자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...요즘...!??
ㅈ ㅔ우스 22 318
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
22Comments
표주박/이범용 2020.08.08(토) 오후 12:44:01
회춘 하시는것같습니다~^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.08.08(토) 오후 12:48:38

ㅋㅋ ` ~ 죤 ~선배님은 ...세월을 꺼꾸로 사시는 분입니더 ㅎㅎ요즘 ...장마로 인해서 밖에 못나가시가 엉디좀이 쑤실껨니더 ㅋㅋ
마 루 2020.08.08(토) 오후 12:46:52

잘지내고 계시지요살짝 댕겨가시다 걸립니다 ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.08.08(토) 오후 12:50:50

이날도 ...不審檢問에 걸리신날 ㅋㅋㅋ심문중에 증거물로 보내온겁니더 ㅋㅋㅋ거물망을 촘촘이 치고 아그들도 좀마이 풀었습니더 ㅋㅋ...........
용암골 2020.08.08(토) 오후 12:58:57

ㅎ ㅎ언제 만나뵐수 있는 기회가 오겠죠 멋쟁이 . . . .
  • ㅈ ㅔ우스 2020.08.08(토) 오후 01:05:29

그러게나 말입니더 ...그날 말씀은 드렸는데 ...무척 보고싶어시가 밤잠을 설친다꼬 안카시능교 ㅋㅋ 일간 장마가 끝나고 자리를 마련 하도록 하겠습니더 ㅎㅎ약속이 잡히마 일단 牛黃淸心丸 한알씩 드시고...!!! 두분이서 방가운 만남을 하시길 바랍니더 ㅋㅋ........................
처리/손상철 2020.08.08(토) 오후 03:47:13
손녀하고 노시느라 바쁘신가 봅니다~~ㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.08.08(토) 오후 08:32:00

아메도 ...그카시는지는 아잉거 같은디요 ㅎㅎ어디 불편한곳이라도 걱정이 되이더 ^^*
스치는바람/東林 2020.08.08(토) 오후 04:14:31
최곱니더~~~`ㅋㅋㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.08.08(토) 오후 08:33:16

뭐가 ...멘날 최고락 카는지요 받자와 민망 하이더 ㅋㅋ............
들레/진복숙 2020.08.08(토) 오후 04:45:07

두 분 다 잘 계시지예? 저도 덩달아 안부 여쭤봅니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.08.08(토) 오후 08:34:16

ㅋㅋㅋ ~ 어디 아푸시는지 ...알수가 웁니더 ㅋㅋㅋ.........
태권V(權宗垣) 2020.08.08(토) 오후 05:23:01

저는 아직까지 뵌적이 없어서 ....
  • ㅈ ㅔ우스 2020.08.08(토) 오후 08:35:15

잉 ~ !??참인가요 .우째 이런일이 ㅎㅎ............
청해/이봉식 2020.08.08(토) 오후 07:00:11

고급인상~~훤~~하십니다^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.08.08(토) 오후 08:36:11

경산과 대구는 가차브 니더 ...자주 만나셔가 회포락도 푸시마 참 ~ 좋겠지예 ^^*
순수(임명수) 2020.08.08(토) 오후 09:58:29

아마도 소녀님 하고 잘 놀고 계시겟지요.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.08.08(토) 오후 10:55:48

그케요 ..ㅎㅎ그라마 다행이지예 ...별일 웁시마 하니더 ^^*
(홀스타인)박무길 2020.08.09(일) 오전 10:55:35

안녕 허슈까톡이--매일마다--1-3번씩--ㅋ ㅋ ㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.08.09(일) 오후 12:51:59

헤임 ~ 문안인사 옵니껴 ~ !??
마칸 2020.08.09(일) 오후 05:25:13
그래도 건강해 보이셔서 다행입니다~.행복하세요 선배님~^^

虎乭 2020.08.10(월) 오전 11:43:36

건강해 보이십니다.늘 안전운전하시길 . . .
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,276개 / 검색된 게시물: 26,276개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,836 thumbnail 처리/손상철 만종,,,, [17] 439 0 2020-08-08
3,835 thumbnail 용암골 합천 황계폭포 [18+2] 275 0 2020-08-08
3,834 thumbnail 포커스리 병인가요 중독인가요 [25+22] 204 0 2020-08-08
3,833 thumbnail 송원/조웅제 칭찬 릴레이-7번째 [27] 403 0 2020-08-08
3,832 thumbnail 스치는바람/東林 복건성 성도- 푸저우 홍보 기획전시관 벽화 [15] 278 0 2020-08-08
3,831 thumbnail 마 루 2020년 08월 08일 토요일 출석부 [50] 187 0 2020-08-08
3,830 thumbnail 청해/이봉식 대구경북 일원에도 장대비가.. [13] 189 0 2020-08-07
3,829 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 오랜만에 노크 합니다 [17] 186 0 2020-08-07
3,828 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...보라빛 연정 [17+18] 391 0 2020-08-07
3,827 thumbnail johnsonri 셀카도 찍고, 힐링도 하고 ~ ~ ~ [13+1] 527 0 2020-08-07
3,826 thumbnail 호미곶라이트하우스 풍경사진 [11] 180 0 2020-08-07
3,825 thumbnail 표주박/이범용 칭찬 릴레이-6번째 [24] 270 0 2020-08-07
3,824 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...긴~ 장마에 ...!!! [12+12] 227 0 2020-08-07
3,823 thumbnail 로보2 잠시 개인 어느 날 [14] 278 0 2020-08-07
3,822 thumbnail 포커스리 완전 통제 [12+3] 305 0 2020-08-07
3,821 thumbnail 초원 ( 草原 ) 이런날 언제올가요 [12] 186 0 2020-08-07
3,820 thumbnail 타불님/裵炫澈 패닝샷! [12] 162 0 2020-08-07
3,819 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 칭찬 릴레이 5 번째~~~ [23+1] 195 0 2020-08-07
3,818 thumbnail 처리/손상철 별흐르던 어느날,,, [13] 212 0 2020-08-07
3,817 thumbnail 용암골 빗속의 합천호 [15] 598 0 2020-08-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--