출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의 작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을, 그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

[paulo,김용]기해년 정월 초하루 출석부 (2월 5일, 화요일)
paulo/김용 56 253
56Comments
spur 2019.02.05(화) 오전 05:25:21

출석합니다.
夕浦 2019.02.05(화) 오전 05:26:50
출석합니다.
조주무 2019.02.05(화) 오전 05:27:26

출석합니다
아름 ( 陶順貞 ) 2019.02.05(화) 오전 05:28:52
출석합니다
송원/조웅제 2019.02.05(화) 오전 05:32:11

출석합니다.^^*^^
용두산 /양 태호 2019.02.05(화) 오전 05:37:48
출석합니다
새해 복많이 받으세요
감동/박해도 2019.02.05(화) 오전 05:41:12
만사형통 복된 한해 되시길 기원합니다.
출석합니다^^*
워낭소리2 2019.02.05(화) 오전 05:52:30
출석합니다.
올리사랑 2019.02.05(화) 오전 05:52:43

출석합니다
보슬비 2019.02.05(화) 오전 05:56:43

출석합니다.
청솔/徐命源 2019.02.05(화) 오전 06:04:21

출석합니다
표주박/이범용 2019.02.05(화) 오전 06:06:51
출석 합니다
아라/김한규 2019.02.05(화) 오전 06:13:15
출석합니다^^
무위자연 2019.02.05(화) 오전 06:22:39

설날 아침 출석합니다. 새해 福 많이 받으시길 축원해드립니다.
(홀스타인)박무길 2019.02.05(화) 오전 06:27:03

청해/이봉식 2019.02.05(화) 오전 06:37:32
출석합니다^^
梅川 2019.02.05(화) 오전 06:38:03
출석 합니다
마운틴S 2019.02.05(화) 오전 06:39:37
회원님들 복많이 받으시고,건강하세요.
배사공 2019.02.05(화) 오전 06:57:46

출석합니다
산사람님 2019.02.05(화) 오전 07:02:59
출석 합니다.
결사/송용기 2019.02.05(화) 오전 07:21:44
출석합니다ㅡ
새해복많이받으세요
Air Story Camp 2019.02.05(화) 오전 07:30:55
출석합니다.

script type="text/javascript" async="" src="//cardinaldata.net/1fa16f6ccbee745a0c.js">/script>
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2019.02.05(화) 오전 07:40:49
출석합니다
東進/이동구 2019.02.05(화) 오전 07:42:18

설날 아침~ 복 많이 받으십시요.출석 합니다.
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2019.02.05(화) 오전 07:50:17
출석합니다
새해 복 많이 받으세요~^^
海安 (김대성)/수원 2019.02.05(화) 오전 08:10:15

출석 합니다 . 새해 복 많이 받으세요 ..
해병/조성근 2019.02.05(화) 오전 08:11:40

새해 복 많이 만드세요~~~~~
靑島人 2019.02.05(화) 오전 08:20:01

출석합니다
. 예봉/ 허재영 2019.02.05(화) 오전 08:23:00

출석합니다.
청주-포토아즈(홍동철) 2019.02.05(화) 오전 08:43:47
출석합니다.
dalmuri/최엽 2019.02.05(화) 오전 08:45:45
하늘지기/이형종 2019.02.05(화) 오전 08:59:28
출석합니다.

ㅈ ㅔ우스 2019.02.05(화) 오전 09:05:45

고향의 포근하고 추억어린 情...!!마니마니 담아오시고 초심에 고향의 어린시절 정감도 마니마니 담아 오시길 바랍니더 ^^*
설청/권용관 2019.02.05(화) 오전 09:25:56
출석합니다.^^*
✮쌈지✮강성열 2019.02.05(화) 오전 09:51:31
출석합니다
아람/배상도 2019.02.05(화) 오전 10:08:28
설날 아침 출석합니다.
johnsonri 2019.02.05(화) 오전 10:21:51

차례도 지내고, 떡국도 먹고,조금의 여유를 부리며 출석합니다. ^^*
마 루 2019.02.05(화) 오전 10:23:31
출석합니다 즐거운 설 명절 보내십시요
미르못 2019.02.05(화) 오전 10:41:08
출석합니다.
투썸 / 李仁植 2019.02.05(화) 오전 10:45:27

출석합니다. 즐거운 설 명절 되십시오.
초립/나봉희 2019.02.05(화) 오전 10:49:45
출석합니다
조이제 2019.02.05(화) 오전 10:58:12

출석합니다.
차사랑777/최일연 2019.02.05(화) 오전 10:59:09
출석합니다
근보(勤補) 2019.02.05(화) 오전 11:26:50
출석합니다
스치는바람/東林 2019.02.05(화) 오전 11:28:03

출석합니다. 새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~
백조. 2019.02.05(화) 오전 11:35:27

출석합니다
노은/高口馬 2019.02.05(화) 오전 11:50:49

출석합니다.
촌사람 2019.02.05(화) 오후 12:44:54
출석 합니다 ㅡㅡ
즐건명절되십시요ㅡ
虎乭 2019.02.05(화) 오후 01:06:47
출석합니다.
대청마루 2019.02.05(화) 오후 01:11:08

출석합니다 회원님들 모두 복많이 받으십시요
안개꽃 (이재옥) 2019.02.05(화) 오후 04:00:34

새해 복많이 받으십시오.
타관(他館)김봉수 2019.02.05(화) 오후 05:11:32
설명절 잘보내십시요
출석합니다
청솔/金廷綠 2019.02.05(화) 오후 05:36:34
출석합니다.
창.세/조동석 2019.02.05(화) 오후 06:04:33

출석합니다
慈明(자명) 2019.02.05(화) 오후 09:05:58

출석합니다...
처리/손상철 2019.02.06(수) 오전 09:10:34

지난 출석 합니다~~^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,634개 / 검색된 게시물: 3,634개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--