자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...조언 구합니더 ...!!!
ㅈ ㅔ우스 39 222
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
39Comments
닉네임이없습니다 2020.05.14(목) 오후 02:56:43
도대체 무슨 소린지. . .
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:20:01

이해되지 모하게 ...글적아가가 엄청미안심더 ㅋㅋ
  • 동행/최종혁 2020.05.15(금) 오전 09:38:46
    ㅈ ㅔ우스

ㅋ ㅋ ㅋ .통 ,,,,,,, 먼 ㅡ 야근지 아리송 ?알기쉽게 표준말로 하입시다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅋ
마칸 2020.05.14(목) 오후 02:57:37

보리볍씨 끝은 날카롭고 꺼실꺼실 해요~알러지성 풀독으로 생각됩니다 ㅎㅎ일단 아까징끼 옥도정끼를 바르시면 낳아요 선배님~^^약국가셔서 알러지성 연고 사서 바르세용~~~~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:21:51

미처 ` 그생각을 모했니더 ...하도 덥길래 간단하게 담고 간다꼬 혔는데 그게 그리 안데이더 ㅋㅋ
(홀스타인)박무길 2020.05.14(목) 오후 03:36:25

으이그--나더러 방콕 하라면서--그거는 꼬로나보다---더욱 강력한 --알러지 이므로거시기까정--올라가면--클 나유거시기--불나면--119--출동--

아예--초장에--- 박피를 하는것이---최고유--얼렁 얼렁 서둘러유---ㅠ ㅠ ㅠ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:23:31

히힛 ~ 헤임요 ...!!!ㅈ ㅔ우스 나와바리 간단하게 돌고 간다고 혔는디 ...아글씨 ~앵글디리데기 시작카이 그게 맘데로 안되이더 ㅋㅋ
홍인孫炳文 2020.05.14(목) 오후 04:03:12
흔히 풀독이라고 말하는 접촉성알러지피부염인가 봅니다.새싹이 돋는 5월에는 풀잎들이 보호본능으로 강한 독성을 보입니다.긴바지나 긴상의를 입었어도 풀에 스치고 나면 다음날 부터 피부 소양감이나 발진이 시작하는 경우가 대부분입니다.염증을 동반하기 때문에 서서히 증상이 덜해 질 겁니다.어림잡아 빨라도 1주일 정도는 걸립니다. 그 이상도 가고요.약 드시고 연고 바르고 금주하시고 사우나는 안 가실테니까.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:24:29

일품의 처방을 내려주심에 감사또 ~ 감사드립니더 ^^*
좋은하루/이성호 2020.05.14(목) 오후 04:12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 쌤통이다 ㅎ일종의 풀독(알레르기성)-노인네들한테 잘오는피부병 ㅎㅎㅎㅎ그나저나 얼른 쾌차하셔
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:25:16

ㅋㅋㅋ ` ~갑장님 ...ㅎㅎ안부전화주심에 감솨아 ~ ^^*.........
타불님/裵炫澈 2020.05.14(목) 오후 04:41:24
홍인님 정답..옆에 계시면 긁어 줄텐데....ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:26:21

의사선생님 ...!!!고맙습니더 !!!용~
helprew 2020.05.14(목) 오후 04:46:28

어서 쾌차하십시오.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:27:07

고맙니더 ~ 좋은밤 이루시길 .........
표주박/이범용 2020.05.14(목) 오후 05:05:26
보리밭 추억 쌓다가 그런것 같습니다^^
어서 나으시길 빕니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:27:47

그러개나 말입니더 ㅎㅎ자만이 아렇게 ㅋㅋ고운밤 이루시게요^^*
(안개꽃)이재옥 2020.05.14(목) 오후 05:39:55
참으로 아름답습니다.

• ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:28:36

넴 ~ ^즐거운 밤 이루소서 ^^*
밤그림자 2020.05.14(목) 오후 05:58:02
알레르기 같습니다 저도 풀밭에 갈때 절대로 반바지 입지 않습니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:29:43

글게나 말입니더...지가 미첫지 ㅋㅋ플필이 바꿨네예 ^^*
태권V(權宗垣) 2020.05.14(목) 오후 06:48:40
하이고, 먼다꼬 반바지로 다니셨어예~~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:30:40

ㅋㅋㅋ ~ 잠시 간단히 담고 갔다는것이 ㅋㅋ욕심을 불렀네예 ㅋㅋ
트루맨 2020.05.14(목) 오후 07:26:40

절대 긁지 마시고, 국소연고(스테로이드제제) 바르시면 가려움증은 많이 가라앉으실 겁니다. 가려움증이 심하시거나 범위가 넓다면 항히스타민제를 복용하시는게 필요합니다.긁어서 상처를 내시면 이차감염의 염려가 있으니 절대 긁으시면 안됩니다.장시간 긴 풀밭에 들어가실 때에는 앞으로도 반드시 피부노출(팔, 다리)은 안되도록 하시는게 필요합니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:31:50

