자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...봄날의 超像 ...!!!
ㅈ ㅔ우스 34 586
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
34Comments
태권V(權宗垣) 2020.03.30(월) 오후 01:24:19
저는 거리두기 열심히 실천중입니다 행님,
살살 조심해서 출사 댕기이소^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 01:34:03

사람보마 ...얼릉 뒤돌아 가기 와 나무위로 올라가기 와 차로 다려가가 숨기와 趨指法으로 거리두기와 아님 집으로 도망갑니더 ㅋㅋㅋ
(홀스타인)박무길 2020.03.30(월) 오후 01:35:35

왜---?나더러는---방콕에--거주 허라구 허믄서방콕에 있나 없나--확인 허믄서자꾸만--뽐뿌주시는겨--?뉘기--터라구 빠지는거--보실려구 허시는겨 ?터라구는--처리-대장님표--노니비누-쓰구부터는--터라구--않빠지니께--콧구멍에--바람넣지 마유---!
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 02:40:22

아참 ~ 헤임요 ~ ...그렇다꼬 ㅈ ㅔ우스 나와바리 巡察은 해야 되잔유 ~ ㅋㅋ순찰을 안하니 무단으로 비자발급도 않받은체 입성을 하이 댕기면서 團束 하니더 ㅎㅎ경주도 코로나에 무탈하지 않니더 ..
건포도 2020.03.30(월) 오후 01:36:25

옴마야~~~경주는 마스크도 않쓰고 활보하네요
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 02:41:39

아마도 ...ㅈ ㅔ우스가 카메라 들고 있으이 찍으라꼬 베려한듯 하이더 ㅎㅎ
마칸 2020.03.30(월) 오후 01:43:36

14일 관리대상에 오르실 수도 있어요 선배님~^^조심하이소~!!
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 02:43:04

마칸님 ...!!!면심하이더 ~ ㅎㅎ조심해가 댕기니더 ....................요렇케요 !!!
표주박/이범용 2020.03.30(월) 오후 01:59:36
멋진 봄날의 초상입니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 07:29:41

아우님 ...!!!열정으로 세상을 담는 그마음 ...오래오래 이어 가시길 바랍니다 !!!
일죽 2020.03.30(월) 오후 02:11:14
봄소식 감사 합니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 07:30:09

네에 ~ ^참으로 억울한 봄날입니더 ^^*
스치는바람/東林 2020.03.30(월) 오후 02:28:06
ㅋㅋ 최고입니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 07:30:57

에혜 ~ 아니랑께롱 ~
홍성 2020.03.30(월) 오후 03:17:37
봄 처녀 제우스님 앞에 오시네 ~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 07:31:52

ㅋㅋㅋ ~ 참으로 ...멋진 혜안이십니더 ㅈ ㅔ우스 기분 좋으니더 ㅋㅋㅋ
johnsonri 2020.03.30(월) 오후 04:00:58
왜---?나더러는---방콕에--거주 허라구 허믄서방콕에 있나 없나--확인 허믄서자꾸만--뽐뿌주시는겨--?(2)
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 07:32:57

행동으로는 안되시니 ...목시로 즐기시라꼬 안그카능교 ㅎㅎ
타불님/裵炫澈 2020.03.30(월) 오후 04:57:46
힘들어도 아름다운 봄날이네요..^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 07:33:36

그러게나 말입니더 ㅎㅎ그래도 ...잠시잠시 즐기셔야 하니더 ㅎㅎ
(안개꽃)이재옥 2020.03.30(월) 오후 05:03:47
멋집니다. 소식 감사합니다

• ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 08:26:54

복사꽃 능금꽃이 피는 내고향이 그리워 지니더 ^^*
흑룡 2020.03.30(월) 오후 05:55:18

썬글라스가 멋진 여인이시네요...
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 08:28:10

그러시나요 ~ ^어느분인지 모르나 ...열심히 벚꽃추억을 셀카로 담으시다가 ㅈ ㅔ우스 앵글이 담겼네예 ^^*
밤그림자 2020.03.30(월) 오후 06:00:30
소식 감사합니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 08:28:34

감사 하이더 ~ 좋은밤 이루시길 바라니더 ^^*
아름 ( 陶順貞 ) 2020.03.30(월) 오후 07:27:35
마스크는 안쓰고 선글라스는 착용을 했네요.ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.30(월) 오후 08:29:58

그러게요 ~ 셀카 담으실때는 착용한걸로 봤는데예 ㅎㅎ아마도 ...ㅈ ㅔ우스 앵글보고 벗었나 보니더 ^^*
마 루 2020.03.30(월) 오후 10:59:07

보리밭에 장난 칠려면 아직 멀었디다보리 키가 작아서 다 보일것 같은디요
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.31(화) 오전 08:33:15

어허 ~ 보리밭에서 ...믄 ~ 짖을 할려고 ㅋㅋ
용암골 2020.03.31(화) 오전 00:55:51

멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.31(화) 오전 08:33:57

선배님 ...!!!용암골에도 벚꽃이 만발입니더 ㅎㅎ
虎乭 2020.03.31(화) 오전 05:57:41

멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.03.31(화) 오전 08:34:16

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,355개 / 검색된 게시물: 26,355개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,335 thumbnail 땡이 목련 [16] 395 0 2020-03-30
1,334 thumbnail johnsonri 行列(행렬) [17+1] 357 0 2020-03-30
1,333 thumbnail 건포도 우리동내 봄소식 [15] 183 0 2020-03-30
1,332 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 3월 마지막주 월요일 [20] 371 0 2020-03-30
1,331 thumbnail 스치는바람/東林 진양호의 봄 [19+1] 208 0 2020-03-30
1,330 thumbnail 처리/손상철 두모 마을의 유채~ [20] 460 0 2020-03-30
1,329 thumbnail 南松 *한종수 아름다운 만년교 ------ [18] 339 0 2020-03-30
1,328 thumbnail 타불님/裵炫澈 기다림 [20] 202 0 2020-03-30
1,327 thumbnail 동행/최종혁 # 산다는게 먼지 # [17] 473 0 2020-03-30
1,326 thumbnail 용암골 다락논 (In SA PA ) [18+3] 199 0 2020-03-30
1,325 thumbnail 호미곶라이트하우스 유채꽃 [19] 184 0 2020-03-30
1,324 thumbnail 무시로/최진유 어제의 화포천 [22] 480 0 2020-03-30
1,323 thumbnail bogmani 밀재일출 [22] 405 0 2020-03-30
1,322 thumbnail (홀스타인)박무길 욕심이 과면--쪽박을---- [27+1] 397 0 2020-03-30
1,321 thumbnail (홀스타인)박무길 2020년 3월 30일 월요일 ( 출석부 ) [67] 207 0 2020-03-30
1,320 thumbnail 천지(天地) 녹차밭 [15] 458 0 2020-03-29
1,319 thumbnail 스치는바람/東林 육지사람이 찍은 외돌개 [15] 359 0 2020-03-29
1,318 thumbnail (홀스타인)박무길 오늘 주작산에서 [12] 559 0 2020-03-29
1,317 thumbnail 스치는바람/東林 돌 담 [11] 475 0 2020-03-29
1,316 thumbnail johnsonri 두 해전 오늘, 제 놀이터에서 [13] 511 0 2020-03-29

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--