자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...보리가 읶어가는 季節
ㅈ ㅔ우스 32 259
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
32Comments
태권V(權宗垣) 2020.05.21(목) 오후 12:51:25

몸에 묻으면 엄청시리 간지러울텐데 조심하이소 ~~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:11:02

ㅋㅋㅋ ~ ^두번은 안당함니더 ㅎㅎ돌돌싸메고 댕깁니더 ㅋㅋ
타불님/裵炫澈 2020.05.21(목) 오후 01:54:04
벌써 익어가네요..황금빛이 참 아름답습니다.^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:18:36

오육월이면... 보리가 읶어가는 季節이지예 ...!!!
EF자전거/강동구 2020.05.21(목) 오후 04:27:57

보릿서리해서 구워먹기에는 너무 익었겠죠? 풋풋한 보리알이 불맛을 품고 입안에서 톡톡 터져야 제맛일텐데. 갑자기 보리 이삭을 구워먹고 싶네요..
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:21:39

밀과함께 보리도 불길에 구워서 밀살을 해먹는다고 온입주둥이는 검정으로 물들어서로 손가락질로 서로 보며 웃어대던 그 아련한 추억이 생각 납니더 ^^*
새벽2 2020.05.21(목) 오후 04:33:20

보리밥에 된장찌개 비벼 땡초랑 무면 직입니다. 직이~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:22:22

그리운 ...음식입니더 보리밥은 된장에 비벼무마 ㅋㅋㅋ
스치는바람/東林 2020.05.21(목) 오후 04:54:21
마음은 가차이ᆞᆞㆍㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:22:49

ㅋㅋㅋ ~ 이말을 이해 하신다꼬 ~ ㅋㅋ
스치는바람/東林 2020.05.21(목) 오후 04:56:06
행수님이랑 보리밭 추억 생각하시여 반바지 입고 딩굴어서 아팠던거인 모야이네요 ㅋㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:24:01

보리가 피면 ...들어가지 않지요 ㅎㅎ큰일납니더 ~ ㅋㅋ
순수 (b) (황차곤) 2020.05.21(목) 오후 05:58:27
보리밭까끄러운데^^보릿대로만든밀집모자생각이납니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:24:34

그것도 있고 ...귀뚜라미집 생각이 나이껴 ~ ^^*
밤그림자 2020.05.21(목) 오후 06:28:33
보리밥에 된장국이 생각나네요~ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:25:38

하모예 ~ 그맛을 어찌 잊으리요 ㅎㅎ한입 넎어마 씹기도 전에 목구멍으로 너마 가이더 ㅋㅋㅋ
아름 ( 陶順貞 ) 2020.05.21(목) 오후 06:29:27
아름답습니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:26:53

강화도의 전원생활이 소소히 잼나시지예 ^^*
홍성 2020.05.21(목) 오후 06:36:41
보리밥에 고추장 쓱슥 비벼서.~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:28:04

지는 지금도 잊을수 없는 거이 ...열무무침으로 보리밥 쓱쓱 비벼서 먹던 그 사각이는 입맛을 아직도 잊을수 없니더 ^^*
johnsonri 2020.05.21(목) 오후 06:57:35

요즘, 보리밭에 가서 사는가벼 ~ ~ ~ ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:29:31

네에 ~ ^요즘은 바람쏘이러 보리밭에서 노이더 ㅋㅋ선배님은 ...꽃밭에서 노시잔아요 ㅎㅎ
송로 2020.05.21(목) 오후 07:01:02
어릴 때 꽁보리밥 생각이 납니다.ㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:31:08

지금 생각하마 ...참으로 건강식을 했니더 ㅋㅋ
가고오고 2020.05.21(목) 오후 09:19:42

이제 누렇게 익아 가는군요
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.21(목) 오후 09:31:45

네에 ~ 황금빛으로 물들어 가이더 ^^*
마 루 2020.05.21(목) 오후 10:13:48

보리 누름에 웅어회가 맛있다고 하는데 소주 생각이 납니다
표주박/이범용 2020.05.21(목) 오후 11:13:49
보리익는 소리가 전해져 오는것 같습니다^^
南松 *한종수 2020.05.22(금) 오전 06:01:36

참 아름답습니다.
초원 ( 草原 ) 2020.05.22(금) 오전 06:05:30

고맙습니다
虎乭 2020.05.22(금) 오전 07:10:53

멋집니다.
처리/손상철 2020.05.22(금) 오전 08:31:25

바람불믄 보리밭으로 가보고 싶네요~!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,189개 / 검색된 게시물: 26,189개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,429 thumbnail 마 루 연등꽃 피는 범어사 [18] 349 0 2020-05-22
2,428 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 윗쪽 지방은 .... [19+7] 305 0 2020-05-22
2,427 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 꼬물이가 이렇게 자랍니다 ~~~ [17] 417 0 2020-05-22
2,426 thumbnail 초원 ( 草原 ) 솟대 [19] 322 0 2020-05-22
2,425 thumbnail 南松 *한종수 표충사로 들어가는 입구의 길 ---- [19] 268 0 2020-05-22
2,424 thumbnail 용암골 남사 예담촌 [17+3] 409 0 2020-05-22
2,423 thumbnail 스치는바람/東林 2020.05.22.금요일 출석부 [58+3] 230 0 2020-05-22
2,422 thumbnail 땡이 차밭 ^^ [15+1] 171 0 2020-05-21
2,421 thumbnail 새벽2 왜가리의 비행 [23] 180 0 2020-05-21
2,420 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...보리가 읶어가는 季節 [19+13] 259 0 2020-05-21
2,419 thumbnail 포커스리 쨍한 한양의 한강 [18] 248 0 2020-05-21
2,418 thumbnail 곰빛/권기학 제9회 부산 중구 관광사진 전국공모전 [16] 284 0 2020-05-21
2,417 thumbnail johnsonri COVID-19도 저 멀리 실어 보냈으면 ~ ~ ~ [16] 487 0 2020-05-21
2,416 thumbnail EF자전거/강동구 토파즈필터 하나 소개 드립니다. [18] 464 0 2020-05-21
2,415 thumbnail 열쟁이 필름 사진 한장 더 ~~ㅎ [16] 557 0 2020-05-21
2,414 thumbnail 열쟁이 필름 카메라로 박아본 아침풍경~~ [16+2] 514 0 2020-05-21
2,413 thumbnail EF자전거/강동구 창고정리하다가 득템 합니다. [19] 350 0 2020-05-21
2,412 thumbnail 타불님/裵炫澈 부부의 날 릴레이 [17+16] 429 0 2020-05-21
2,411 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 3일째... [14] 277 0 2020-05-21
2,410 thumbnail 동행/최종혁 # 총이의 인상사진 # [15+1] 489 0 2020-05-21

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--