자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

장가--50주년--ㅎ
(홀스타인)박무길 51 470
51Comments
(홀스타인)박무길 2020.03.30(월) 오후 09:52:54

(홀스타인)박무길 2020.03.30(월) 오후 09:53:19

(홀스타인)박무길 2020.03.30(월) 오후 09:53:41
아래는 100% 캡쳐한곳--검게 표시 한거유--ㅎ
마 루 2020.03.30(월) 오후 10:51:51

결혼 50주년 미리 축하드리고컴 다운된것은 자고나면 괜찮아 질것입니다
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:49:35
홍성 2020.03.30(월) 오후 10:54:01
金婚式 을 祝賀 드립니다. *사진은 다른건 모르고유(사진설명에 대한 저의 이해도가 낮다는 표현)크롭 사진 단정학 솜털과 깃털 줄기까지선명하다는 것만 보여유 ~ 편한 밤 되세요.
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:49:53
스치는바람/東林 2020.03.30(월) 오후 11:12:38
코로나 땜시 전 세계 인간 군상들이 전부 " 맛탱이가 가는중" 인것은 맞는것 같습니다.전세계 60~70% 가 감염이 되어야 이 난국이 끝이 난다니까요....끝이 나는 것이 아니고, 전 세계에 숙주를 심어두고, 소강 상태 일것 같습니다.... 바이러스의 현재는 승리. ㅋㅋㅋ
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:50:13
용암골 2020.03.31(화) 오전 00:45:54

무시히 이 긴 터널을 빠져 나가길 빕니다.
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:50:47
표주박/이범용 2020.03.31(화) 오전 01:08:38
50주년 축하드립니다

긴 세월속에
형수님 애간장
얼마나 태우고 고생시켜는지 짐작이 갑니다 ㅎㅎ
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:51:13
아름 ( 陶順貞 ) 2020.03.31(화) 오전 05:03:28
홀선배님이 결혼 50주년 축하드립니다 ^^*
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:51:30
虎乭 2020.03.31(화) 오전 06:09:06

다가오는 金婚式 미리 축하드립니다.최곱니다.
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:51:46
아람/배상도 2020.03.31(화) 오전 06:42:02

~축하드립니다 ~
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:52:01
노은/高口馬 2020.03.31(화) 오전 06:44:34

금혼식 축하드립니다.50폭 아니 100폭 병풍 제작해도 좋겠습니다.ㅎㅎ멋집니다.
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:52:19
ㅈ ㅔ우스 2020.03.31(화) 오전 06:55:20

헤임 ...!!!金婚式 50周年 祝賀...!!!진심으로 마음을 담아 祝賀 드려유 ~ ^^*
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:52:57
    먹을거는---?
근보(勤補) 2020.03.31(화) 오전 07:10:30

축하드립니다 만수무강 하옵시길 기원합니다.
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:53:13
태권V(權宗垣) 2020.03.31(화) 오전 08:01:56
금혼식 축하드립니다.
오래 오래 행복하세요
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:53:31
一道/박정수 2020.03.31(화) 오전 08:06:30

축하 드립니다~~~건강한 사진생활 되시기 바랍니다.
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:53:47
高巖 문인호 2020.03.31(화) 오전 08:09:48

금혼식 축하드립니다
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:54:03
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.03.31(화) 오전 08:30:50

금혼식 축하드립니다
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:54:20
johnsonri 2020.03.31(화) 오전 08:41:06

축하드립니다.나두 그래유 ~ ~ ~ ㅎㅎ
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:54:41
처리/손상철 2020.03.31(화) 오전 08:54:25
코로나 끝나믄~~개인전 함 하시소~~~^^
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:55:13
타불님/裵炫澈 2020.03.31(화) 오전 09:18:33
와~ 파일 하나에 1기가 나오겠네요.....금혼식 미리 축하드립니다.^^
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:55:29
일죽 2020.03.31(화) 오전 09:26:35
멋진 작품에 감사 드리고
50주년 축하 드립니다
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:55:45
밤그림자 2020.03.31(화) 오전 10:46:49
50주년 축하드립니다.
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:56:05
올리사랑 2020.03.31(화) 오후 01:57:00
미리 축하드립니다
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:56:19
마칸 2020.03.31(화) 오후 03:05:18

