출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

몽골 출사소식
처리/손상철 46 530
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
46Comments
雨野/韓玄雨 2018.09.13(목) 오전 07:48:39
기대합니다
무사히 귀가하시길
방긋/이일석 2018.09.13(목) 오전 07:53:50
출사 식솔들이 눈이 빠지도록 기다리고 있습니다. ^^*
순례자 2018.09.13(목) 오전 07:59:10
수고많이 하셨습니다, 무사 귀한 하시길 바랄께요^^......
둥근달 2018.09.13(목) 오전 08:18:06
고생많으셨습니다.
건강한 모습으로 귀환 하시가를
바랍니다.
단송/형병일 2018.09.13(목) 오전 08:26:45
수고 많으셨습니다
워낭소리2 2018.09.13(목) 오전 08:27:14
무사히 귀환 하시기를 바랍니다.
올리사랑 2018.09.13(목) 오전 08:54:55

무탈하게 귀가하시길 바랍니다
시골의사/ 김윤곤 2018.09.13(목) 오전 08:57:47
무탈하게 다녀 오신 걸 환영합니다.대박 보따리를 즐감 할수 있도록풀어 놓아주세요.
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2018.09.13(목) 오전 09:15:51
무상귀환 바랍니다 대장님~^^
송로 2018.09.13(목) 오전 09:19:50
편안한 귀가길 되시길 빕니다.
목동/노재섭 2018.09.13(목) 오전 09:34:35

햐 정말 끝내주네요 파노라마의 힘을 느끼는 대작입니다. 조심 조심 다녀 오십시요^^
행복한 찍사 2018.09.13(목) 오전 10:08:30
수고많으셨습니다~~
밤그림자 2018.09.13(목) 오전 10:24:56

수고하셨습니다 잘 돌아오세요.
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2018.09.13(목) 오전 11:24:53
수고많으셨습니다
안전하게 귀국하십시오
원암 김형섭 2018.09.13(목) 오후 12:28:46

무사 귀국 을 바랍니다.
만다라 2018.09.13(목) 오후 12:35:54

대장님은 어디 갔다오셔도 풀뽑았다는 이야기는 안해시네요??빨리 오셨서 ~~~ 풀을 뽑든지, 벌초하세요.8월에 인도 한달갔다오니 마당은 온통 풀밭이고, 집은 귀곡산장이 되었더군요.
민화백 2018.09.13(목) 오후 12:58:27
건강하게 마무리하여 다행입니다 출사기 기대됩니다
EF자전거/강동구 2018.09.13(목) 오후 01:00:20

무사히 마무리 잘하시고 오시길 기원합니다.
물래방아 2018.09.13(목) 오후 01:51:22

수고 많으셨습니다.멋진 몽골 작품도 기대합니다.
慈明(자명) 2018.09.13(목) 오후 02:07:13

수고 하셨습니다...
표주박/이범용 2018.09.13(목) 오후 02:51:45
수고 하셨습니다
울바위 2018.09.13(목) 오후 04:17:22

몽골사진보니 다시 가고싶어 집니다.무사 귀국 하시길 기원하면서 수고하셨습니다.
긴꼬리. 2018.09.13(목) 오후 04:57:15

파노라마 멋진 포인트네요^^
雲山/이근우 2018.09.13(목) 오후 07:13:58
수고하셨습니다..
海安 (김대성)/수원 2018.09.13(목) 오후 09:04:54

대장님 수고 많으셨습니다 ...
이 랑 ™ / 강 상 용 2018.09.13(목) 오후 09:30:16
오봉산/박성진 2018.09.13(목) 오후 09:49:55
긴시간 고생하셨습니다.편안한 시간 보내십시요.
쾌남 / 김용민 2018.09.13(목) 오후 11:36:59

기대됩니다수고하셨습니다.무사귀환을 기원합니다..
小亭 金 熙 泰 2018.09.14(금) 오전 05:43:37
추억의 몽골 여행 수고하셨습니다 작품사진 기대됩니다
청암(靑岩)김영복 2018.09.14(금) 오전 06:42:49

