출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의 작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을, 그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

[paulo,김용]부부사진전 - 함께 또는 다른 시선으로
paulo/김용 117 289
117Comments
태권V(權宗垣) 2017.10.10(화) 오전 08:04:07
축하드립니다.....
  • member photo
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:08:09
    <p>첫 전시회, </p>
    <p>첫 번째&nbsp;추카 감사 드립니다.^^</p>
백조. 2017.10.10(화) 오전 08:04:28

전시회 축하 드립니다부부가 같은 취미로 사진 생활하셔서 이렇게 전시회를 하는것은 제가 알기론 첨 인것 같습니다성황을 이루시길 기원드리며 멀다는 이유로 전시장을 가볼수 없음이 죄송합니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:09:35
    <p>아름다운 맘씨에 감동입니다.^^</p>
들길/이우희 2017.10.10(화) 오전 08:18:07
왕 축하드립니다 ^^

anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:10:15
    <p>입술이 쎅쉬합니다.^^</p>
올리사랑 2017.10.10(화) 오전 08:19:53

축하드립니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:10:44
    <p>진심으로 감사 드립니다.^^</p>
호세김 2017.10.10(화) 오전 08:23:31

축하드립니다.... ^^
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:11:28
    <p>고맙습니다.^^</p>
✮쌈지✮강성열 2017.10.10(화) 오전 08:23:52

축하 드림니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:12:02
    <p>전화까지 주시고 진심으로 감사 드립니다.^^</p>
ㅈ ㅔ우스 2017.10.10(화) 오전 08:24:59

眞心으로 祝賀드립니다 !!
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:12:42
    <p>열정적인 박수에 힘을 얻습니다.</p>
    <p>감사 드립니다.^^</p>
厚山/황덕용 2017.10.10(화) 오전 08:27:03
전시회 진심으로 축하드립니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:13:49
    <p>오랜만입니다.</p>
    <p>감사드립니다.^^</p>
포커스리 2017.10.10(화) 오전 08:27:57
두분이 함께하시는 전시회 기대됩니다
시간내서 가보겠습니다
전시회 진심으로 축하합니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:14:34
    <p>오시면 향긋한 차 한잔 대접하겠습니다.^^</p>
    <p>감사합니다.</p>
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2017.10.10(화) 오전 08:30:00
진심으로 축하드립니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:15:55
    <p>많이 고맙습니다.^^</p>
둥근달 2017.10.10(화) 오전 08:35:11
부부 전시회 축하드맂니다
멋진 전시회가 될것입니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:16:59
들레/진복숙 2017.10.10(화) 오전 08:35:55

안나님과 파울로님 두분의 부부전시회 진심으로 축하축하드립니다끝까지 성황리에 마치시길 바래요
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:17:51
    <p>잘 지내시지요?</p>
    <p>장미향에 취해 아찔합니다.</p>
송원/조웅제 2017.10.10(화) 오전 08:42:42

부부가 함께하시는 전시회 너무 아름답습니다. 부부사진전 진심으로 왕~왕~ 축하합니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:18:35
    <p>겁나 감사 드립니다.^^</p>
雲山/이근우 2017.10.10(화) 오전 08:51:55
최고의 작품들 전시회 축하드립니다.성황을 이루시길 기원합니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:19:28
    <p>대단히 고맙습니다.^^</p>
오봉산/박성진 2017.10.10(화) 오전 08:56:04
두분의 동행이 한없이 부럽습니다.
성대한 전시회가 되시기를 빌어 봅니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:20:51
    <p>성원해 주시는 글귀에 행복한 마음입니다.</p>
    <p>고맙습니다^^</p>
helprew 2017.10.10(화) 오전 08:56:57

감축드립니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:21:26
    <p>황공하옵니다.^^</p>
좋은하루/이성호 2017.10.10(화) 오전 09:06:22

축하 드려요성황이루시길 바합니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:22:32
처리/손상철 2017.10.10(화) 오전 09:07:37
진심으로 축하 하오며~~
대박 나기를 기원드립니다~~~!!
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:23:37
    <p>대장님의 축하메세지에 힘을 얻습니다.</p>
    <p>많이&nbsp;고맙습니다.^^</p>
眞空 (진공) 2017.10.10(화) 오전 09:10:42

