자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

미조 가마봉 간단 산행기~
처리/손상철 18 761
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
18Comments
태권V(權宗垣) 2020.02.01(토) 오전 10:19:52

캬... 즐거운 산행이셨네요^^미조 .. 살고 싶은 동네임에는 틀림없는 듯 합니다
(안개꽃)이재옥 2020.02.01(토) 오전 10:24:38

소식 감사합니다
사진한장 이야기 2020.02.01(토) 오전 10:25:35

큰아버지께서 남해경찰서에서 거의 평생을 근무하셨고, 큰 집 형제들의 터전이 그쪽입니다. 어릴 때 큰 댁에 한번 놀러갔던 남해의 아련한 기억이 있습니다. 물론 [남해대교]만 생각납니다.
풀뿌리1 2020.02.01(토) 오전 10:48:04
경자년 새해에도 대장님 건강한 모습이 아름 답습니다 항상 건강 하세요 ~~^^
雲潭(이서용) 2020.02.01(토) 오전 10:54:33

즐거운 산행을 하셨네요수고하셨습니다~~~
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.02.01(토) 오전 11:16:44
행복한 산행 보기 좋습니다
마 루 2020.02.01(토) 오전 11:36:53

봄이 오는듯한 착각에 남해의 아름다운 산행 멋져보입니다마음도 몸도 가벼워졌겠지요
청해/이봉식 2020.02.01(토) 오전 11:47:25

우와 지근에 명포인트들이 산재해 있네요..대장님 시간이 더부족 하시겠습니다.ㅋㅋ
풀잎향기 2020.02.01(토) 오후 12:06:26
아름다운 미조섬 입니다
400미터가 넘으면 산행도 좀 힘들것같아요

• 스치는바람/東林 2020.02.01(토) 오후 04:03:03

???????????? 헉? 뭐라카십니까?
용암골 2020.02.01(토) 오후 12:17:32

힘들게 오르신 덕분에 가마봉 산행 한번 잘했습니다.용암골 뒷산 ( 삼태봉 )도 꽤 좋았는데 어느 건설 업자가 산마루에서 부터 아레로 7부능선 까지 온통 파헤쳐 개발을하고 있어 요즘엔 안 올라 갑니다 ㅎ ㅎ
밤그림자 2020.02.01(토) 오후 01:59:49
수고하셨습니다 즐감합니다.
慈明(자명) 2020.02.01(토) 오후 02:08:35

아름다운 풍경입니다..
스치는바람/東林 2020.02.01(토) 오후 04:04:07

당신도 요기 함 서보소, 내가 함 박아 줄낀게.............. ㅋㅋ
표주박/이범용 2020.02.01(토) 오후 04:55:38
육지의400미터와는 다를 것인데 고생하셨습니다
ㅈ ㅔ우스 2020.02.01(토) 오후 08:34:29

틈나시마 ...자주자주 오르시소 ...다리가 튼실해 지니더 ㅎㅎ
호미곶라이트하우스 2020.02.01(토) 오후 11:23:59

새로운인생의 고향산천 잘보았습니다건강하시길 바랍니다~
虎乭 2020.02.03(월) 오전 08:06:00
산행기 잘 보았습니다.
감사합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,193개 / 검색된 게시물: 26,193개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
213 thumbnail (홀스타인)박무길 내두--요런때가-ㅋ ㅋ ㅋ [18] 470 0 2020-02-01
212 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 대관령 [30+2] 227 0 2020-02-01
211 thumbnail 처리/손상철 미조 가마봉 간단 산행기~ [17+1] 761 0 2020-02-01
210 thumbnail 타불님/裵炫澈 다른 느낌 [13] 457 0 2020-02-01
209 thumbnail 용암골 서출지의 겨울 [15+1] 196 0 2020-02-01
208 thumbnail 호미곶라이트하우스 우중홍매 #1 [15] 312 0 2020-02-01
207 thumbnail 마 루 2020년 2월 1일 토요일 출석부 [59] 223 0 2020-02-01
206 thumbnail 스치는바람/東林 불국사 주차장 - 폭설 풍경 [10] 525 0 2020-02-01
205 thumbnail 방긋/이일석 백록과 상고대 [14] 475 0 2020-01-31
204 thumbnail 마운틴S 방울이의 결투 [14] 307 0 2020-01-31
203 thumbnail 사진한장 이야기 [간단 출사기] 발왕산 (대관령 용평스키장 정상) 설경 [16+1] 320 0 2020-01-31
202 thumbnail 포커스리 올 겨울들어 처음본 snow [17+2] 232 0 2020-01-31
201 thumbnail johnsonri 모두 사랑합니다 ~ ~ ~ !!! ^^ [12] 214 0 2020-01-31
200 thumbnail 처리/손상철 가마봉 산행~ [16+1] 623 0 2020-01-31
199 thumbnail 흑룡 새들의 합창. [9] 260 0 2020-01-31
198 thumbnail 양산/이수업 불국사 설경 (19.1.31) [10] 277 0 2020-01-31
197 thumbnail 野望 동백섬 일몰 [10] 199 0 2020-01-31
196 thumbnail 초원 ( 草原 ) 매화가 활짝피어습니다 [17] 234 0 2020-01-31
195 thumbnail ✮쌈지✮강성열 전시회 합니다 [32] 260 0 2020-01-31
194 thumbnail ✮쌈지✮강성열 이게 어디에 쓰는 물건 일까요? [16+4] 528 0 2020-01-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--