구름이 건사합니다.
근보(勤補) 2018.09.14(금) 오전 07:05:49
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2018.09.14(금) 오전 07:17:04

수고 많으셨습니다
canival 2018.09.14(금) 오전 08:06:50

수고 하셨습니다
순수(임명수) 2018.09.14(금) 오전 09:37:19
무사히 출사를 마치고 오십에 축하드리면서
대작들 많이 보여주시기 바람니다.
호박씨 2018.09.14(금) 오전 10:15:34

수고 많으셨습니다
아람/배상도 2018.09.14(금) 오전 10:24:31
수고 많으셨습니다 ~~
johnsonri 2018.09.14(금) 오전 10:27:41

수고 많으셨습니다.
도반(道伴) 2018.09.14(금) 오전 10:53:13

수고 많으셨습니다.보따리가 궁금합니다.
(홀스타인)박무길 2018.09.14(금) 오전 11:59:04
용암골 2018.09.14(금) 오후 01:19:22

고생 많으셨죠?수고 많으셧습니다.돌아오셔서 맘 고생좀 하시게 되였는거 같습니다.
無爲齋 2018.09.14(금) 오후 02:33:55

수고 많으셨습니다.
과천 2018.09.14(금) 오후 04:03:06

수고 많으셨습니다!!!
충격파(불가사리)/ 정현석 2018.09.14(금) 오후 07:38:38
조심히 오시기 바랍니다
수고 많으셨습니다
차칸늑대 /이윤상 2018.09.15(토) 오전 00:29:04
고생 많으셨습니다~^^ 여독좀 푸시고, 보따리도 풀어주세요~
虎乭 2018.09.16(일) 오전 10:36:19
수고 많으셨습니다
태권V(權宗垣) 2018.09.16(일) 오후 04:12:17
수고 많으셨습니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,035개 / 검색된 게시물: 20,035개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
10,235 thumbnail 제니스 해운대 백사장 [21] 214 0 2018-09-16
10,234 thumbnail 열쟁이 양산 물금 황산공원 코스모스.. [27] 251 0 2018-09-16
10,233 thumbnail 청암(靑岩)김영복 2018.9.11. 추자도 일몰. [24] 431 0 2018-09-16
10,232 thumbnail 노을빛 9/15 다대포 일몰 [20] 176 0 2018-09-15
10,231 thumbnail 차사랑777/최일연 서울억새축제 2018 [29] 546 0 2018-09-15
10,230 thumbnail 물래방아 석양빛 대야도(9/13) [25] 335 0 2018-09-15
10,229 thumbnail 동주니/ 최동준 함양 상림숲에는 ~ [26] 212 0 2018-09-14
10,228 thumbnail 물래방아 어제 꽃지 야경입니다. [24] 200 0 2018-09-14
10,227 thumbnail 동주니/ 최동준 함양 상림숲에는 ~ [39] 213 0 2018-09-13
10,226 thumbnail 처리/손상철 몽골 출사소식 [46] 530 0 2018-09-13
10,225 차사랑777/최일연 [2018 서울 세계 불꽃축제 소식] [36] 194 0 2018-09-12
10,224 thumbnail 그리고. 시흥 갯골 생태공원 해바라기 [42] 245 0 2018-09-12
10,223 thumbnail 무명초 청리교들판소식 [38] 429 0 2018-09-11
10,222 thumbnail 별자리kyt 밀재 [38] 374 0 2018-09-11
10,221 thumbnail 물래방아 궁남지의 밤 풍경입니다. [29] 176 0 2018-09-11
10,220 임안당 양주 천만송이 천일홍 축제 [31] 479 0 2018-09-11
10,219 thumbnail 아람/배상도 어제 장림포구 다녀왔습니다. [31] 282 0 2018-09-10
10,218 thumbnail 별자리kyt 불갑사]진노랑&백양화] [34] 159 0 2018-09-10
10,217 thumbnail 민화백 오늘 소화묘원 [32] 219 0 2018-09-09
10,216 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 철원 황금들녘 추수 소식 [28] 236 0 2018-09-09

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--