자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

한잔 따르시오~~!
처리/손상철 44 278
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
44Comments
태권V(權宗垣) 2020.05.28(목) 오전 09:01:33
우째 장원급제한 귀한 사위가 왔는데 씨암닭을 안잡았데요^^
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오전 09:55:53

그건 월매 야근디~~ㅎ
마운틴S 2020.05.28(목) 오전 09:07:24

끊었다 카던데요.....
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오전 09:56:17

담 묵을때 까정 끊는다 켔습니더~~ㅎ
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.05.28(목) 오전 09:21:31

ㅎㅎㅎ좋습니다캬~~~~~~~~
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오전 09:56:35

함 오슈~~ㅎ
홍성 2020.05.28(목) 오전 09:24:55
술~ 담배 짜른지 오래 되었습니다. 건강 조심 하세요.
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오전 09:57:05

실은 술은 안먹었습니다~ㅎ연출만~~^^
타불님/裵炫澈 2020.05.28(목) 오전 09:29:19
술이 땡기네요..다이어트하고 금주는 항상 내일부터랍니다....^^
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오전 09:57:59

오늘까지만 마시고 내일부터 금주해도 되고~~오늘은 묵고 담묵을때 까정 끊으믄 됩니다~ㅎㅎ
초원 ( 草原 ) 2020.05.28(목) 오전 09:45:14

멋집니다 항상 춘양이가 대기하고 개시니까 마지막 잔은 참아주세요
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오전 09:58:42

선배님 시한수 나와야 할거 같습니다~ㅎ
(홀스타인)박무길 2020.05.28(목) 오전 09:46:02

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ--------------
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오전 09:59:58

하늘지기/이형종 2020.05.28(목) 오전 10:14:10

카~~술맛날것같습니다..
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 12:59:29

폼만잡고 술은 안마셨네요~~ㅎ
청해/이봉식 2020.05.28(목) 오전 10:32:30
아래그림이 최곱니다^^
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 12:59:45

안목이 대단하십니다~^^
밤그림자 2020.05.28(목) 오전 11:19:32
분위기 최곱니다.
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 01:00:08

분위기 함 잡아봤습니다~ㅎ
마칸 2020.05.28(목) 오전 11:25:12

참~! 보기 좋으세요^^두분 늘 건강하시고 행복하세요~~~
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 01:00:19

땡스~~^^
ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:45:10

에공 ...태권v아우님보고 節酒를 하신다고 하시더니 드뎌 ~ 神仙이 되시나 봅니더 ㅎㅎ하여간에 이쁜싸모님이 최곱니더 !!!해달라는거는 다아 해주시니 울메나 幸福 하시것능교 으이 ~ ㅋㅋ절주할려고 맴묵은이들 다시또 이슬이 마시고 싶은 충동을 주시니 그 罪를 어찌 감당 하시려고 이카시능교 ㅋㅋ그건 그렇고 ...감금당한 태권V아우님 心思는 어찌시려고여 ..........
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 01:00:40

술은 안묵고~~~폼만 잡았니더~~ㅎ저는 배부르믄 술은 안묵니더~~^^
스치는바람/東林 2020.05.28(목) 오후 12:00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최곱니다~~~~~
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 01:01:24

마나님 모시고 함 오시소~~ㅎㅎ
금당산 2020.05.28(목) 오후 12:08:42
분위기가 너무 좋습니다.
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 01:01:40

괘안아 보입니까~~ㅎ
EF자전거/강동구 2020.05.28(목) 오후 12:13:14

사람의 감정이나 맹세는 참으로 지키기 어렵나 봅니다. 이제 1년넘게 지내다 보니 가끔씩 술생각도 나고 담배생각도 나고 (이건순전히 아랫층에서 올라오는 냄새땜에) 완전히 담을 쌓고 잊고 사는데 아 느닷없이 어제 대장님께서 저를 밤새 고문을 하셨습니다..
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 01:01:58