컴다운 문제는 메모리 용량 늘리세요~ 최소 16기가로 (4기가 4개) / (8기가 2개로) / 8기가 4개면 금상첨화^^그리고 화소보다 중요한 것은 픽셀인데요~선배님 파노라마 사진의 경우도 보통 파일 용량이 50메가 이상이고 6000픽셀 이상은 될겁니다~인쇄 출력에 있어서는 극장 스크린 만하게 인쇄를 하여도 품질이 좋을껄요~^^ 개인전 용으로 인쇄는 전혀 문제가 되지 않을것 같구요.인쇄 시 Jpeg파일로 변환해서 주시지 마시고 보정한 Tiff 파일로 그냥 주세요.100% 크롭본만 봐도 해상도는 최상인 것 같습니다.아주~~~크게 인화 하세요~^^PS: 저 6살때 결혼하신거 마니마니 축하드려요 선배님~^^
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:45:36

현재 작업중인-병풍 파일가로-204,000(이십만사천) 픽셀 X 세로73,876(칠만삼첨팔백칠십육) 픽셀메모리는--24G 유처음-부팅시간은-약--45초-그후작업은 총알어디에서 문제가--?한번 다운되구 나서현재는 이상무지난 전시회때-가로-약 29만 픽셀가지구9m 출력 허니까약25km 산정상에 있는-안테나두 선명허든디유일반 출력 업소에서는 4m넘어가면 자동으루-잘려유제가 출력하는데는--14색에-TIF 출력해유-모든 색감이나 디테일은 전국 촤고지유-사걔절 눈-비 야외에서두절대변색이 없어유-100년보장 헌다는디-현재야외에서 10년이지나두-변질 --무모든 제작품은-제가 직접 업소에서보정 출력합니다절대로 타인에게는 않 맏깁니다
  • 마칸 2020.03.31(화) 오후 06:54:48
    (홀스타인)박무길에구머니나~^^;완전 프로페셔널한 선배님 앞에서 아는 척 했습니다ㅠㅠ메모리 용량 문제 같지는 않아보여요~근데요 24기가면 8기가 3개 꽂으셨어요?메모리 슬롯이 4갠데요?
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 07:42:22
    마칸
(안개꽃)이재옥 2020.03.31(화) 오후 04:16:35
멋진 작품에 감사 드리고50주년 축하 드립니다
  • (홀스타인)박무길 2020.03.31(화) 오후 05:56:35
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,357개 / 검색된 게시물: 26,357개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,337 thumbnail 임프로 벗꽃의 계절 [17] 366 0 2020-03-30
1,336 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...봄날의 超像 ...!!! [17+17] 588 0 2020-03-30
1,335 thumbnail 땡이 목련 [16] 396 0 2020-03-30
1,334 thumbnail johnsonri 行列(행렬) [17+1] 357 0 2020-03-30
1,333 thumbnail 건포도 우리동내 봄소식 [15] 183 0 2020-03-30
1,332 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 3월 마지막주 월요일 [20] 373 0 2020-03-30
1,331 thumbnail 스치는바람/東林 진양호의 봄 [19+1] 209 0 2020-03-30
1,330 thumbnail 처리/손상철 두모 마을의 유채~ [20] 460 0 2020-03-30
1,329 thumbnail 南松 *한종수 아름다운 만년교 ------ [18] 339 0 2020-03-30
1,328 thumbnail 타불님/裵炫澈 기다림 [20] 202 0 2020-03-30
1,327 thumbnail 동행/최종혁 # 산다는게 먼지 # [17] 473 0 2020-03-30
1,326 thumbnail 용암골 다락논 (In SA PA ) [18+3] 200 0 2020-03-30
1,325 thumbnail 호미곶라이트하우스 유채꽃 [19] 185 0 2020-03-30
1,324 thumbnail 무시로/최진유 어제의 화포천 [22] 482 0 2020-03-30
1,323 thumbnail bogmani 밀재일출 [22] 405 0 2020-03-30
1,322 thumbnail (홀스타인)박무길 욕심이 과면--쪽박을---- [27+1] 397 0 2020-03-30
1,321 thumbnail (홀스타인)박무길 2020년 3월 30일 월요일 ( 출석부 ) [67] 208 0 2020-03-30
1,320 thumbnail 천지(天地) 녹차밭 [15] 461 0 2020-03-29
1,319 thumbnail 스치는바람/東林 육지사람이 찍은 외돌개 [15] 359 0 2020-03-29
1,318 thumbnail (홀스타인)박무길 오늘 주작산에서 [12] 559 0 2020-03-29

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--