번개 모임을 알리는 공간입니다.

출사코리아유저, 소니 초청 세미나~!
처리/손상철 56 895
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
56Comments
처리/손상철 2018.10.10(수) 오전 09:30:30
저도 참석 합니다~~!!
간만에 서울의 회원님들 뵙고~마치고 난후 뒷풀이로 식사를 할까 합니다....
반가운 만남, 멋진 시간 되기를 희망합니다~~^^
처리/손상철 2018.10.10(수) 오전 09:31:37
참가신청은 이곳에서 하셔도 되고~
아래 메일로도 신청하시면 됩니다~
닉/성명, 전번, 사는지역,사용기종을 적어 주시면 됩니다~^^
kakalee01@nate.com
  • Q칼핀 2018.10.10(수) 오후 07:21:01

여기 참가신청합니다....형님얼굴도 볼겸 겸사 겸사 가볼까합니다 (부부 동반 )Q칼핀/최시영/010-9478.5143/경남양산/..사용장비..케논.소니
  • 처리/손상철 2018.10.10(수) 오후 07:31:07
    Q칼핀가능합니다.
    양산에서 서울까지 오실려고요~?
    암튼 대단한 열정이십니다~^^
비니아부지 2018.10.10(수) 오전 10:14:50
참가 신청 드립니다.이메일로도 보내드렸고, 이곳에도 남겨드립니다.비니아부지/김창한/010-8747-7117/서울 /니콘유저입니다.
  • 처리/손상철 2018.10.10(수) 오후 07:31:37
    환영합니다.
    즐거운 만남도 기대해 봅니다~^^
보일러 박사 2018.10.10(수) 오후 12:19:44
수고 많으셨습니다. 참으로 감사 드림니다. ^^^아자 아자 ! 출사 코리아 화이팅 !!
  • 처리/손상철 2018.10.10(수) 오후 07:32:24
    고맙습니다~~~출사코리아 화이팅! 입니다~^^
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2018.10.10(수) 오후 09:11:28
신청합니다 / 아이스크림 / 한기창 / 010-5452-2877 / 서울 /케논유저
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오전 08:33:23
    환영합니다.
    반가운 만남이 이뤄질거 같네요~^^
차사랑777/최일연 2018.10.10(수) 오후 09:49:13
수고가 많으셨습니다,신청합니다 / 차사랑777/ 최일연 / 010-6317-8257 /서울/삼성NX1이메일로도 신청을 하였습니다,
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오전 08:34:18
    환영합니다~~^^
    얼굴 뵐 기회가 되겠네요~!
spur 2018.10.11(목) 오전 05:31:53

세미나 신청합니다.SPUR/이강주/010-8986-2322/경기도 고양시/니콘,소니 사용
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오전 08:34:50
    환영합니다.
    출석부에서 매일 뵈는데,,,오프에서 뵐수 있겠네요~~^^
Alicias 2018.10.11(목) 오전 09:02:03
세미나 신청합니다.Alicias/김병군/010-2881-3888/인천/소니 사용

• 처리/손상철 2018.10.11(목) 오전 09:05:08
    환영합니다~~^^
    멋진 행사가 될겁니다~
근보(勤補) 2018.10.11(목) 오전 09:10:41
참석합니다
근보 정종택 010-2868-2069 부산 케논
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오전 09:14:52
    선배님 거리가 먼데도 불구 하시고~~~~!!
    암튼 감사 드립니다~~그날 뵙겠습니다.
태권V(權宗垣) 2018.10.11(목) 오전 10:24:09
참석합니다...태권V / 권종원 / 919-9007-7001
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오전 11:15:28
    그려~~그날 봅시다~~~^^
낭만진사™/최태영 2018.10.11(목) 오전 10:38:18
저도 신청합니다.낭만진사/ 최태영/ 010-2724-1039 / 니콘 사용

