자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

칭찬 릴레이-7번째
송원/조웅제 27 408
사진으로 만난 고마운 인연 소중히 간직하겠습니다.. 송원포토 홈페이지 http://www.songwonphoto.net/
27Comments
helprew 2020.08.08(토) 오전 06:59:02
순수/임명수님의 초창기 수고와 사랑으로 출코의 이런 든든한 기반아 생겼군요.
늘 안전 운전하시고 좋은 작품으로 출코를 빛내주십시오.
아름 ( 陶順貞 ) 2020.08.08(토) 오전 06:59:37
순수선배님 최곱니다

하늘지기/이형종 2020.08.08(토) 오전 07:13:01

한번밖게 못뵈였지만 멋진 분~~열정에 감사 합니다.
창.세/조동석 2020.08.08(토) 오전 07:30:38

참 좋으신 선배님....보고 잡습니다
표주박/이범용 2020.08.08(토) 오전 07:44:35
뵌지 오래되었습니다
건강한 여름 보내고 계시겠지요
태권V(權宗垣) 2020.08.08(토) 오전 07:45:50
순수행님 정말 존경합니다.
항상 건강하시기 바랍니다 ^^
마 루 2020.08.08(토) 오전 08:09:03

키큰 꺽다리 아저씨 닉 자체만큼 순수해 보이시고첫만남에 다정하 말걸으 주시던 선배님 늘 기억합니다안전운행하시고 늘 건강하십시요
초립/나봉희 2020.08.08(토) 오전 08:23:51
우리 순수님 7번 칭찬 릴레이 축하 드립니다.
온화한 성품에 잘 어울리는 닉네임 순수. 그 자체이신분 멋짐니다.
(홀스타인)박무길 2020.08.08(토) 오전 08:24:43
타불님/裵炫澈 2020.08.08(토) 오전 08:52:32
저도 순수함이 좋아요..임명수님 멋진작 즐겁게 보고 있습니다.^^
호세김 2020.08.08(토) 오전 09:27:11

축하 드립니다~~ ^^
처리/손상철 2020.08.08(토) 오전 09:33:50
저도 싸랑합니데이~~~~^^
참으로 존경할만한 분이시지요~~~오래도록 건강 하시기 바랍니다~~!!
(안개꽃)이재옥 2020.08.08(토) 오전 10:15:38

축하 드립니다~~ ^^
푸른솔 / 한응림 2020.08.08(토) 오전 10:54:45

이어저가는 칭찬 릴레이 참으로 존경합니다.우리의 사회에도 이런 릴레이가 있음 좋겟네요.... 출코를 이끌어오시는 많은 님들 항상 건강하세요..
천억수 2020.08.08(토) 오전 11:29:11

축하드립니다.늘 건강하시기를 기원드립니다.
순수 (b) (황차곤) 2020.08.08(토) 오전 11:37:46
오리지널순수

선배님 항상 웃는모습 최곱니다 싸랑합니다 ♡
ㅈ ㅔ우스 2020.08.08(토) 오후 12:08:01

닉이 말해주니더 ㅎㅎ언제나 情으로 맞이하시는 수더분한 마음이 최상입니더 ^^*사람이락 카는거 몸소 실천하시는 분이십니더 ㅎㅎ늘 ~ 건강 하시고 언제나 安全第一 운행 당부 드립니더 ^^*祝賀 드립니더 !!!....................
스치는바람/東林 2020.08.08(토) 오후 12:10:35
출코의 든든한 버팀목이신 순수 행님 존경하고 사랑합니다

얼마전 교통사고로 병원에 계셔서도 출코사랑 변함없이 후배들 챙겨 주심에 감사드리고행수님과 오래토록 행복하게 사세요~
들길/이우희 2020.08.08(토) 오후 12:17:46
멋지신분임에 틀림없습니다
미다리아빠 2020.08.08(토) 오후 12:33:37

축하드립니다. 늘 건강하세요 ~~^^
알콜짱♥이종훈 2020.08.08(토) 오후 12:59:43
참 다정 다감 하신
순수형님 저도 박수를 보내드립니다
들레/진복숙 2020.08.08(토) 오후 04:55:22

참말로 인정많으신분이지요억수로 축하드립니다축하받으신분들은 ㅇㅇ님----ㅇㅇ님----ㅇㅇ님----ㅇㅇ님이렇게 적어주시면 참 보기 편할겁니다
청해/이봉식 2020.08.08(토) 오후 05:35:58

순수님 축하 드립니다^^
海安 (김대성)/수원 2020.08.08(토) 오후 10:49:40

축하 드립니다...
지차리 2020.08.09(일) 오전 08:30:38

순수님 지난번 명상바위에서 자세히 설명해 주셨는데 제대로 인사도 못 드렸네요..항상 건강하십시요
마칸 2020.08.09(일) 오후 04:32:52
왕축하 드립니다 선배님~늘 건강하시고 행복하세요~^^*

덕암(박일규) 2020.09.01(화) 오후 10:10:34

늦게나마 축하합니다.좋은작품 많이 보여주세요..............
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,502개 / 검색된 게시물: 26,502개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,842 thumbnail 마 루 우중의 통도사 [14] 220 0 2020-08-08
3,841 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...요즘...!?? [12+10] 320 0 2020-08-08
3,840 thumbnail 표주박/이범용 폰 사진올리는 연습 [12] 426 0 2020-08-08
3,839 thumbnail 표주박/이범용 따라쟁이~ [13] 196 0 2020-08-08
3,838 thumbnail 타불님/裵炫澈 무슨꽃인가요? [10+1] 221 0 2020-08-08
3,837 thumbnail 처리/손상철 휴가기간 기상소식~6 [14] 227 0 2020-08-08
3,836 thumbnail 처리/손상철 만종,,,, [17] 442 0 2020-08-08
3,835 thumbnail 용암골 합천 황계폭포 [18+2] 293 0 2020-08-08
3,834 thumbnail 포커스리 병인가요 중독인가요 [25+22] 206 0 2020-08-08
3,833 thumbnail 송원/조웅제 칭찬 릴레이-7번째 [27] 408 0 2020-08-08
3,832 thumbnail 스치는바람/東林 복건성 성도- 푸저우 홍보 기획전시관 벽화 [15] 279 0 2020-08-08
3,831 thumbnail 마 루 2020년 08월 08일 토요일 출석부 [50] 191 0 2020-08-08
3,830 thumbnail 청해/이봉식 대구경북 일원에도 장대비가.. [13] 191 0 2020-08-07
3,829 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 오랜만에 노크 합니다 [17] 193 0 2020-08-07
3,828 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...보라빛 연정 [17+18] 394 0 2020-08-07
3,827 thumbnail johnsonri 셀카도 찍고, 힐링도 하고 ~ ~ ~ [13+1] 532 0 2020-08-07
3,826 thumbnail 호미곶라이트하우스 풍경사진 [11] 184 0 2020-08-07
3,825 thumbnail 표주박/이범용 칭찬 릴레이-6번째 [24] 273 0 2020-08-07
3,824 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...긴~ 장마에 ...!!! [12+12] 230 0 2020-08-07
3,823 thumbnail 로보2 잠시 개인 어느 날 [14] 281 0 2020-08-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--