싸나이가 그정도는 참아야제~~~ㅎㅎ
순수 (b) (황차곤) 2020.05.28(목) 오후 12:55:43
아이고--태권님

우 째요모델 최곱니다
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 01:02:19

태권이는 한 일년 끊어야지요~~ㅎㅎ
마 루 2020.05.28(목) 오후 02:45:34

술먹지 마자하고 중한 맹세하였드니잔잡고 굽어보니 맹세둥둥 술에떳다부인 한잔따르시게 명세풀이 하리라
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 08:46:02

얼쑤~~~~^^
표주박/이범용 2020.05.28(목) 오후 03:04:29
도포자락 선비랑
이쁜 춘향이랑 잘 안어울리는것 같습니다^^
오늘밤 다시 술상을 봐야할것 같습니다 ㅎㅎ
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 08:46:41

본시 선비가 술을 마시는거잔여~~ㅎ
johnsonri 2020.05.28(목) 오후 04:23:04

대장 님, 어제 저녁에 무슨일이 생긴게지요 ~ ~ ~ ??? ㅎㅎ늦둥이라도 ~ ~ ~ ??? ^^*
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 08:47:11

글씨요~~? 아침에 등산 가는데,,,다리가 좀 떨리던디요~~ㅎ
雨野/韓玄雨 2020.05.28(목) 오후 10:22:39

술을 마시지 않고 흉내만 내는 것은 술에 대한 모독입니다 ^^
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 11:01:21

사진 담느라 마실 여유가 없더믄요~~ㅎ
일죽 2020.05.28(목) 오후 10:42:25
하루만 끊었나 봅니다
  • 처리/손상철 2020.05.28(목) 오후 11:01:57

다음 마실때 까정 끊었습니다~~ㅎ
南松 *한종수 2020.05.29(금) 오전 07:21:52

참, 행복해 보입니다.만수무강 하시기를 ----------
용암골 2020.05.29(금) 오전 07:29:41

분위기 짱 입니다.근데 몇잔 마시셨는데 저렇게 흔들리십니까???초 여름같은 저녁에 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,190개 / 검색된 게시물: 26,190개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,550 thumbnail 금당산 내 새끼 어디 있나? [16+1] 498 0 2020-05-28
2,549 thumbnail 마 루 날마다 좋은날 되세요 [20] 367 0 2020-05-28
2,548 thumbnail 마 루 2020년 5월 28일 목요일 출석부 [62] 412 0 2020-05-28
2,547 thumbnail 제니스 심야 해무 [18] 384 0 2020-05-27
2,546 노을풍경27 안타까운 기사가 올라왔네요! [19] 189 0 2020-05-27
2,545 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...雲龍을 봤니더 ...!!! [25+25] 209 0 2020-05-27
2,544 thumbnail 태권V(權宗垣) 업그레이드-2 [25] 493 0 2020-05-27
2,543 thumbnail 일죽 운수 좋은날 [20] 455 0 2020-05-27
2,542 thumbnail 열쟁이 양산 황산공원 ~ [22] 181 0 2020-05-27
2,541 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 안구 정화 하세요~ [23] 266 0 2020-05-27
2,540 thumbnail EF자전거/강동구 어제의 스케치 입니다. [23] 195 0 2020-05-27
2,539 thumbnail 타불님/裵炫澈 세월가면 [27] 187 0 2020-05-27
2,538 thumbnail 호미곶라이트하우스 후투티의 육추 #2 [23] 188 0 2020-05-27
2,537 thumbnail 마 루 대변리 파래장 해변 [24] 218 0 2020-05-27
2,536 thumbnail 처리/손상철 술 끊었습니다~ [30+2] 240 0 2020-05-27
2,535 thumbnail 초원 ( 草原 ) 교각아래서 [23] 444 0 2020-05-27
2,534 thumbnail 금당산 밥~줘~~!! [19] 315 0 2020-05-27
2,533 thumbnail 스치는바람/東林 2015년 파리 [18] 186 0 2020-05-27
2,532 thumbnail (홀스타인)박무길 지구가--완전-치매가 왔슈 [19+1] 221 0 2020-05-27
2,531 thumbnail (홀스타인)박무길 2020 05 27 -수요일(출석부) [60+1] 454 0 2020-05-27

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--