이메일로도 신청하겠습니다.
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오전 11:16:00
    간만에 아우님 얼굴도 뵙고~~즐거운 만남이 되것네요~~^^
송원/조웅제 2018.10.11(목) 오전 11:28:51
신청합니다/송원/조웅제 /010-3549-1044/천안/니콘
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오후 12:25:14
    이틀간 고생 하것네요~~~^^
    그때 보입시더~~!
구일일 2018.10.11(목) 오후 12:16:20
참석합니다.구일일 (911) / 백원기 / 출밴 / 010-9277-8609 / 7RM2외 1명
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오후 12:25:44
    반갑습니다~~^^
    출밴을 이끄느라 수고가 많으십니다~!
    멋진 만남을 기대 합니다~~~
廣野 2018.10.11(목) 오후 01:34:11
참가합니다.김경배 010-3618-4553 서울sony @7R3
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오후 03:46:11
    열정의 선배님 반갑습니다.
    그날~~~뵙겠습니다~~^^
  • 가을동화 2018.10.11(목) 오후 07:11:00
    처리/손상철참석합니다
    서울 박경옥 010 6293 4990
    니콘d800
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오후 07:28:59
    가을동화환영합니다~~^^
    유익한 시간이 될 겁니다~~!
아름 ( 陶順貞 ) 2018.10.11(목) 오후 07:54:17

신청합니다 아름/도순정/ 010-7243-0352/ 캐논
  • 처리/손상철 2018.10.11(목) 오후 08:24:55
    수더분한 아름도 이번에 만나 것네요~~~^^
    마이~~반갑슈~~~!!
  • 아름 ( 陶順貞 ) 2018.10.14(일) 오전 02:59:19
    처리/손상철대장님 제자리 다른분들 한테 양도합니다.ㅠㅠ
여초(如初) 2018.10.11(목) 오후 10:22:40

참석합니다!여초(如初)/김병학/010-5435-0262/天安///Nikon D810
  • 처리/손상철 2018.10.12(금) 오전 06:14:49
    환영합니다~~!!
    멋진행사와 만남을 기대합니다~^^
파이프 2018.10.12(금) 오전 06:27:47

참석합니다.파이프/문성옥/010-3728-7746/용인/니콘, 소니
  • 처리/손상철 2018.10.12(금) 오후 07:47:57
    환영합니다~~!!
    좋은 행사가 될겁니다~~^^
포 포/박기포 2018.10.12(금) 오전 10:01:27
사은품이 없어도 좋으니 부산에서도 세미나를 했으면 ~~~".
  • 처리/손상철 2018.10.12(금) 오후 07:48:21
    한번 건의해 보겠습니다~~^^
✮쌈지✮강성열 2018.10.12(금) 오후 04:29:02

그래도 출코니까 누군가는 이야기를 해야 하겠기에 ~~소니에서 제작한 것 같은데 위 whit 오타 아닌가요?with라야 맞을 것 같은데 ~~~유익한 시간 되시기 바랍니다
  • 처리/손상철 2018.10.12(금) 오후 07:49:32
    ㅎㅎ예리한 쌈지 아우님~~~^^
    밀양에 함 가야 하는디~~
해병/조성근 2018.10.13(토) 오후 07:29:00

세미나 부산에서 기다려 봅니다.
  • 처리/손상철 2018.10.15(월) 오전 10:35:22
    가능한지 알아 보겠습니다~^^
지니(조혜진) 2018.10.14(일) 오후 02:51:28

선배님들 얼굴 뵐겸 대장님 뵐겸 신청합니다지니/조혜진/소니
  • 처리/손상철 2018.10.15(월) 오전 10:35:51
    지니님 간만에 뵙겠네요~~^^
    환영합니다.
도담(度談) 2018.10.15(월) 오전 09:02:49
참석합니다...도담/ 김행조 / 010-2964-1037/ 인천
  • 처리/손상철 2018.10.15(월) 오전 10:36:19
    환영합니다.
    그때 뵙겠습니다~^^
수호천사A 2018.10.15(월) 오전 09:21:30

수고 많으십니다.세미나 참가신청 합니다.leehaebon/수호천사A/이해본/010-5779-0949/서울/소니ILCE7M2이메일로도 참가신청 하였습니다.
  • 처리/손상철 2018.10.15(월) 오전 10:36:49
    환영합니다~~~유익한 시간이 될겁니다~~^^
이아인 2018.10.15(월) 오후 02:00:36