축하드립니다두분의 전시가성황리 마치시길 바랍니다,,,,,,,,,,,,,,,
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:24:46
    <p>하이고 겁나 반갑습니다.~</p>
    <p>잘 지내시지요?</p>
    <p>성원 감사 드립니다.^^</p>
찬놀 2017.10.10(화) 오전 09:14:59
부부가 함께하는 전시회 부럽습니다.전시회 대박나시길 바랍니다...^^
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:26:19
    <p>부부가 함께 하시는 두분도 촬영지에서&nbsp;뵈면 언제나 반가웠습니다.</p>
    <p>성원 감사 드립니다.^^</p>
ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 2017.10.10(화) 오전 09:26:01
진심으로 축하합니다~무궁한 발전과 행운이깃들기를 기원합니다^^
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:27:37
    <p>성원 댓글 감사 드립니다.</p>
    <p>행복한날들 되세요~^^</p>
휴휴 2017.10.10(화) 오전 09:27:43
부부 전시회...멋집니다.
축하드립니다.

여러필드에서 뵐 때마다 열정적인 두 분의ㅠ모습 참 보기 좋더군요.

시간이 되면 찾아보고 싶습니다만 약속은 못 드리겠습니다. 전시회 성황리에 마치시길 빕니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:29:03
    <p>저도 필드에서 뵐때마다 반가웠습니다.</p>
    <p>짬 나시면 들려 주세요.</p>
    <p>다뜻한 차 한잔 대접해 드리겠습니다.^^</p>
순수 (b) (황차곤) 2017.10.10(화) 오전 09:28:10
부럽습니다 ^ ^두분사진너무 좋을듯멋번출사지에서뵈었던 느낌은같은 취미행복이보여좋았습니다 성황이루세요
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:30:37
    <p>항상 웃는 모습으로 반겨 주셨던 모습 기억납니다.</p>
    <p>성원에 감사 드립니다.^^</p>
정지현 2017.10.10(화) 오전 09:31:04

전시회를 축하드림니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:31:22
암행어사 2017.10.10(화) 오전 09:40:47

축하드립니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:32:02
    <p>고마운 마음 간직하겠습니다.^^</p>
송로 2017.10.10(화) 오전 09:41:39

축하를 드립니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:32:48
투썸 / 李仁植 2017.10.10(화) 오전 10:01:44

두분 전시회 진심으로 축하드립니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:33:32
순수(임명수) 2017.10.10(화) 오전 10:04:08
두분이 함깨하는 전시회
축하드립니다.
성황리에 이루어지시길 바람니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:34:48
    <p>뵐때마다 늘 웃음 지으시던 모습 기억납니다.</p>
    <p>성원 감사드립니다.^^</p>
밤그림자 2017.10.10(화) 오전 10:07:38

축하합니다 부부가 같이해서 더욱 좋을거 같습니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:36:12
    <p>한 곳을 바라보며 늘 &nbsp;함께 한다는 것이 행복인 것 같습니다.</p>
이관형 2017.10.10(화) 오전 10:32:29

두분 전시회 축하합니다시간허락하는날 가봐야겠네요
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:37:11
    <p>꼭 오시길 희망합니다.</p>
    <p>향긋한 차 한전 대접하겠습니다.^^</p>
표주박/이범용 2017.10.10(화) 오전 10:35:20
부부가 함께하는전시회 대박나십시요

축하드립니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:38:13
    <p>성원글 감사 드립니다.</p>
    <p>힘을 얻겠습니다.^^</p>
새벽2 2017.10.10(화) 오전 10:41:20

진심으로 축하드립니다.부부로의 아름답고 고운 길을 만드십니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:39:42
    <p>진심어린 성원에 감사드립니다.</p>
    <p>행복한 마음으로 간직하겠습니다.^^</p>
선구자/黃善九 2017.10.10(화) 오전 11:13:04
왕 대박 축하드립니다.두분이 아주 멋진 취미 활동하시고 아름다운 추억 잘 만들어 가고 계시네요.항상 좋은 작품 즐감했는데 이렇게 훌륭한 전시회도 여시고...성황리에 기억에 남는 전시회가 되시기를 기원합니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:40:52
    <p>마음으로 전해주시는 글귀에 감동입니다.</p>
달해 2017.10.10(화) 오전 11:22:36
축하드립니다
부럽습니다. 성황리에 전시회가 되길 기원합니다.
하필, 전시기간에 서울에 없을거 같아 죄송한 마음이 먼저드네요
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:42:22
    <p>꼭 오셔서 따뜻한 차 한잔이라도 나눠야하는데 ~</p>
    <p>어디 멀리 가시나봅니다.</p>
    <p>성원에주시는 마음 간직하겠습니다.^^</p>
쉼 표 / 김 홍 2017.10.10(화) 오전 11:32:13

