자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...아 ~ 옛날이여 ~ !!!
ㅈ ㅔ우스 46 247
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
46Comments
용암골 2020.02.11(화) 오전 11:01:46

ㅎ ㅎ제우스 님은 토함산 북쪽방향으로 양지바른곳 함 찾아 보시죠.경주에서 그리 멀지않고 포항 영천과 가까운곳으로 . . . . . ㅎ ㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:01:20

선배님 ...!!!용암골이 어떠한지 함 둘러봐야 겠니더 ㅎㅎ
밤그림자 2020.02.11(화) 오전 11:15:22
멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:01:48

아름다운 밤 이루시소 ^^*
순수 (b) (황차곤) 2020.02.11(화) 오전 11:16:16
경주도좋은 곳인데ㆍㆍ설악산으로옮기시지마시지아니 하시지 마시 옵소서^^♡
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:02:27

ㅋㅋ ~ ^요즘은 ...어느곳 할것없이 이넘에 미세 먼지가 득실 하이더 ㅎ
송로 2020.02.11(화) 오전 11:42:35
뿌연 하늘이 참 답답하기만 합니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:03:02

그러거나 말시더 ^^*옛적에는 참으로 청아한 하늘이였는뎅 그쵸 ^^*
타불님/裵炫澈 2020.02.11(화) 오후 12:16:27
올림푸스 신전으로 가셔요...^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:03:25

갈려니 ...요즘 도로포장공사 한다이더 ㅋㅋ비행기 타고 댕겨 왔니더 ㅎㅎ
마칸 2020.02.11(화) 오후 12:26:00

바다로 가십시요~ 포세이돈 아들 보러~^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:08:22

전번에 그리스 에게海에 있는 포세이돈(Poseidon)신전을 둘러보고 왔니더 ...!!!

결사/송용기 2020.02.11(화) 오후 12:45:27

햐!~~예술적인 감각이 ~~~~ 한참을 머물게 하네요음메 기죽어입니당 ㅎㅎ그라고월출산 산자락 명당자리 하나 봐둔곳이 있긴헌데맘에 드실란지는 모르겄습니다??? 쿄쿄쿄(요것이 누가 잘쓰던디....)
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:10:26

ㅎㅎㅎ ~ 아하 ~ 진달래 피면 둘러봐야 겠네예 ㅎㅎ
올리사랑 2020.02.11(화) 오후 01:05:10

멋집니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:10:48

고븐 밤 이루시길 바라나이다 ^^*
둥근달 2020.02.11(화) 오후 01:11:04
깊은 산속으로 들어가시면
어떠신지요?
자연인이 사는 방법이 괜찮을것
같아요.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:11:29

ㅋㅋㅋ ~ 자연인은 안할라요 ㅎㅎ현실도피인듯 해서요 ^^*
둥근달 2020.02.11(화) 오후 01:11:11
깊은 산속으로 들어가시면
어떠신지요?
자연인이 사는 방법이 괜찮을것
같아요.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:11:47

안한다니깐요 ㅋㅋㅋ
  • 둥근달 2020.02.12(수) 오후 01:30:54
    ㅈ ㅔ우스죄송합니다.
    증복된즐 몰랐습니다.
흑룡 2020.02.11(화) 오후 03:28:54
멋진 사진이옵니다....
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:12:15

그런가요 ~ 요즘 장노출에 끌려서요 ㅋㅋ
마 루 2020.02.11(화) 오후 05:17:19

오늘도 머지가 심합니다건강조심하세요
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:12:43

봄이되니 ...미세먼지가 이젠 겁시납니더 ^^*
Q칼핀 2020.02.11(화) 오후 05:31:25
멋진 사진입니다...경주만큼 좋은데가 어디 있다고요 ㅎ 발앞이 전부 촬영지인데 요...늘건강 하십시요...
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:13:13

그렇겐 하지만 ...그래도 어딘가 깊은곳으로 ㅋㅋ
스치는바람/東林 2020.02.11(화) 오후 05:35:47

최곱니다.~제주도로~~~~~~ 가시면 딱입니다요~ ㅋㅋㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:13:48

안그케도 ...뉘말씀따나 늘 그리고 있니더 ㅎㅎ
虎乭 2020.02.11(화) 오후 06:38:46
멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:14:03

