자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

무슨 이유인지?
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 23 221
아이스크림 블로그 : http://blog.naver.com/h-890197 인스타그램 : www.instagram.com/hangicang2
23Comments
태권V(權宗垣) 2020.09.04(금) 오후 03:01:54
사진가들이 하도 괴롭혀서 그런거 아닌지 모르겠네요~~고사된게 사실이라면
송로 2020.09.04(금) 오후 03:10:28
고사한 나뭇가지가 반쯤 되는 것으로 나오네요.
원인을 아직 모르고 있다니 참 안타깝습니다.
마 루 2020.09.04(금) 오후 03:27:39

안타까운 소식 입니다
♡심미안♡ 2020.09.04(금) 오후 03:59:15
보은군 살고 있는 심미안입니다~~원정리 소식 참 안타까운데요.,...보은지역 사진동호회 모임에서 들은바안그래도 살짝 잎이 죽어가 안타까웠는데은하수 찍으러 다녀갔던 출사인들이 쓰레기를 하두 버리고 가서 ㅠㅠ논뚝방에 쓰레기는 물론 벼 심은 논속까지 들가 빠대놓고 ㅠㅠ(그렇게 담은 사진...대작입니까?? )그래서 땅주인이 나무에 약을 들이부었다 합니다첨엔 땅주인이 너무 했다 생각했는데 ...하긴 오죽하면 ㅠㅠ아름다운 뷰를 담으러 다니시는 분들이 왜 다녀간 흔적을 그리도 남기는지정말 안타깝고 화가 납니다....어딜가나 들어가지말라는데 기어이 들가는 사람있고아무런 양심가책없이 쓰레기 휙~ 양심있게 사진생활좀 했으면...........하는 맘뿐입니다
  • 들길/이우희 2020.09.04(금) 오후 04:36:34
    이글이 사실이라면 카메라 네려놔야할듯 하네요
  • 태권V(權宗垣) 2020.09.04(금) 오후 04:54:11
    참, 항상 몇놈들 때문에 사진가들 단체로 욕먹는구만.
    원정리 가본지가 10년은 된거 같은데 안타깝네요
  • 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.09.04(금) 오후 05:07:17
    어느 싸이트에서 엉성한 나무형태를 보고 깜짝 놀랐거든요
    아마도 사진 담는 사람들과 관계가 있을것으로 추측은 했는데
    제 예상이 맞었군요 참 미치겠네요 ㅠㅠ
표주박/이범용 2020.09.04(금) 오후 04:36:03
안따 깝습니다
하늘지기/이형종 2020.09.04(금) 오후 04:49:49

안타까운 소식 입니다사진이 뭔지~~
스치는바람/東林 2020.09.04(금) 오후 05:07:45
원정리 가본지가 10년은 된거 같은데 안타깝네요

밤그림자 2020.09.04(금) 오후 05:39:32
아직도 가보지도 못했는데 무슨일인지~
ㅈ ㅔ우스 2020.09.04(금) 오후 06:29:18

그대들 ~ !!!
johnsonri 2020.09.04(금) 오후 07:03:45

뭐라고 표현할 말이 없습니다.
무시로/최진유 2020.09.04(금) 오후 07:45:38

원정리 느티나무가 고사했다는 소식은 이미 듣고 알고 있었는데 저렇게 오래된 나무를 설마 땅 주인이 약을 뿌렸다고는 믿고 싶지 않습니다.그것이 진실이라면 그것도 큰 문제 입니다.
소라 2020.09.04(금) 오후 09:10:41

참 한심한이야기입니다난 원정리엘 가보지못했는대.....질서쓰레기수거나부터 잘 지키고나부터 실천합시다
임프로 2020.09.04(금) 오후 11:36:07

멀쩡한 나무가 고사되기 쉽지않지요.행여 어떤 또라이가 제초제를 넣어서 시름 시름 죽어가는지도 모릅니다.(혼자생각)
로만틱로드 2020.09.05(토) 오전 05:35:38