두분 왕 축하 드립니다 ~전시회가 성황리에 이루어 지길 기원합니다.참으로 부럽네요~
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:43:50
    <p>성원해 주시는 고운 마음씨 간직하겠습니다.</p>
一道/박정수 2017.10.10(화) 오전 11:41:00

진심으로 축하 드립니다...부부가 함께 하시니 축복도 2배로 받으시기 바랍니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오전 11:44:41
    <p>두배로 축하해 주시니 힘도 두배로 납니다.</p>
디스크스 2017.10.10(화) 오후 12:31:35

왕~~~~~~축하드립니다.거리가멀어 참석못함을 느그럽게용서하소서.......
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 02:42:56
    <p>힘찬 박수에 감동입니다.</p>
원미다지 2017.10.10(화) 오후 01:57:14
축하드립니다^^성황리에 전시회 개최되길 멀리서 기원합니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 02:46:32
    <p>&nbsp;</p>
    <p>가을이&nbsp;영글어가는 계절에 전시회를 갖게 되어&nbsp;축복받은 느낌입니다.</p>
    <p>축하메세지 진심으로 고맙습니다.^^</p>
7Days 2017.10.10(화) 오후 01:59:36
눈팅만하고 있었는데 이건 도저히 그냥 넘길 수 없어 로그인하게 되네요.ㅎ

선배님과 안나누님의 부부전시회 진심으로 축하드립니다.정말 뜻깊은 전시회가 되길 바랍니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 02:49:48
    <p>옴마야!</p>
    <p>7day님 겁나 반갑습니다.</p>
    <p>로긴까지해서 전해 주시는 축하메세지 감동이 쓰나미처럼 밀려옵니다.</p>
    <p>시간 되시면 차 한잔하며 담소를 나눌수 있기를 소원합니다.,</p>
타불님/裵炫澈 2017.10.10(화) 오후 02:10:10

부부가 함께하니 좋아 보이네요.,,전시회 축하드립니다.^^
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 02:50:53
    <p>마음으로 전해지는 축하글 감사 드립니다.^^</p>
방긋/이일석 2017.10.10(화) 오후 02:31:30
부부전이라...흔치 않은 전시회라 더욱 정감이 있을듯...
가까이에 있었음 가보고 싶습니다.
전시회 진심으로 축하드립니다. 두분이 같은 취미를 갖었으니 참 좋겠습니다. ^^*
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 02:52:32
    <p>첫 전시회라 미숙하지만 </p>
    <p>부부가 같은 곳을 바라보며 살아간다는게 행복인 것 같습니다.</p>
    <p>축하글 감사 드립니다.^^</p>
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2017.10.10(화) 오후 03:19:06
부부전 축하드리며성황 이루길 바랍니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 07:15:25
    <p>관심과 성원에 진심으로 감사 드립니다.^^</p>
스치는바람/東林 2017.10.10(화) 오후 04:43:07
축하드립니다.....
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 07:16:28
    <p>힘찬 박수에 힘을 얻습니다.</p>
    <p>고맙습니다.^^</p>
최병삼 2017.10.10(화) 오후 05:05:08

전시회 축하드립니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 07:17:23
    <p>뜨거운&nbsp;사랑과 성원에 진심으로 감사 드립니다.^^</p>
담경 2017.10.10(화) 오후 05:16:32
전시회 축하드립니다18일이 기다려지네요
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 07:19:43
    <p>오셔서 따뜻한 차 한잔 나누며 담소를 나눌 수 있기를 기다려 봅니다.</p>
쏘울™/전인호 2017.10.10(화) 오후 05:24:04
부부 전시회 개최를 진심으로 축하드립니다..성황 이루는 전시회가 되시길 바랍니다..^^
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 07:21:34
    <p>하이고~</p>
    <p>겁나 반갑구먼유~</p>
    <p>얼굴 볼 수 있는 영광을 기대해봅니다.^^</p>
    <p>고마워유...</p>
덕산곶감 2017.10.10(화) 오후 05:47:27

