자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

7월6일 종료~!
처리/손상철 14 263
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
14Comments
雨野/韓玄雨 2020.06.15(월) 오후 09:28:37

무던히도 오래 지녔군요.하지만 아무리 돌도끼에 정이 들어도 쇠도끼가 나오면 갈아 쥐어야 합니다 ^^
태권V(權宗垣) 2020.06.15(월) 오후 09:29:14
현실적으로 이젠 사용하기가 어렵죠.
이해해야죠, 어쩌겠어요?
ㅈ ㅔ우스 2020.06.15(월) 오후 09:34:33

오래도 가계셨니더 ㅎㅎ세월앞에는 어쩔수 없지예 ^^*
포커스리 2020.06.15(월) 오후 09:39:34
SKT 011 2G폰을 계속 고집하고있었는데
아쉽네요
지금껏 011. 010 두대를 주머니에 넣고 다녔는데 이제는 주머니가 가벼워지겠네요
몇년전부터 지인들이 전화를 왜 안받냐고 오해도 많이 받았는데 통화도 제대로 안되고 어떤때는 전화를하면 통화권이탈 문자도 제대로 안들어오고했는데 2G폰 가입자를 없애려고 그렇게 했나봅니다
지금 2G폰 가입자들이 집단소송 준비중이라네요
마칸 2020.06.15(월) 오후 09:45:47

저때만 해도 팽팽하셨네요 대장님~^^세월의 흐름을 실감합니다~
초원 ( 草原 ) 2020.06.15(월) 오후 09:45:49

섭섭한 마음 .....세월이 흐르니 따르십시오
不出 2020.06.15(월) 오후 09:48:21

세월에 변화에 애잔한 마음이 내려앉은듯 저도 괜스리 마음이 짠합니다.
스치는바람/東林 2020.06.16(화) 오전 05:06:43
ㅎㅎ 2g 폰 기계 사무실 제습함 속에 배터리 충전기하고 있는데ᆞᆞᆞ
표주박/이범용 2020.06.16(화) 오전 05:29:38
산정에서의 3부자 멋집니다
南松 *한종수 2020.06.16(화) 오전 06:24:05

정겨워 보이는 삼부자 --세월은 참 빨리도 흘러가지요?항상 건강하시고 다복하시기를 기원합니다.
마 루 2020.06.16(화) 오전 07:04:03

세월의 흐름에 순응해야 하나 봅니다대장님의 젊은시절 자녀들과의 행복한시간 좋습니다
micro/정개동 2020.06.16(화) 오전 07:22:26
우리네 인생처럼!생자필멸입니다
虎乭 2020.06.16(화) 오전 09:51:33

어느 땐가는 011 폰 번호는 대박난다고하던데 ~많이 불편하셨을텐데 오래 가지고 계셨네요.세월의 흐름은 어찌할 수가 없습니다.
타불님/裵炫澈 2020.06.16(화) 오후 05:19:30
상남자~사모님이 반하실만한 모습이었네요..^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,354개 / 검색된 게시물: 26,354개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,914 thumbnail 마 루 아침풍경 [25+1] 596 0 2020-06-16
2,913 thumbnail 호미곶라이트하우스 부산사람이야기...#4 [11] 440 0 2020-06-16
2,912 thumbnail 무시로/최진유 등대 [13] 204 0 2020-06-16
2,911 thumbnail 용암골 경주역을 지나며 [14+1] 186 0 2020-06-16
2,910 thumbnail 동행/최종혁 # 간만에 세트장에 # [22] 206 0 2020-06-16
2,909 thumbnail 스치는바람/東林 2020.06.16.화요일 출석부 [63] 227 0 2020-06-16
2,908 thumbnail Tango 노을... [14] 526 0 2020-06-15
2,907 thumbnail johnsonri 무학대사 기도굴 [11] 241 0 2020-06-15
2,906 thumbnail 처리/손상철 7월6일 종료~! [14] 263 0 2020-06-15
2,905 thumbnail 땡이 바다 [10] 233 0 2020-06-15
2,904 thumbnail 초원 ( 草原 ) 노을 [12] 176 0 2020-06-15
2,903 thumbnail 결사/송용기 가뭄에 단비가 내리더니.....귀농5년차 [15] 267 0 2020-06-15
2,902 thumbnail Q칼핀 레이져 인가요?... [12+1] 182 0 2020-06-15
2,901 thumbnail 태권V(權宗垣) 강쥐 pick up [14+2] 166 0 2020-06-15
2,900 thumbnail 대청마루 임경대에서 [18] 302 0 2020-06-15
2,899 thumbnail 처리/손상철 날씨가 참 좋으네요~! [19] 258 0 2020-06-15
2,898 thumbnail ✮쌈지✮강성열 낙동강 일몰(한반도 지형) [16] 419 0 2020-06-15
2,897 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 새로운 한 주 월요일..... [17+1] 232 0 2020-06-15
2,896 thumbnail 호미곶라이트하우스 물거품만 남기고... [17] 343 0 2020-06-15
2,895 thumbnail 제니스 오랑대 공용주차 유료화 [19] 226 0 2020-06-15

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--