출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

일일레저타운 배룡꽃 소식
野生馬 39 542
39Comments
夕浦 2018.07.30(월) 오후 06:39:21
소식 고맙습니다.
태권V(權宗垣) 2018.07.30(월) 오후 06:45:13
몰지각한 사진가들도 문제고, 주인장 아저씨도 문제네요.
저기 아니면 다른데 가서 다른 사진 찍으면 되지,꼭 저걸 찍어야 하는지도 저로서는 이해가 안되네요.
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2018.07.30(월) 오후 06:51:46
안타깝네요

野生馬 2018.07.30(월) 오후 06:51:52

진주서 달려갔는데...주인 말만 듣는 저 입장에서는 사진사들이 문제라고 생각했습니다.음식을 시켜놓고 그냥가면 ...
雲山/이근우 2018.07.30(월) 오후 07:00:39
안타까운 일입니다..소식 감사합니다.
ㅈ ㅔ우스 2018.07.30(월) 오후 07:09:39

찍사도 이제는 면허제로 바꿔야 하지 않을까요 ㅎㅎ
새벽2 2018.07.30(월) 오후 07:13:38
안타깝습니다
충격파(불가사리)/ 정현석 2018.07.30(월) 오후 07:51:02
떼로 몰려다니면서
갖은 추태를 부리는 사진쟁이들이
점점 많아지는이 시대에 그저 유명 사람이 몰리는
출사 자리는 가지 않는 것이 그나마 사진 생활에 도움이 될 듯 싶습니다
사모아 (황정서) 2018.07.30(월) 오후 08:17:30

소식 감사합니다.
남촌/김현종 2018.07.30(월) 오후 08:40:55

냉정하게 생각해야 합니다.입장료를 받을려면 법적절차를 이행하여야 하며 폐기믈처리비용을 징수하려면 소각장을 시설해서 공해를 없애야 합니다.사유재산이라고 하지만 조세부담은 엄격히 법으로 제한되어 있으니 해당 자치단체의 업무지도가 있었으면 합니다.모든 국토의 사유지를 지날때 마다 입장(통행)료 징수를 한다면 정의로운 세상은 아니겠죠안내게시판에 입장료 징수근거법령을 반드시 명시해서 관리해주시기를 당부드립니다..
과천 2018.07.30(월) 오후 09:28:32

소식 감사합니다!!!
johnsonri 2018.07.30(월) 오후 09:30:09

이런 사람들 때문에우리 모두가 욕을먹고 비난의 대상이 된건어제 오늘 얘긴 아니지만,정말, 해도 해도 너무하는군요.
창원사랑 2018.07.30(월) 오후 11:51:21
정말 안타깝군요자기네들 입장만 생각하는 몰지각한 사람들 때문에 그사람들도 그렇게 바뀐겁니다
화순 2018.07.31(화) 오전 00:21:20
찍사도 문제지만 그 주인장도 문제 많네요. 문제를 일으킨 찍사분(여자)은 전화하여 사과하시는 것이 맞는것 같습니다,사진가들이 찍어 사이트나 밴드등 여러 매체를 통해 올려줘서 알려진 포인트이지자기들이 적극적으로 홍보를 하여 알려진것도 아닌데......작년같이 가물어 방죽에 물이 없으면 호수에서 끌어다가 채우고 돈을 받는 상식은 가져야 한다고 생각합니다.따라서 다시는 저기 가지 맙시다, 참고로 나는 작년에 다녀오면서 차사고가 있는 후로는 다시 안갑니다.
워낭소리2 2018.07.31(화) 오전 05:37:23
소식 감사합니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2018.07.31(화) 오전 06:18:57
안가본 일인이라서 ㅠㅠ소식 감사합니다
小亭 金 熙 泰 2018.07.31(화) 오전 06:23:16

좋은소식 감사드립니다
송로 2018.07.31(화) 오전 06:42:06
소식 감사합니다.
근보(勤補) 2018.07.31(화) 오전 06:53:38
소식 감사합니다
보고찌꼬 2018.07.31(화) 오전 07:22:26
생각하는게 서로 다르니 뭐라 하기는 그렇네요...답답합니다 ^^;;
행복한 찍사 2018.07.31(화) 오전 08:07:11
소식 감사합니다~
노고단 2018.07.31(화) 오전 08:51:14
저도 이곳을 몇 번 다녀 온 적이 있는데 서로의 생각차이라고 할 수 있을런지는 몰라도, 사유지라고 해서 입장료를 받아야하는 법적 근거를 제시하여야 하며
입장료를 내고 온사람에게 저녁식사를 하지 않는 다고 사진을 찍지 못하게 하는 건 경우가 아니지요.
제가 알기로는 레져타운에서의 불상사는 해마다 끊이지 않고 출코에 올라오고 있습니다. 사진가들에게만 잘못이 있는 것처럼 치부해 버리는 것도 올바른 판단은
아닌 것 같습니다.
관계 당국에서 입장료 문제와 요식업, 숙박업에 대한 정확한 배려 가 있어야 할 것으로 생각이 됩니다.
돈을 받는다면 위생문제도 고려해야 할 것이고, 관계시에서도 관리 감독이 있어야 될 것으로 생각이 됩니다.
  • 野生馬 2018.07.31(화) 오전 10:01:50

