자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...오늘 요짜 갔다 왔니더 ...!!!
ㅈ ㅔ우스 28 205
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
28Comments
태권V(權宗垣) 2020.09.09(수) 오후 10:39:27
아직도 갑질하는 놈들이 카메라메고 다니는 모양입니다.
그런 놈들 때문에 원정리 나무도 말라죽이고 있다는데.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 10:55:40

아직도가 아이고예 ~떼샷으로 뭐 ~ 사진 갈킨다꼬 데불고 댕기면서 ...사진을 갈키기 전에 진사의 예절부터 갈키야 하는거 아잉교 ~!!?아니 이 코로나 판국에 이렇게 해야 하는겐지 참으로 이해가 안갑니더 ...!??새북에 왔다가마 안보는줄 알지만 서도 다아 소문 나이더 ~!!! 이렇게들 하고 댕기니 카메라 들고 댕기는 사람들 떼거지로 욕맥이는 꼴이 안되능교 ~ 으이 ~ !!!
표주박/이범용 2020.09.10(목) 오전 00:42:50
마스크 착용한 모델님이 멋집니다^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 10:57:12

아마도 ...대구계시는 노신사분 같으신데 ...!!!주박이 아우님 아신닥 카덩데예 ㅋㅋ
소라 2020.09.10(목) 오전 03:26:02

핫플레이스가 밎군요너무멋지고검나게 아름답습니다모두모두 질서와 자연보호에 협조합시다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 11:00:33

네에 ~ ^제발좀 그렇게들 하셨으마 좋겠습니더 ...요즘 사진 하시는 분들이 부쩍 늘어 나면서 질서와 예절이 아주 봉숭아 학당보다도 못합니더 ...!!!옛적에는 참 으로 젠틀하시고 부러움의 대상이 되었던 시절도 있었는데 ...지금은 추함의 대상이 되어가는듯 해서 씁쓸 합니더 ...베려하고 포용하고 참으로 젠틀한 그런 진사님들로 그듭 나시길 간곡한 마음 뿐입니더 ^^*
제니스 2020.09.10(목) 오전 04:45:55

아이고야~ MD 분 하지정맥치료부터 받으셔야 겠슴더ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 11:01:44

으이 ~ !??어맘시한데예 ㅋㅋㅋ
스치는바람/東林 2020.09.10(목) 오전 05:07:54
총각 같이 7부 바지 입은 모델분이 최곱니다~오랜만에 팥빙수 한그릇 잡수셨나요? ㅋㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 11:02:38

요는 팥빙수는 웁는데예 ...ㅋㅋㅋ커피밖에는 웁띠더 ...!!내린커피 사주덩데예 ㅋㅋㅋ
용암골 2020.09.10(목) 오전 06:49:08

하지 말라는거 하는게 ㅈ 같은 유세 떠는거 아니지요. " 내가 낸데 . . . '뭐 이런거
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 11:04:15

뭐 ~ 그런거 같습니더 ..!!!믄 ~ 그게 유세인지요 !??ㅋㅋ조용하고 안온듯 댕기시마 울메나 좋은교 ~ 선배님 처럼요 ㅋㅋ
南松 *한종수 2020.09.10(목) 오전 07:18:40

아름답습니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 11:05:17

낸중에 ...시간 되시마 함 가보시소 ~ ^^*지나는 걸음에 한번쯤 바람 쏘이는 기분으로 좋으니더 !!!
초원 ( 草原 ) 2020.09.10(목) 오전 07:27:31

모댈분 저는 아는분이 아닌듯 합니다 대구에 에서 활동하시는분과 닮아습니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 11:06:26

네에 ~ 선배님 ..ㅎㅎ아마도 그렇지 싶습니더 ㅋㅋ닮아도 마이 닮은듯 하지예 ~ 누가 보마 착깍할 정도로 마이 닮았다 아입니꺼 ㅋㅋ
일죽 2020.09.10(목) 오전 08:25:13
수고하셨습니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 11:07:34

일죽님 ...!!!요즘은 어디로 납시는지요 ???저역시 마이 생각을 하고 있습니더 ...혹 ~ 나도 그랬나 하고예 ~ ㅎㅎ
처리/손상철 2020.09.10(목) 오전 09:03:43
참나~~~할말 업니더~~~ㅠㅠ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 11:08:40

