자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...해금내 나이더 ...!!!
ㅈ ㅔ우스 30 282
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
30Comments
태권V(權宗垣) 2020.06.09(화) 오후 10:12:34
점점 더워지는데, 비말마스큰지 뭔지, 또 줄서야 되는건 아닌지 모르겠어요.
쌈박질 할 시간있으면, 대책 마련이나 하지.
  • 설운 2020.06.10(수) 오전 08:20:49

동감입니더.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 06:11:07
    설운

共感 입니더 ㅎ^^*
표주박/이범용 2020.06.09(화) 오후 11:04:01
양팔 벌린만큼

거리 유지하면마스크 안해도 된다네요~^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 06:11:37

아직도 ...제정신들 아닌듯 ..ㅎㅎ
용암골 2020.06.10(수) 오전 00:35:26

더워도 마스크는 필수 입니다.차안에선 벋으시구요
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 06:12:29

선배님 ...!!!정답입니더 ㅎㅎ
스치는바람/東林 2020.06.10(수) 오전 07:09:59

살려면 쓰고, 죽을려면 벗고......... ㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 06:12:57

카아 ~ 그런데 말입니더 ...혼자만 죽지 않으니 그것이 문제 입니더 ㅎㅎ
(안개꽃)이재옥 2020.06.10(수) 오전 07:38:35

양팔 벌린만큼 거리 유지하면마스크 안해도 된다네요~^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 06:14:10

그러게나 말입니더 ㅎㅎ참 ~ 말들 않듯습니더 ...서울경기자역은 점점 늘어난다면서요 ..!??
하늘지기/이형종 2020.06.10(수) 오전 07:46:49

멋집니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 06:14:37

좋은 ...하루 이루셨쥬 ~ ^^*
일죽 2020.06.10(수) 오전 08:51:40
너무 힘든 시기 입니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 06:15:06

빨리 끝났으마 합니더 ~ 지겨워 집니더 ...!!!
금당산 2020.06.10(수) 오전 08:54:37
입원 환자 면회도 너무 힘듭니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 07:33:30

아무래도 ...그렇겠지요 ^^*
대청마루 2020.06.10(수) 오전 09:21:24

멋지게 담으셨습니다 ~~~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 07:33:53

화원의 ...아름다움을 볼수 있는지요 ^^*
밤그림자 2020.06.10(수) 오전 10:59:05
멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 07:34:14

오늘도 ...멋진 하루 보냈지예 ^^*
마칸 2020.06.10(수) 오후 12:32:45

그래도 끝까지 조심하셔야 합니다 선배님~^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 07:34:48

그렇게 하고 ...열심히 마스크 끼고 댕깁니더 ㅎㅎ
johnsonri 2020.06.10(수) 오후 01:51:07

연일 폭염주의보로 찜통인데공적 마스크까지 착용하니, 이마에서 땀이 흘러내려 미치겠니더 ~ ~ ~ !*
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 07:35:38

밖으로 안나가시마 안끼도 됩니더 ㅋㅋ
虎乭 2020.06.10(수) 오후 04:31:38

더운 여름 마스크하고는 숨쉬기도 힘듭니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 07:36:03

지는 ...마스크 끼고 운동도 하이더 ㅎㅎ
새벽2 2020.06.10(수) 오후 06:55:11
선배님! 일단 시키는대로 하이시더~~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.06.10(수) 오후 07:36:25

그러마 되이더 ㅎㅎ
마 루 2020.06.11(목) 오전 03:51:31

거리두기 혼자 운동하기마스크 착용
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,357개 / 검색된 게시물: 26,357개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,797 thumbnail 처리/손상철 에고~~장난 아니네요~ㅠㅠ [23] 403 0 2020-06-09
2,796 thumbnail johnsonri 水菊의 속살 [21] 185 0 2020-06-09
2,795 thumbnail 호미곶라이트하우스 부산사람이야기...#1 [18] 201 0 2020-06-09
2,794 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 갯골~~~~~~~~ [20+2] 234 0 2020-06-09
2,793 thumbnail 초원 ( 草原 ) 송도해수욕장 [17] 208 0 2020-06-09
2,792 thumbnail 마 루 오랑대 아침(6/9) [19] 222 0 2020-06-09
2,791 thumbnail 용암골 읍천 어항 [18] 205 0 2020-06-09
2,790 thumbnail (홀스타인)박무길 공중--급여 [23+2] 210 0 2020-06-09
2,789 thumbnail (홀스타인)박무길 2020.06.09. 화요일 출석부 [62] 218 0 2020-06-09
2,788 thumbnail 일죽 장끼 [17] 341 0 2020-06-08
2,787 thumbnail 海安 (김대성)/수원 수국 [15] 175 0 2020-06-08
2,786 thumbnail 虎乭 송도해수욕장 [13] 190 0 2020-06-08
2,785 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...잘 ` ~챙기시소 ...!!! [16+15] 358 0 2020-06-08
2,784 thumbnail EF자전거/강동구 삼각대 세운장소에서 일몰과 일출을 [21] 206 0 2020-06-08
2,783 thumbnail johnsonri 죽동 메타쉐콰이어 길 (작년 6월) [21] 396 0 2020-06-08
2,782 thumbnail 금강송/권병진 임경대의 한반도 지형 [20] 188 0 2020-06-08
2,781 thumbnail 처리/손상철 반딧불이와 교감~ [27] 1512 0 2020-06-08
2,780 thumbnail 마 루 순창채계산&남원책여산&출렁다리 [24] 916 0 2020-06-08
2,779 thumbnail 동행/최종혁 # 고기찾는 녀석과 벌레 찾는 녀석 # [23] 336 0 2020-06-08
2,778 thumbnail 방긋/이일석 한라산 만세동산 [25] 583 0 2020-06-08

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--