입장료를 인제는 안받고 사유지라 출입은 금지 시킨답니다숙식하는 사람에게만 출입시킨다니...안가면되겠죠 멋진 풍경이 있는 피사체는 주위에 늘려있으니까요~
빅뱅 2018.07.31(화) 오전 08:57:47
좋은 소식 감사합니다.수고하셨습니다.
표주박/이범용 2018.07.31(화) 오전 09:24:51
소식 감사합니다
암행어사 2018.07.31(화) 오전 09:28:32

소식 감사합니다.
청솔/金廷綠 2018.07.31(화) 오전 09:49:04
소식 감사합니다.
도반(道伴) 2018.07.31(화) 오전 10:16:37

소식 감사합니다.
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2018.07.31(화) 오전 11:08:48
소식 감사합니다
whitelove 2018.07.31(화) 오후 01:25:52

소식 감사합니다.
虎乭 2018.07.31(화) 오후 03:49:30
이런 사단이 벌어진 것도 생각해 보면 찍사들이 넘 많아져서 그렇습니다.
음식을 시켜놓고 먹지않고 그냥 가버린다?
참 황당한 일이네요.
양심이 조금이라도 있다면 이러면 안된다 생각됩니다.
소식 감사합니다.
둥근달 2018.07.31(화) 오후 03:52:57
소식 감사합니다.
1박하는 사람들만 입장 시킨다면
좀 그러네요.
어느곳에 멋진 풍경이 있는데 전세 들어온
분이 휀스차고 입장료 내라하여 난감했다는
진사님의 말이 떠 오름니다.
canival 2018.07.31(화) 오후 05:16:18

소식 감사합니다
물래방아 2018.07.31(화) 오후 06:45:32

소식 감사합니다.
올리사랑 2018.07.31(화) 오후 07:15:47
소식 감사합니다
*조아* 2018.08.01(수) 오전 06:11:49

소식 감사합니다.
멍이/김학만 2018.08.01(수) 오후 04:28:32
백번천번 양보하고 이해해도 아침을 준비해달라고 하신분은 얼른 주인장에게 사과하고 음식값 드려야 마땅하다고 생각합니다
덕봉 / 이상규 2018.08.01(수) 오후 09:18:08

어떤 사유로 음식을 시켜놓고 그냥 간다고 하였는지는 모르겠지만 일단 시킨 음식은 먹든지 아니면 일부라도 배상하든지 무슨 조치를 했어야 한다고 생각됩니다.사유재산이라도 법적 근거나 허가없이 입장료를 받는 것도 문제인데 그동안 사진가들이그러한 것을 알면서도 주인의 입장을 이해하고 입장료를 내고 촬영하여 조금이나마 서로 돕는 관계를 유지해 왔는데 이번 사건을 계기로 극한 상황의 결정을 한 주인의 처사도 좀 지나치다는 생각을 해봅니다. 이럴수록 서로 이해하고 서로 협조하는 길을 찾는 것이 좋지않겠습니까 ?
뿌요종 (전종구) 2018.08.01(수) 오후 10:41:30

어쨌던 몆몆 사진가들의 잘못된 행동으로 모든 사진가들을 욕먹게하는일은 삼가해야 하지않을까요?이유야 어쨌던 시킨 음식을 먹지도 돈도 안주고 갔다는게 문제네요..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,031개 / 검색된 게시물: 20,031개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
10,071 thumbnail 巨山/宋洛雲 안동 월영야행 [29] 211 0 2018-08-03
10,070 thumbnail 쟁끼 안동 묵계서원(베롱나무) [38] 220 0 2018-08-02
10,069 thumbnail 만사형통/김성근 논산명제고택베롱나무꽃 [42] 197 0 2018-08-02
10,068 thumbnail 쟁끼 안동 만휴정 [35] 251 0 2018-08-02
10,067 thumbnail 쟁끼 안동 병산서원(베롱나무) [35] 238 0 2018-08-02
10,066 thumbnail 마운틴S 통도사 배롱나무 [36] 212 0 2018-08-01
10,065 thumbnail 호크마(김종성) 지리산 노고단 [30] 436 0 2018-08-01
10,064 thumbnail 대청마루 여름 모래재 [29] 126 0 2018-08-01
10,063 thumbnail 대청마루 덕유산 원츄리 [25] 393 0 2018-08-01
10,062 thumbnail 화순 화순 만연사 배롱나무 상황 [27] 227 0 2018-08-01
10,061 thumbnail 태권V(權宗垣) 연꽃 테마파크 소식 - 2 [25] 445 0 2018-08-01
10,060 thumbnail johnsonri 밀양 표충사 배롱나무 소식 [33] 165 0 2018-08-01
10,059 thumbnail johnsonri 김천 직지사 배롱나무 소식 [34] 186 0 2018-08-01
10,058 thumbnail 虎乭 구름 잡으러 [30] 518 0 2018-07-31
10,057 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 태화강 해바라기 밭 [30] 384 0 2018-07-31
10,056 thumbnail 태권V(權宗垣) 연꽃 테마파크 소식 [32] 202 0 2018-07-31
10,055 thumbnail 小亭 金 熙 泰 충남 금산 불타는일몰 [27] 406 0 2018-07-31
10,054 thumbnail 노을빛 7/30 다대포 [30] 153 0 2018-07-30
10,053 thumbnail 野生馬 일일레저타운 배룡꽃 소식 [38+1] 542 0 2018-07-30
10,052 thumbnail 무명초 신원사배롱나무소식 [36] 210 0 2018-07-29

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--