대장님 들으시마 ...속이 마이 상하실껩니더 ~ 이렇게들 안갈켔는데 말입니더 ㅋㅋ우리 출코인들은 아닌듯 싶습니더 ~ ...
밤그림자 2020.09.10(목) 오전 09:45:11
와 그라는지 참 답답하네요~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 11:10:58

인자는 변해야 하이더 ~ 제발 글고 잡은데 ...모디마 그작당 이니더 ~ !!!제발 ~ 떼샷은 그마 했으마 하이더 ~출사지 곳곳이 떼샷으로 문제가 안되는교 ~ 이런 사진 문화는 인자는 없어져야 하니더 ~ !!!
마 루 2020.09.10(목) 오전 10:59:49

핫하다꼬 소문나서 가볼라 했는데 시끄러버서 안가는게 도와주는것 같습니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오전 11:13:30

마루아우님 ...!!!혼자서 조용히 댕기마 암일 웁니더 ...버스로 떼샷으로 댕기는게 문제 입니더 !!!아우님이나 나나 안온듯 조용히 댕기는거야 믄 문제인가요 ~ 이미 이곳도 카메라 들고 댕기마 눈총을 주는듯 했띠더 ...!!그러니 행동 하나하나 조심또 ~ 조심 해야 하니더 ㅎㅎ.........
johnsonri 2020.09.10(목) 오후 12:00:07

요짜서 만나 억수로 반가벘니더 ~ ~ ~ ㅎㅎ커피에 구운계란도 맜있었고 ~ ~ ~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오후 05:46:45

우리요서 ...만났덩교 ....!??날~좋고 손없는 날에 함더 달리시더 ~ ㅋㅋㅋ
虎乭 2020.09.10(목) 오후 05:53:36

멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.10(목) 오후 08:02:27

좋은밤 ...!!!이루시소 ^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,455개 / 검색된 게시물: 26,455개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,435 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...오늘 요짜 갔다 왔니더 ...!!! [14+14] 205 0 2020-09-09
4,434 thumbnail 포커스리 오늘도 DB졌습니다 [14] 342 0 2020-09-09
4,433 thumbnail johnsonri 이가리닻 전망대 [12] 546 0 2020-09-09
4,432 thumbnail 실암實菴/이무현 파리 날리다. [12] 580 0 2020-09-09
4,431 thumbnail 운대뿌리 폰 카 [11] 182 0 2020-09-09
4,430 제니스 32만도 3200만도아닌 32억 화소 시대 [15] 344 0 2020-09-09
4,429 thumbnail 마운틴S 안개보러갔는데 [16] 432 0 2020-09-09
4,428 thumbnail 스치는바람/東林 앵두 사세요 ~~ [16+1] 481 0 2020-09-09
4,427 thumbnail 처리/손상철 우르릉 쾅쾅~~!! [18] 0 0 2020-09-09
4,426 thumbnail 태권V(權宗垣) 흉물 ??? [15] 171 0 2020-09-09
4,425 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...우르릉 쿵쾅 ~ !!! [15+12] 0 0 2020-09-09
4,424 thumbnail 이 랑 ™ / 강 상 용 되돌아 오는길목에서 하늘이 좋아지네요. [17] 402 0 2020-09-09
4,423 thumbnail 타불님/裵炫澈 하이선 [21+1] 199 0 2020-09-09
4,422 thumbnail johnsonri 파도의 노래-2 [18] 326 0 2020-09-09
4,421 thumbnail 초원 ( 草原 ) 게류 [18] 0 0 2020-09-09
4,420 thumbnail 임프로 아름다운 길 [25] 189 0 2020-09-09
4,419 thumbnail 용암골 동의보감촌 (산청 ) [21] 824 0 2020-09-09
4,418 thumbnail 마 루 2020년 9월9일 수요일 출석부 [61] 430 0 2020-09-09
4,417 thumbnail 東進/이동구 태풍 마이삭의 흔적 [18] 0 0 2020-09-09
4,416 thumbnail ✮쌈지✮강성열 다대포 일몰 [21] 423 0 2020-09-08

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--