자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...쭈욱 ~ 보리밭으로 ...!!!
ㅈ ㅔ우스 32 268
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
32Comments
마 루 2020.05.22(금) 오후 01:55:50

보리밭에 열심히 댕기이소 보리좀 꺽어다 씻앗뿌려 새싹 보리나 해드시소
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 04:41:08

ㅋㅋ ~ 모 ~ 그케도 괴안치 싶니더 ㅎㅎ
열쟁이 2020.05.22(금) 오후 02:09:00

광활한 보리밭이 너무 좋네요~~ 어릴적 깡보리밥을 하도 많이 먹어서 지금도 보리밥은 싫어요~~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 04:42:13

지는 ...보리밥은 좋아라 합니더 대신 ~ 꽁 ~ 조밥은 싫어하이더 ㅎㅎ하도 무싸서 ㅋㅋㅋ
태권V(權宗垣) 2020.05.22(금) 오후 02:21:42
긴바지 입고 다니시이소 행님^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 04:43:03

안그케도 ...단디 싸메고 댕기니더 ㅎㅎ이거이 엇시도 독하이더 ㅋㅋ
타불님/裵炫澈 2020.05.22(금) 오후 03:47:36
보리밭으로 소풍 가시는 것도 좋지요..옛날 생각하며..^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 04:44:05

이리댕기다 보마 ...보는 뷰가 마케다아 다리이 그또한 잼이 있띠더 ㅎㅎ
처리/손상철 2020.05.22(금) 오후 04:30:15

보리밭은 여인네와 같이 가야~~다리에 독이 오르더라도==3=3=33=33
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 04:45:09

이맘때는 ...여인네랑 가는거이 아니시더 ㅎㅎ푸를때 그때 가야지 ㅋㅋ지금은 그카다가 죽니더 ^^*
청해/이봉식 2020.05.22(금) 오후 04:36:01
이제는 황금보리밭으로 갈아 입으셨네요^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 04:47:16

네에 ~ ^돌아댕기다가 보마 드러 푸른 청보리도 보이니더 ㅎㅎ
표주박/이범용 2020.05.22(금) 오후 05:50:53
보리밭 옛 추억을 못잊어 자꾸가시는 것이지요?
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 07:57:07

울산역 광장에 돛자리 까르실래요 ㅋㅋㅋ
스치는바람/東林 2020.05.22(금) 오후 06:04:02
보리밭의 추억이 있는 여인네는 누구일까? ㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 07:57:42

ㅋㅋㅋ ~ 뭣이 그리궁금하신지요 ㅎㅎ아우님도 그런 추억이 많으리라 ㅋㅋㅋ
밤그림자 2020.05.22(금) 오후 06:09:49
멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 07:58:04

좋은 밤 ...이루시길 바랍니더 ^^*
용암골 2020.05.22(금) 오후 06:48:30

보리 베기 시기가 오늘 낼 하네요.멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 07:58:35

그런가요 ㅎㅎ베기전에 얼릉 담아 둬야 하이더 ㅎㅎ
johnsonri 2020.05.22(금) 오후 07:51:33

보리밭 소식 감사합니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 08:03:08

베기전에 ...얼릉 담아 가시소 ㅎㅎ
만다라 2020.05.22(금) 오후 08:00:37

보리밭.... 노래가사가 생각납니다.황금 보리밭이네요.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.22(금) 오후 08:03:41

글쵸 ~ 보리밭은 이정선의 보리밭이죠 ^^*
(안개꽃)이재옥 2020.05.23(토) 오전 09:25:40

황금빛으로 물들어가는 보리밭 참으로 어린 시골 동경을 떠오르게 하네요멋진 작품 즐감입니다 ~~^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.23(토) 오전 10:16:58

정감어린 추억을 아직도 마음에 담아 계시니 앞으로의 삶이 훈훈할듯 하십니더 ^^*
새벽2 2020.05.23(토) 오전 09:27:23

푸름과 황금색의 멋진 조화입니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.23(토) 오전 10:17:27

예리하신 ...혜안에 역시 자연을 사랑 하십니더 ^^*
虎乭 2020.05.23(토) 오전 10:35:15

풀독 그리고 보리가시에 조심하세요.긴바지 긴팔 상의 착용하시고요.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.23(토) 오전 11:09:18

조심 하니더 ㅎㅎ풀독이 그거 장난이 아입띠더 ...늘 ~ 조심 하이더 ^^*
J C 2020.05.23(토) 오후 07:34:11
경주 물건들은 예사 물건이 아닐텐데 말입니다.무슨 물건인지요 ?궁금해서, 대작하세요.
동행/최종혁 2020.05.24(일) 오전 10:33:14

조은동네 사십니다 ,,,,,,
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,187개 / 검색된 게시물: 26,187개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,447 thumbnail 풀잎향기 꽃을 찍었는데.... [11] 916 0 2020-05-23
2,446 thumbnail 처리/손상철 이런 얘기 들어 보셨나요? [19+1] 283 0 2020-05-23
2,445 thumbnail 타불님/裵炫澈 금강하구 일출 [18] 335 0 2020-05-23
2,444 thumbnail 동행/최종혁 # 백발 백중 # [18+4] 479 0 2020-05-23
2,443 thumbnail 용암골 한국의 멋 [19] 567 0 2020-05-23
2,442 thumbnail 마 루 2020년 5월 23일 토요일 출석부 [59] 193 0 2020-05-23
2,441 thumbnail 仙谷 새(乳鳥) 이름 아시면? [13+1] 376 0 2020-05-22
2,440 thumbnail 땡이 동행 [14] 346 0 2020-05-22
2,439 thumbnail 처리/손상철 마늘 겆이~ [20+2] 271 0 2020-05-22
2,438 thumbnail 태권V(權宗垣) 안녕하세요^^ [21+1] 204 0 2020-05-22
2,437 thumbnail 열쟁이 필름사진~~ [14] 456 0 2020-05-22
2,436 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...쭈욱 ~ 보리밭으로 ...!!! [17+15] 268 0 2020-05-22
2,435 thumbnail 하늘지기/이형종 부천 백만송이장미공원 잠정폐쇄 [13] 335 0 2020-05-22
2,434 thumbnail johnsonri 꺽어진 수줍음 [16] 465 0 2020-05-22
2,433 thumbnail 포커스리 구름이 아쉽네요 [17+2] 512 0 2020-05-22
2,432 thumbnail 처리/손상철 철없는 코스모스와 냥이 [17] 439 0 2020-05-22
2,431 thumbnail 처리/손상철 수요산행 [18+1] 203 0 2020-05-22
2,430 thumbnail 스치는바람/東林 습도 95% [20] 230 0 2020-05-22
2,429 thumbnail 마 루 연등꽃 피는 범어사 [18] 349 0 2020-05-22
2,428 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 윗쪽 지방은 .... [19+7] 304 0 2020-05-22

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--