보짱™/권영우 2020.09.05(토) 오전 06:53:53
어느 출사지에 갔다가 앞서간 팀들이 버리고간 쓰레기들로 인해
그 지역 주민분은 사진기를 들고 있는 제게 와서 심한 욕설로
그 동안의 스트레스를 모두 풀고 갔습니다.
그 이후로는 가급적 많은 사람이 몰이는 출사지는 가지 않고 주변 혼자만의
찍을거리 위주로 담으며 지내고 있습니다.
이제는 누굴 탓할게 아니라 우리 스스로가 각성할 시점인것 같네요
虎乭 2020.09.05(토) 오전 06:58:48

안타까운 소식이네요.
용암골 2020.09.05(토) 오전 07:59:00

오직 했으면 . . . . . . .
처리/손상철 2020.09.05(토) 오전 10:46:58
할말 없네요~~~ㅠㅠ
자승자박인듯~~쩝!!
(안개꽃)이재옥 2020.09.05(토) 오후 01:03:10
안타까운 소식 입니다
海安 (김대성)/수원 2020.09.05(토) 오후 06:45:00

https://www.inews365.com/news/article.html?no=630472참~ 답답 합니다.. 사진가 들이 스스로 멋진 출사지를 스스로 망처 놓네요.. 전 한번도 가보질 못했지만 아쉽네요... 식물이던 동물이던 ... 생명체가 있는데.. 그렇다고 ??? 땅주인도 조금은 섭섭 합니다.. 한편 이해도 가고요 ...어떻게 살릴수는 없는지??? 그동안 좋은 그림을 보여준 나무에게 감사할 따름 입니다..,
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,461개 / 검색된 게시물: 26,461개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,321 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...바다와 겟바위 ...!!! [21+17] 221 0 2020-09-04
4,320 thumbnail 제니스 태풍피해 복구가 분주한 죽성 [12+1] 198 0 2020-09-07
4,319 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 무슨 이유인지? [20+3] 221 0 2020-09-04
4,318 thumbnail 처리/손상철 10호 태풍 하이선 진로 [17] 333 0 2020-09-04
4,317 thumbnail 포커스리 sky park [18] 793 0 2020-09-04
4,316 thumbnail 처리/손상철 어느 동네의 물돌이~ [18] 225 0 2020-09-04
4,315 thumbnail 마 루 가지산의 여명(9/4) [16+1] 176 0 2020-09-04
4,314 소리새 오도산 아침 [18] 606 0 2020-09-04
4,313 thumbnail 처리/손상철 복구작업~~! [17+1] 383 0 2020-09-04
4,312 thumbnail (홀스타인)박무길 마이삭의--군함바위 [17] 177 0 2020-09-04
4,311 thumbnail ★자몽★ 홀 선배님께 바칩니다!! [19] 143 0 2020-09-04
4,310 thumbnail 용암골 지리산 선유 폭포 [15+1] 401 0 2020-09-04
4,309 thumbnail johnsonri 32번째 칭찬릴레이 입니다. [32+3] 535 0 2020-09-04
4,308 thumbnail 소라 태풍은 지나가도아침은 다시온다 [13] 200 0 2020-09-04
4,307 thumbnail (홀스타인)박무길 마이삭-여명-파노라마 [17] 158 0 2020-09-04
4,306 thumbnail 땡이 합천 황강 [12] 514 0 2020-09-04
4,305 thumbnail 초원 ( 草原 ) 마이삭흔적 [12] 161 0 2020-09-04
4,304 thumbnail 호미곶라이트하우스 풍경사진...#9 [13] 147 0 2020-09-04
4,303 thumbnail 임프로 맞짱 [18] 133 0 2020-09-04
4,302 thumbnail 스치는바람/東林 2020.09.04. 금요일 출석부 [54] 191 0 2020-09-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--