.07(금) 오전 09:17:52

멋집니다 광안대교를 집어 삼키는 모습....
실암實菴/이무현 2017.07.07(금) 오전 09:28:58

에궁, 이시간에 삼실에 있었는디~~~ ㅎ
helprew 2017.07.07(금) 오전 09:46:04

장관입니다. 정말 대단하네요.
밤그림자 2017.07.07(금) 오전 10:35:21

대박이네요.
포 포/박기포 2017.07.07(금) 오전 10:47:23

어제도 해무가 좋았군요^^
  • 虎乭 2017.07.07(금) 오전 11:20:42
    해운대 사령관님께서 어제 어디 가셨나봅니다.
    섶자리에서 보니 해운대는 너무 두터운 거 같습디다.
박사 2017.07.07(금) 오후 12:02:33
멋집니다.
표주박/이범용 2017.07.07(금) 오후 12:16:31

저만 몰랐네요~~^^
청솔/金廷綠 2017.07.07(금) 오후 03:55:11

멋집니다.
메신저 2017.07.07(금) 오후 04:16:37

멋집니다.
canival 2017.07.07(금) 오후 05:22:31

소식 감사합니다
아름 ( 陶順貞 ) 2017.07.07(금) 오후 09:11:32
소식감사합니다

ㅈ ㅔ우스 2017.07.07(금) 오후 11:08:21

차므로 ...대단 하이더 ㅎㅎ
시골의사/ 김윤곤 2017.07.08(토) 오전 04:59:07
소식 감사합니다.
물래방아 2017.07.10(월) 오전 09:10:05

소식 감사합니다
夕浦 2017.10.09(월) 오전 10:53:24
소식 고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,082개 / 검색된 게시물: 20,082개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
8,422 thumbnail 虎乭 오랫만에 아침 빛을 보았습니다. [27] 138 0 2017-07-07
8,421 thumbnail 기쁨지기/김청현 함안 강주리 해바라기소식 [32] 705 0 2017-07-07
8,420 thumbnail 虎乭 광안대교 통과하는 해무 [35+3] 521 0 2017-07-06
8,419 thumbnail johnsonri 申崇謙將軍 遺跡地 배롱나무 소식 [26] 169 0 2017-07-06
8,418 thumbnail 새벽2 주남저수지 연꽃과 개개비 소식(17.07.06) [26] 139 0 2017-07-06
8,417 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆... 안강 옥산서원 호반새 육추 종료 !! [25] 249 0 2017-07-06
8,416 thumbnail 강샘/강일한 오랑대 갯패랭이와 참나리가 활짝(7월4일) [30] 337 0 2017-07-05
8,415 thumbnail 운치 경주의소식 [33+1] 177 0 2017-07-04
8,414 thumbnail 탈퇴 제3탄 몽블랑 14일째 되던날, [13] 350 0 2017-07-04
8,413 thumbnail 새벽2 송도에서 본 봉래산 해무 [19] 255 0 2017-07-04
8,412 thumbnail 물래방아 오늘(7/4)오전 속리산 연 개화현황입니다. [19] 718 0 2017-07-04
8,411 thumbnail 虎乭 섶자리에서 본 해운대 해무 [23+2] 119 0 2017-07-04
8,410 thumbnail 노을빛 7 / 1 해운대 달맞이 고개 해무 [29] 485 0 2017-07-02
8,409 thumbnail 엘사 해운대해무 [22+1] 140 0 2017-07-02
8,408 thumbnail 만복 연꽃,,, [18+2] 187 0 2017-07-02
8,407 thumbnail 용두산 /양 태호 양동마을 [21] 116 0 2017-07-02
8,406 thumbnail 오디오/김정순 부산) 맥도생태공원 연꽃 2 [15] 139 0 2017-07-02
8,405 thumbnail 虎乭 오늘 부산항 해무 [24] 152 0 2017-07-01
8,404 thumbnail 물래방아 조치원 연꽃공원 소식입니다..(6/30) [19] 188 0 2017-07-01
8,403 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 울산 태화강공원 해바기 밭 [24] 356 0 2017-07-01

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--