갓 가입했는데 참여할 수 있을까요?이아인/이선미, 010-5336-2647/서울/캐논
  • 송원/조웅제 2018.10.15(월) 오후 02:26:11
    네에 가능합니다.
처리/손상철 2018.10.17(수) 오전 07:47:32
아직은 좌석이 많이 남아 있으니 신청 하셔도 됩니다~~!
많은 경품도 기다리고 있으니 기대하셔도 됩니다~~^^
처리/손상철 2018.10.17(수) 오전 07:49:43
강의 내용은 아래와 같습니다~~^^
아우 유익한 강의가 될 것입니다~!!
* 제품 소개_30분 – ILCE-7RM3, DSC-RX10M4* 은하수 촬영 강의_60분 (예시영상/ 촬영 준비물 소개/ 촬영 구도 설정 팁/ 촬영 셋팅법/ Lightroom 보정 실습)
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2018.10.18(목) 오후 01:03:34
죄송합니다갑작스런 집안 일 생겨 참석 못하게 되었습니다거듭 죄송 합니다
  • 처리/손상철 2018.10.18(목) 오후 09:20:42
    아쉽네요~~~^^
    천상담에 뵙겠습니다~~
비니아부지 2018.10.18(목) 오후 01:16:53
전화해보니 아직 자리 남아있다고 하네요.지인분들 참여도 가능하다고 하니 ㅎㅎ 신청 아직안하신분들은 참고해주세요~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
575 송원/조웅제 컴퓨터 기본셋팅과포토샵 강의 [37+3] 32703 0 2019-01-10
574 줄기세포 우포늪 출사후 삼가대와 헤드를 두고 왔네요 [3] 31348 0 2018-10-28
573 화빈/이경신 순천,여수 은하수 촬영 강의 번개 19847 0 2018-10-23
572 송원/조웅제 서울 은하수 강의 정산내역입니다.. [5] 18686 0 2018-10-21
571 thumbnail 처리/손상철 광주 은하수파노라마 강좌 확정 [5+1] 17181 0 2018-10-21
570 thumbnail dalmuri/최엽 타목선생 연출 번개 [8+8] 17040 0 2018-10-20
569 thumbnail 송원/조웅제 서울 번개 모임안내입니다.. [1] 15546 0 2018-10-19
568 thumbnail 최병호(靑岩)경주 경주 핑크뮬리 출사 후기 [5] 13830 0 2018-10-19
567 thumbnail 송원/조웅제 서울,경기 은하수강좌& 모임번개 주차장및장소안내입니다. [4] 13275 0 2018-10-17
566 thumbnail 놀토 비슬산 독도사랑 서예퍼포먼스 [1] 10119 0 2018-10-16
565 thumbnail 처리/손상철 대구 은하수 파노라마강좌 및 번개모임 있습니다~^^ [12+15] 1488 0 2018-10-16
564 thumbnail 처리/손상철 핑크뮬리번개~(경주,포항지역)<18~19일> [6] 1568 0 2018-10-11
563 thumbnail 처리/손상철 서울,경기 은하수강좌& 모임번개~! [29+25] 830 0 2018-10-11
562 thumbnail 처리/손상철 부산 은하수강좌& 모임번개(17일)~! [23+1] 754 0 2018-10-11
561 thumbnail 처리/손상철 출사코리아유저, 소니 초청 세미나~! [28+28] 895 0 2018-10-10
560 유명 대구 서구청 사진공모전(어제 그리고 오늘/9.1~10.30접수) [5] 714 0 2018-08-16
559 thumbnail 빈 산/이정갑 제32회 대구사진찰영대회 알림 [7] 836 0 2018-05-23
558 thumbnail 빈 산/이정갑 2018 미스대구선발대회 후보자 사진촬영대회 [8] 936 0 2018-05-01
557 충격파(불가사리)/ 정현석 쪽박당 두번째모임을 정령치에서,,, [7] 779 0 2018-04-22
556 thumbnail 독도 베트남 출사 인원 2명 모집합니다 [1] 1414 0 2018-03-22

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--