축하 드립니다~~멀리서나마 응원 하겠습니다.
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 07:22:34
    <p>마음을 담아 응원해 주시니 감동이 밀려 옵니다.</p>
타관(他館)김봉수 2017.10.10(화) 오후 06:11:14

전시회을 축하 드립니다성황 이루길 바랍니다
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 07:24:10
    <p>정성스런 축하메세지 </p>
호야(姜旻昊) 2017.10.10(화) 오후 06:50:07

참으로 의미있는 사진전을 진심으로 축하드립니다!부럽습니다~~~
    anna-조정숙 2017.10.10(화) 오후 07:25:44
    <p>축하메세지와 꽃다발 진심으로 감사 드립니다.</p>
    <p>덕분에 힘이 납니다.^^</p>
송도섬 2017.10.10(화) 오후 07:42:51
늘 열정적인 두분의 전시회 멀리서나마 진심으로 축하드립니다
    anna-조정숙 2017.10.11(수) 오전 06:45:03
    <p>항해중 여그까지 방문하셨군요.</p>
    <p>마이 감사합니다요.^^</p>
(홀스타인)박무길 2017.10.10(화) 오후 07:50:46
두분 전시회 진심으로 축하드립니다.
    anna-조정숙 2017.10.11(수) 오전 06:46:49
    <p>어마무시한 꽃다발에 취해 아침부터 기분이 짱입니다.</p>
    <p>감사드립니다.^^</p>
원암 김형섭 2017.10.10(화) 오후 08:25:31

안나님 부부 전시 회 왕 축하 드립니다.참으로 대단 하십니다 진심 으로 찬사의 박스를 보냅니다참석 못함을 용서 하시고 전 일정 대박 기원 합니다.참말로 멋진 전시회가 될것 같습니다.
    anna-조정숙 2017.10.11(수) 오전 06:47:59
    <p>참으로 오랜만입니다.</p>
    <p>함께 천산산맥&nbsp;출사했을때 열정적인 모습에 감탄했습니다.</p>
dalmuri/최엽 2017.10.10(화) 오후 09:29:50
로그인 하지 않을 수가 없네요 . . 두분 전시회 진심으로 축하 드립니다 . .멋진 작품들이 상상이 됩니다 . .
    anna-조정숙 2017.10.11(수) 오전 06:49:10
    <p>로긴까지 해주시며 축하메세지 진심으로 감사 드립니다.</p>
    <p>가문의 영광입니다.^^</p>
차사랑777/최일연 2017.10.11(수) 오전 05:47:00
10년간의 결실이군요, 전시회 축하를 드립니다,
    anna-조정숙 2017.10.11(수) 오전 06:50:13
    <p>10년동안 다사다난했던 시간들이 주마등처럼 지나갑니다.</p>
    <p>여러분들의 축하메세지가 힘이 됩니다.</p>
화정(畵庭) 2017.10.11(수) 오전 07:45:22

축하합니다
    anna-조정숙 2017.10.11(수) 오전 08:22:57
    <p>축하글 진심으로 감사 드립니다.^^</p>
김선달(김판호) 2017.10.11(수) 오전 07:49:42

두분의 전시회 축하 드립니다 .
    anna-조정숙 2017.10.11(수) 오전 08:23:58
    <p>성원에&nbsp;진심으로 감사 드립니다.</p>
    <p>행복한 하루 되세요^^</p>
창.세/조동석 2017.10.11(수) 오전 08:01:08
멋진 전시회가 될리라 믿습니다이빠이 축하드립니다
    anna-조정숙 2017.10.11(수) 오전 08:26:05
    <p>엄청시리 반갑고만요.</p>
    <p>만나서 그동안의 못다한 이야기를 나누면서 차한잔 해야쥬~</p>
하늘지기/이형종 2017.10.11(수) 오후 07:07:39
두분 파올로님,안나님 전시회 진심으로 축하드립니다
송운/고른담 2017.10.12(목) 오후 10:55:42

부부사진전 진심 축하드립니다. 10년 사진생활 중간 결실을 부부가 공동전시회로 정리하시니 얼마나 멋지십니까. 재삼 축하드립니다.
虎乭 2017.10.13(금) 오후 11:51:43
축하드립니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,634개 / 검색된 게시물: 3,634개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--