동박이 보고 싶어유 ㅎㅎ
홍성 2020.02.11(화) 오후 07:09:01
좋은 시간 보내세요. ~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:14:23

네에 ~ 늘 ~ 여여 하시길 바래요 ^^*
표주박/이범용 2020.02.11(화) 오후 10:27:32
경주 지킴이가 딱 입니다^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:15:04

ㅋㅋ...지킴이도 이젠 ...지첬어요 ㅎㅎ무혈입성이 심해서요 ㅋㅋㅋ
만경 ☆ 김수항 2020.02.11(화) 오후 10:34:26

계속 멋진 작품만 올려주시면 될것 같은데요~!
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:15:44

만경님의 작품이 고대 되이더 ^^*
제니스 2020.02.11(화) 오후 11:09:53

멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.11(화) 오후 11:16:20

제씨 집안의 영광을 위하여 욜심히 달려 주세요 ㅋㅋ
하늘지기/이형종 2020.02.12(수) 오전 06:57:00

멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.12(수) 오전 09:18:31

그케요 ㅎㅎ오늘은 봄비가 내리니 인자마 봄츠자들이 마이도 나오겠지예 ^^*
처리/손상철 2020.02.12(수) 오전 08:53:39
가까운 문무대왕암으로 가시죠~~ㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.12(수) 오전 09:19:55

아하 ~그걸 몰랐네예 ㅎㅎ
(홀스타인)박무길 2020.02.12(수) 오전 09:27:58
아 !---
인자---맛이--가는가 갑다--헤라여신을 두구---ㅋ ㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.02.12(수) 오전 09:39:54

헤임요 ...!!오늘 비오니더 어제 밤에 보이 덕유산엔 눈이 마이 오던데예 ㅎㅎ요기가 그리스에서도 에게海를 바라보고 있는 포세이돈(Poseidon) 신전이니더 !!!
johnsonri 2020.02.12(수) 오전 11:31:55

"아 ~ ~ ~ , 옛날이여 ~ ~ !!"를 추억하는 아우 님 포스가마치 "포세이돈 신전"의 주인장 같은디 ~ ~ ~ ~ ㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,267개 / 검색된 게시물: 26,267개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
387 thumbnail 흑룡 동박새 [12] 262 0 2020-02-11
386 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...아 ~ 옛날이여 ~ !!! [23+23] 247 0 2020-02-11
385 thumbnail ✮쌈지✮강성열 기장 매실농장의 봄 소식 [22] 253 0 2020-02-11
384 thumbnail 만복 함평군 변산 아씨 [21] 383 0 2020-02-11
383 thumbnail 스치는바람/東林 홍등 [21+2] 189 0 2020-02-11
382 thumbnail johnsonri 純紅의 美 [22] 177 0 2020-02-11
381 thumbnail 용암골 저 많은 소원을 다 들어 주시려면 . . . . [24] 229 0 2020-02-11
380 thumbnail (홀스타인)박무길 폭설속에--방랑자덜 [23] 599 0 2020-02-11
379 thumbnail (홀스타인)박무길 2020년 2월 11일 화요일 출석부------(추암 폭설 일출) [57] 457 0 2020-02-11
378 thumbnail 스치는바람/東林 경자년 음력 대보름 달의 촉석루 [16] 443 0 2020-02-10
377 thumbnail 흑룡 산자여~~~ [18] 535 0 2020-02-10
376 thumbnail 결사/송용기 아아!!~월출산아 [16+4] 309 0 2020-02-10
375 thumbnail 마 루 죽성리 아침바다 [17] 516 0 2020-02-10
374 thumbnail 수변 주말 전주 봄소식입니다. [17] 272 0 2020-02-10
373 thumbnail 제니스 봉준호데이.... 4관왕 감격입니다 [17+1] 313 0 2020-02-10
372 thumbnail ✮쌈지✮강성열 장유 계곡의 봄기운 [22] 284 0 2020-02-10
371 thumbnail 타불님/裵炫澈 금강하구 가창오리 [21+4] 589 0 2020-02-10
370 thumbnail 처리/손상철 미조 홍매화 결정판~ [20] 291 0 2020-02-10
369 스치는바람/東林 국제 공중보건 위기 상황 선포! 신종 코로나 바이러스 확산 [17+2] 263 0 2020-02-10
368 thumbnail johnsonri 봄 처녀 [22] 245 0 2020-02-10

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--