자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

연등 릴레이
포커스리 52 220
52Comments
ㅈ ㅔ우스 2020.04.11(토) 오전 10:33:33
동참 하이더 ^^* 14 년도 비슬산에서 ...
  • 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.04.11(토) 오전 10:36:35
    최곱니다
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:35:16

누굴위해서 저렇게 정성들여서 기도를 하고있을까요동참해주셔서 감사합니다
홍성 2020.04.11(토) 오전 10:35:33
  • 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.04.11(토) 오전 10:37:21
    남다른 구상으로 담은 멋작 일품 입니다
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:36:31

붕어눈으로본 삼광사 연등 멋짐니다동참해주셔서 감사합니다
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.04.11(토) 오전 10:35:47
우리모두 건강한 삶을 위해......

• 一道/박정수 2020.04.11(토) 오후 06:26:43

넘 감동입니다~~~한수 배우고 갑니다.좋은작품 보여 주셔서 또한번 감사드립니다.
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:37:49

코로나 바이러스 퇴치를 위한 기도인가요잘잡으셨습니다동참해주셔서 감사합니다
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.04.11(토) 오전 10:36:10

• ㅈ ㅔ우스 2020.04.11(토) 오후 07:51:24

멋진 視線 입니더 ^^*
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:38:29

남다른 시선입니다
스치는바람/東林 2020.04.11(토) 오전 10:46:30
2011년 촬영 파노라마 입니다.
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:39:27

전국에서 삼광사의 연등이 제일 화려한것같습니다동참해주셔서 감사합니다
ㅈ ㅔ우스 2020.04.11(토) 오전 10:46:36
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:40:09

거리두기인가요한적합니다
ㅈ ㅔ우스 2020.04.11(토) 오전 10:47:46
  • 스치는바람/東林 2020.04.11(토) 오전 10:49:08
    형수님이 분황사 신도 입니까?
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.11(토) 오후 04:38:37
    스치는바람/東林

鶴夢/박종범 2020.04.11(토) 오전 10:52:10

참여합니다.망자를 위한 연등은 하얀색이다고 합니다

• 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:41:53

언젠가 봉는사에갔는데 한쪽에 하얀 연등을볼수있었는데 망자를 위한 연들이군요동참해주셔서 감사합니다
(안개꽃)이재옥 2020.04.11(토) 오전 11:17:17
아름답습니다 ~~^^
금당산 2020.04.11(토) 오전 11:19:08
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:42:46

앞에 보이는 스님을 무슨 생각을하고있을까요동참해주셔서 감사합니다
태권V(權宗垣) 2020.04.11(토) 오전 11:35:54
인사동에서...ㅎㅎㅎ
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:44:20

인사동에도 조용하네요동참해주셔서 감사합니다
마 루 2020.04.11(토) 오전 11:37:48
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:45:00

색다른 연등이군요동참해 주셔서 감사합니다
차사랑777/최일연 2020.04.11(토) 오전 11:41:54
저도 동참해 봅니다. 올해 서울 봉은사 연등입니다. 클릭하면 커집니다,
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:45:57

봉은사에도 코로나 영향으로 조용하네요동참해주셔서 감사합니다
양산/이수업 2020.04.11(토) 오전 11:53:52

• 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:46:39

거리두기라 그런지 한적합니다동참해주셔서 감사합니다
johnsonri 2020.04.11(토) 오후 01:24:30
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:47:14

색다른 느낌입니다동참해주셔서 감사합니다
금강송/권병진 2020.04.11(토) 오후 01:43:48
온누리에 자비의 광명이
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:47:58

도심속에 사찰로보입니다동참해주셔서 감사합니다
둥근달 2020.04.11(토) 오후 01:46:30
길상사
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:48:49

길상사에 기본지도 오래되었는데 감사합니다
표주박/이범용 2020.04.11(토) 오후 03:22:30

아름다운 전국의연등작품 즐감합니다
청해/이봉식 2020.04.11(토) 오후 04:10:51

동참 합니다. 봉암사 연등 파노라마
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:49:40

여기는 하얀 연등만 볼수있는곳이네요동참해주셔서 감사합니다
ㅈ ㅔ우스 2020.04.11(토) 오후 04:59:35
연등 ...!??
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:50:13

첨성대 아닌가요
EF자전거/강동구 2020.04.11(토) 오후 07:48:15
소소한 연등 입니다.
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:51:47

소소한 연등이 제일 멋있게 보입니다건강회복하셔서 활동하시는 모습보기좋습니다동참해주셔서 감사합니다
海安 (김대성)/수원 2020.04.11(토) 오후 09:14:50
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:52:36

어안의 매력이네요동참해주셔서 감사합니다
큰고니/서병곤 2020.04.11(토) 오후 10:20:07
참여 합니다.~~
  • 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:53:11

멋짐니다동참해주셔서 감사합니다
처리/손상철 2020.04.12(일) 오전 08:44:22
오래전 그림입니다~^^

• 포커스리 2020.04.12(일) 오전 08:54:17

참 화려하게 연등을 설치한곳이네요대장님 동참해주셔서 감사합니다
포커스리 2020.04.12(일) 오전 09:05:25

연등 릴레이에 동참해주신분들께 감사인사 올림니다하루빨리 코로나19가 소멸되어 모든분들이 전국의 출사지에서건강한 모습으로 뵙기를 기도합니다서울 봉은사에서
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,402개 / 검색된 게시물: 26,402개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,622 thumbnail 一道/박정수 안성목장 마지막날~~ [20] 973 0 2020-04-11
1,621 thumbnail 청해/이봉식 불조심.. [16] 474 0 2020-04-12
1,620 thumbnail 태권V(權宗垣) 벚꽃 엔딩 [12] 188 0 2020-04-11
1,619 thumbnail 땡이 복사꽃 [19+1] 176 0 2020-04-11
1,618 thumbnail 청해/이봉식 코로나로 묶여있는동안 [17] 196 0 2020-04-11
1,617 thumbnail 청해/이봉식 대창면 도화원 [16+2] 212 0 2020-04-11
1,616 thumbnail 마 루 서운암 금낭화 [16] 445 0 2020-04-11
1,615 thumbnail 스치는바람/東林 바티칸 [17+1] 187 0 2020-04-11
1,614 thumbnail 포커스리 연등 릴레이 [25+27] 220 0 2020-04-11
1,613 thumbnail (홀스타인)박무길 요기두 개방 혔든유--- [19] 219 0 2020-04-11
1,612 thumbnail johnsonri 당신을 따르겠습니다 (며느리 복주머니). [17] 243 0 2020-04-11
1,611 thumbnail 용암골 하회 마을 [15+2] 241 0 2020-04-11
1,610 thumbnail 금당산 월출산의 봄. [16] 198 0 2020-04-11
1,609 thumbnail 타불님/裵炫澈 청미래덩굴 [17] 178 0 2020-04-11
1,608 thumbnail 처리/손상철 인화작업중 입니다~ [23] 241 0 2020-04-11
1,607 thumbnail 虎乭 super Moon [19] 218 0 2020-04-11
1,606 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 무엇인가... [18+3] 215 0 2020-04-11
1,605 thumbnail 스치는바람/東林 라이딩 [19] 168 0 2020-04-11
1,604 thumbnail 마 루 2020년 4월 11일 토요일 출석부 [56] 209 0 2020-04-11
1,603 thumbnail (홀스타인)박무길 요기두--개방했구유--만발이유 [21] 226 0 2020-04-10

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--