출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

1-13일 남원 상황입니다.
바람나무/원만석 28 183
28Comments
순수 (b) (황차곤) 2011.01.13(목) 오전 08:51:39
~~~ 쪼끔 약합니다^ ^
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 08:53:28
    조금만 더 피면 출사코리아 번개를 한번 때릴려는데 저도 미치겠습니다.
paulo/김용 2011.01.13(목) 오전 08:52:29
새벽부터 바람같이 올리신 소식 감사드립니다.
열정 부럽습니다. 행복한 하루 되세요.
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 08:58:39
    오시는 날은 꼭 대작을 담을 수 있게 상고대가 멋지게 피어야 할건데요.......
    만약 오시는 날 상황이 이렇다고 생각이 되시면 과감히 포기를 하시고 옥정호를 달리셔도 좋은 작품 담을 수 있을겁니다.
    요즘 옥정호 상황이 물안개는 어렵지만 옥정호 위에 구름이 이쁘게 필거 같더라구요
    오늘도 대강 상황 보러 안갔다면 옥정호를 일찍 다녀올까 했었습니다...
    조심 운전하시구요 옥정호 쪽에는 길에 눈이 아직 안 녹았더라구요
예쁜호랑이 2011.01.13(목) 오전 08:54:07
추분데 수고 하셨습니다
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 08:59:39
    아~~~~ 정말 안타깝습니다.
    상황만 좋으면 행님을 남원에 불러들일 수 있을건데....
천부경/안용관 2011.01.13(목) 오전 09:00:29
지성이면 감천이라...너무 고생 많이 하셨어요^^*
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 09:04:30
    그러게요 천부경님을 남원으로 끌어 올릴 수 있도록 멋진 상황이 연출이 되어야 할건데요.......
바래봉(오희재) 2011.01.13(목) 오전 09:17:04
바람나무님 출코님들을 위하여 매일 아침 상고대 상황을 보러 가시느라 고생 많으시네요 ^^
저는 옆에 있어도 못가는데 열정이 대단하십니다
바람나무님 성의와 정성에 감동되어 아름답고 멋진 상고대가 활짝 반겨줄때가 있겠지요 ^^
이른아침부터 고생 하셨습니다
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 09:36:22
    정말 그런 날이 있었으면 좋겠습니다...
  • 청 솔 2011.01.13(목) 오전 09:46:46
    바래봉님 바래봉 산행사진 감명깊게 보았었는데
    산행은 어디서 하는 게 좋을까요? 종축장과 보리당???
  • 바래봉(오희재) 2011.01.13(목) 오전 10:23:34
    청 솔졸작을 잘봐주셔서 감사드립니다
    바래봉으로 바로 올라가시려면 용산리 (종축장) 주차장에서 출발 하시면 편도 1시간 30분가량 소요됩니다
    그리고 보리당(산덕리 임도)에서 출발하시면 바래봉정상까지 편도 2시간30분가량 소요됩니다
    겨울철에 사진촬영을 하려면 보리당에서 출발해서 팔랑치, 바래봉을 거쳐 용산리로 하산하시는 것이 무난할것 같습니다
    참고로 바래봉 봄철 철쭉 만개시기는 5월10일 전후 입니다
상상 2011.01.13(목) 오전 09:18:19(59.12.xx.xxx)
이번주 일요일에 더 춥다는데.....
순창 섬진강번이 어떤지 궁금합니다...
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 09:38:16
    아 그럼 이번주 일요일 기대를 해봐야겠습니다.
    순창 섬진강변이라 하시면 동계쪽을 이야기 하시는건지요.
    순창쪽은 안가봐서 하지만 그곳도 상황은 이곳하고 거의 비슷할겁니다...
조은하루/문인수 2011.01.13(목) 오전 09:37:51
고생했쑤!!~~...ㅎ
너무 추웅께로 상고대가 기를 못피는듯 싶소~~...
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 09:38:41
    행님 기도가 부족한것이 아니고?