넵~ 참말로 ...상세조언 감사 드립니더 ^^*
태 양 2020.05.14(목) 오후 08:07:48

가려운데는 버물리(벌레 물려 가려운데) 사서 바르시면 좋을겁니다.긁고 싶을때마다 바르면 효과 좋구요 ~~아님 소금으로 조금 문지르셔도 소독되어 괜찮아 지리라 봅니다.ㅎ 제가 사용해서 효과 보던거라서 적어봅니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:33:16

참말로 ...고맙니더 !!!풀독으로 그런듯 하이더 ^^*고운밤 이루시소 ......
스치는바람/東林 2020.05.14(목) 오후 09:17:13
소주를 한병 마시고, 한병은 상처 부위에 바르면 효과가 빠를것 같습니다. ㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:33:52

하여간에 ...도움이 안되야 ~ ㅋㅋ
처리/손상철 2020.05.14(목) 오후 09:45:08
면역력이 떨어져서 그런거 같으니,
남해마늘을 하루 5알씩 매일 섭취하면 낫습니다~~!
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:34:34

ㅋㅋㅋ ~ 대장님요 ~ !!!여는 경상도라 남해마늘이 움니더 고마 ㅋㅋ조언 고맙습니더 ^^*
  • 타불님/裵炫澈 2020.05.15(금) 오전 10:15:05
    그러시면 사람됩니다...ㅋㅋ
johnsonri 2020.05.14(목) 오후 09:50:01

뭐가 그렇게도 덥다고 할아버지께서 반바지 차림으로 그곳을 가노 ~ ~ ~ ??? ㅎ ㅊ 의사가 시키는대로 하면 나을끼라 ~ ~ ~ ^^*
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.14(목) 오후 10:35:58

선배님 ...!!!선배님은 반바지 잘입고 댕기잔아요 ㅎㅎ의사샘 말씀 잘듣고 그리하고 있니더 ㅎㅎ미챠요 ~ ㅋㅋ
  • 스치는바람/東林 2020.05.14(목) 오후 11:58:36
    대구 행님 말씀이 공자님 말씀이군요............ ㅋㅋㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.15(금) 오전 09:48:36
    스치는바람/東林

마 루 2020.05.15(금) 오전 05:58:29

보리밭에 가는데 누가 짧은 바지 입고 간다하는교시간이 지나면 괘얀심더옛날 보리밭에 패댁이 친 사람들도 약 안바르고 잘지낸다 카데요 ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.15(금) 오전 09:47:57

아우님은 ...마이 패댁이 친 경험이 ㅋㅋㅋ
虎乭 2020.05.17(일) 오전 10:23:12

날씨가 좀 덥더라도 긴팔, 긴바지 착용해야 방지할 수 있습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,188개 / 검색된 게시물: 26,188개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,288 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...다시함 그맴으로 ...!!! [14+11] 262 0 2020-05-14
2,287 thumbnail 초원 ( 草原 ) 소나무의미 [12] 602 0 2020-05-14
2,286 thumbnail 雲潭(이서용) 이기대 일출 [13] 525 0 2020-05-14
2,285 thumbnail 만복 작약꽃향기 날리며.....무안군 지장1리..(지장제) [19] 215 0 2020-05-14
2,284 thumbnail 지루박 창경궁 야생화 유튜브에 올렸습니다. [14] 336 0 2020-05-14
2,283 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...조언 구합니더 ...!!! [18+21] 222 0 2020-05-14
2,282 thumbnail 태권V(權宗垣) 추상사진전 [13+3] 222 0 2020-05-14
2,281 thumbnail 표주박/이범용 ok 그린 캠핑장 별밤 [20+1] 485 0 2020-05-14
2,280 thumbnail 스치는바람/東林 상평 습지원 -2 [13] 445 0 2020-05-14
2,279 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 아~ 머리 아프네요 [18+3] 220 0 2020-05-14
2,278 thumbnail 처리/손상철 훠이~~코로나야 물렀거라~~!! [18+5] 299 0 2020-05-14
2,277 thumbnail 제니스 구덕포의 아침 [14] 228 0 2020-05-14
2,276 thumbnail 마 루 파래장의 아침 [18] 287 0 2020-05-14
2,275 thumbnail johnsonri 황매산의 아침 [18+1] 177 0 2020-05-14
2,274 thumbnail (홀스타인)박무길 팔석정-수달래 [22] 738 0 2020-05-14
2,273 thumbnail 野望 청사포 [16] 208 0 2020-05-14
2,272 thumbnail 용암골 얘도 후투티 맞는지요? [17] 268 0 2020-05-14
2,271 thumbnail 임프로 과분한 환영 [19] 214 0 2020-05-14
2,270 thumbnail 임프로 5월14일 출석부 [57] 363 0 2020-05-14
2,269 thumbnail 마운틴S 후두티 [19] 381 0 2020-05-13

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--