  • 조은하루/문인수 2011.01.13(목) 오전 10:46:27
    바람나무/원만석나는 매일 기도한다우~~...ㅎㅎ
    바람나무 기가 너무 쎄서 그런가??~~...ㅋㅋ
처리/손상철 2011.01.13(목) 오전 09:40:40
햐~~ 그래도 멋집니다~~^^
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 09:46:00
    대장님 상고대가 안피어서 미치것어요
    이쁘게 피면 대장님을 남원으로 불러들일 수 있는데......
마실/류명환 2011.01.13(목) 오전 09:48:29
꽁꽁 얼어있는 풍경이네요
바람나무님이 그토록 기다리고 있으니
곧 필겁니다
(제가 황산 다녀오면..ㅎㅎㅎㅎㅎ)
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 10:13:25
    그때는 꼭 오실거죠?
반딧불/황기모 2011.01.13(목) 오전 09:57:42
오늘이 근무날이기 잘했네요.ㅎㅎ
안그랬으면 달려갔을낀데~~~! ㅠㅠ
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 10:14:05
    행님 근무다고해서 제가 피지 말라고 했다는거..........
쏘울™/전인호 2011.01.13(목) 오전 10:05:32
아침부터 생생한 정보 감사합니다..
고생하셨습니다..
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 10:14:38
    쏘울님을 남원으로 불러 내릴 절호의 기회인데요...아쉽습니다..
새벽바람™/임헌용 2011.01.13(목) 오전 10:20:02

추운데 고생하셨습니다.
오늘은 금강 주변으로 상고대가 좋았던 것 같습니다.
  • 바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 10:24:01
    청장님 미치것어요
    빨리 이쁜 상고대를 피워야 하는데요
    청장님이 피워주세요
    요즘같으면 덕유산에가서 눈 만드는기계 훔쳐오고 싶습니다...
아름 ( 陶順貞 ) 2011.01.13(목) 오후 01:38:27
열정이 넘치시는 바람나무님 ,좋은정보 감사드립니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,223 thumbnail 처리/손상철 다대포 꽃지 소식~~! [9] 199 0 2011-02-05
1,222 jmsik 대구수목원 [1] 427 0 2011-02-04
1,221 thumbnail 영일만 1월30일 소양5교 모습 [2] 240 0 2011-01-31
1,220 thumbnail 석구/김남표 전남 순천] 남도삼백리길 1코스 여행안내 [7] 705 0 2011-01-30
1,219 thumbnail 청 솔 소양강 인근 숙박지 [14] 375 0 2011-01-21
1,218 thumbnail 김기덕 오늘 일출 [10] 150 0 2011-01-20
1,217 thumbnail 사성/황남원 포천 허브 아일랜드 다녀왔습니다. [21+10] 474 0 2011-01-19
1,216 thumbnail 예쁜호랑이 연화도 다녀왔습니다 [16] 206 0 2011-01-18
1,215 thumbnail 엔죠 송정오여사님 사진29장 [24+1] 170 0 2011-01-18
1,214 thumbnail 정성주 명선도와물안개 [21] 452 0 2011-01-16
1,213 thumbnail ㅣ떡본김에ㅣ 화손대에서 바라본 다대포 물안개.. [13] 455 0 2011-01-16
1,212 thumbnail 생각중/백남기 가지 말아야 할 곳에서(소양강 5교) [14] 195 0 2011-01-14
1,211 thumbnail 스치는바람/東林 오늘 아침의 일출 오메가 입니다. [13] 175 0 2011-01-14
1,210 thumbnail 전용도로 오늘 소양강 상황입니다... [17+12] 573 0 2011-01-13
1,209 thumbnail 전용도로 오늘 소양강 상황입니다... [16+12] 145 0 2011-01-13
1,208 박사랑/박상남 덕유산 일출을 아주 쉽게 촬영할 수 있습니다. [41+2] 296 0 2011-01-13
1,207 산신령 일요일에도 소양강댐 방류 하나요? [1+1] 471 0 2011-01-13
1,206 thumbnail 바람나무/원만석 1-13일 남원 상황입니다. [13+15] 183 0 2011-01-13
1,205 인슈제즘 내일 춘천 소양강3-5교 담으면 어떨지요? [8+4] 184 0 2011-01-11
1,204 thumbnail 우산/백봉주 혹시 이소식 아시나요?광안대교에 [11+3] 802 0 2011-01-10

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--