자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...수류의 법칙 ...!!!
ㅈ ㅔ우스 34 464
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
34Comments
태권V(權宗垣) 2020.09.17(목) 오후 12:16:15
순리대로 법대로 살면 바보아니면 병신 취급 빋는 세상이 된듯 합니다
남들이 하지 않는 짓을 하고도 얼굴 들고 잘못 없다고 하는 인간도 많고, 일반인이 누리지도 못하는 특권으로 공정을 파괴해도 뜻뜻하다고 씨부리는 세상입니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 05:27:12

그래요 ~ 법대로 사는세상이 아니니 ...반칙을 찬스로 알고 쓰는 인간들이 많으니 말입니더 ㅎㅎ그래도 우리는 그카지 마이시더 !!!지나고 나마 다아 부질없는 짓인것을 곧 알게 될터이니 ㅋㅋ그때 후회한들 이미 늦은겝니더 !!!순리가 도리인것을요 !!!
작약산(이상일) 2020.09.17(목) 오후 12:19:12

절대로 훼손 하지 말아야 할것을 못된 인간의 욕심으로 훼손 돼고 말았군요 참으로 안타까운 일입니다 이따금씩 비슷한 얘기를 들은적 있습니다만 이번 만큼은 끝가지 추적해서 범인을 잡아야 할것 같습니다 사진을 좋아하는 한 사람 으로서 고개를 들수 없는 수치심을 느낍니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 05:29:17

인증샷을 보니 ...확실히 금수같은 인간이 한짓이 틀림이 없는듯 하이더 ...그렇다고 태풍이 톰으로 자를수 없음이니 애석하고 애석한 일입니더 ^^*다시는 볼수 없다는 것에 비애를 ...
helprew 2020.09.17(목) 오후 12:47:27

상선약수(上善若水) !최고의 아름다움은 물처럼 사는 것이라지요. 돌아보고 마음에 다시 새깁니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 05:32:52

上善若水 ...맘에 새깁니더 !!!
용암골 2020.09.17(목) 오후 12:50:25

찾으시면 정중히 모셔와저 파도속에 목욕을 시키면 제대로 될라나 ????
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 05:34:01

선배님 ...!!!혹여 ~ 그분이 선배님에게 걸렸다카마 아메도 조밥으로 맹글아 놓겠지예 ㅋㅋ
마 루 2020.09.17(목) 오후 01:02:46

보는이 없었다고 모르쇠로 일관하겠지만당사자는 마음속은 죄책감을 느끼고 있을까요코로나가 창궐하는곳으로 보내야 합니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 05:35:31

한번 해병은 영원한 해병이다 ""아우님 !!!산으로 다니시니 이제 그런 금수만도 못한 종내기들 잡아가가 패데기를 츠서 버리시길 ........
표주박/이범용 2020.09.17(목) 오후 02:21:39
전국의 좋은 소나무 포인터는 다 훼손 시키고 댕기겠지요
에이~~나쁜 사람!!
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 05:37:05

주박이 아우님도 ~산으로 댕기시다가 고따구 인간을 보마 이케 해주시길 .!!!..........
타불님/裵炫澈 2020.09.17(목) 오후 02:25:59
멋지네요..제우스법칙으로 명 합니다.^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 05:37:59

우짜끼나 조심 하시소 ~ ㅋㅋ탐라 가시마 ~ ㅎㅎ안가시능게 사는길입니더 ㅋㅋ
스치는바람/東林 2020.09.17(목) 오후 02:40:23
ㅋㅋ 최곱니다~~~~~~~~

• ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 05:38:42

뭐 ~ 멘날 최고락 카능교 ~ 아이락 카이 ~ .--------------------
johnsonri 2020.09.17(목) 오후 02:47:19

요즘은 "거짓말 공화국"에 사는 느낌인데 ~ ~ ~ ㅎㅎ순리대로 살다보니 바보가 된듯 하이다. ^^*
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 05:39:28

그개 정상인데 ~ 아인듯 혼돈되는 것은 왜일까요 ㅋㅋ그래도 ,,,순리대로 사시더 ㅎㅎ
(안개꽃)이재옥 2020.09.17(목) 오후 03:41:49
최곱니다

• ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 05:40:11

안개꽃님 ...!!!오늘밤에 ...좋은일 있을겝니더 ㅎㅎ
밤그림자 2020.09.17(목) 오후 06:03:01
순리대로 살아야 하는데 참 어렵네요~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 06:36:32

그래도 ...에랍드래두 순리대로 사시더 ㅎㅎ
처리/손상철 2020.09.17(목) 오후 07:41:56
그렇구나~~하고 순리데로 살아야것습니다~^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 11:51:39

그렇구나 ~ 참 ~ 수긍적인 단어 입니더 ...!!앞으로 그렇구나 ~ 하면서 살것습니더 ^^*
(홀스타인)박무길 2020.09.17(목) 오후 07:52:32
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오후 11:51:59

이뽀요 ~ㅎㅎ
들레/진복숙 2020.09.18(금) 오전 00:50:40

물이 거꾸로 흐려면 큰일이지요.참말을 거짓이라하고거짓을 참말이라하니 ..........ㅠㅠ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.18(금) 오전 11:21:42

요즘이 ...그런 세상인듯해서 서럽습니더 ㅎㅎ
虎乭 2020.09.18(금) 오전 06:40:06

순리대로~ 좋은 말씀입니다.멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.18(금) 오전 11:22:04

그것이 ...眞理인듯 하이더 ^^*
만다라 2020.09.18(금) 오전 08:04:25

순리대로.... 참 살기 어렵습니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.18(금) 오전 11:22:45

그걸게나 말입니더...그래도 ..그렇게 살려고 노력해야죠 ~ ㅎㅎ
송로 2020.09.18(금) 오후 12:00:56
순리대로 안 살고 구정물 일으키는 사람
자게에 함 올렸다가
그 사람으로부터 온갖 욕지꺼리 다 듣고 나니
어떤 게 순리대로 사는 건지
가끔 헷갈리기도 합니다.
그래도 순리대로 살아야 겠지요.

순리대로 사는 사람이 더 많아
살 만한 세상이겠지요.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.09.18(금) 오후 07:03:28

그런일이 ...!???그분이 누구인가요 ??출코인은 아니길 믿습니더 ㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,318개 / 검색된 게시물: 26,318개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,578 thumbnail 처리/손상철 사막의 결 [22] 608 0 2020-09-17
4,577 thumbnail 타불님/裵炫澈 지니 [17] 402 0 2020-09-17
4,576 thumbnail 로보2 해제반도 3종세트 - 2 [18] 501 0 2020-09-17
4,575 thumbnail ★자몽★ 흐린날 쪼물닥 해봅니다~~ [22] 361 0 2020-09-17
4,574 thumbnail 만복 용천사 [24] 508 0 2020-09-17
4,573 thumbnail 땡이 꽃지 [20] 185 0 2020-09-17
4,572 thumbnail 초원 ( 草原 ) 佛國寺 [16] 155 0 2020-09-17
4,571 thumbnail 마 루 2020년 9월17일 목요일 출석부 [56] 753 0 2020-09-17
4,570 thumbnail 타불님/裵炫澈 칭찬 릴레이 42번째 입니다. [30] 532 0 2020-09-16
4,569 thumbnail 아놀드 대둔산 소나무포인트 훼손사건(추정) [25+1] 756 0 2020-09-16
4,568 thumbnail 운대뿌리 이질꽃 [17] 232 0 2020-09-16
4,567 thumbnail (안개꽃)이재옥 황령산에서 바라본 광안대교 [14] 466 0 2020-09-16
4,566 소리새 오도산 운해 영상 [13] 248 0 2020-09-16
4,565 thumbnail zzanggo /쟝고™ 바다가 보이는 요람 [17] 489 0 2020-09-16
4,564 thumbnail 一道/박정수 칭찬 릴레이 41번째 입니다. [29+25] 458 0 2020-09-16
4,563 thumbnail 임프로 흔적들 [18+3] 198 0 2020-09-16
4,562 thumbnail 처리/손상철 태극 물돌이 [19+2] 318 0 2020-09-16
4,561 thumbnail (홀스타인)박무길 루미나 4.3-후보정--?-초보자님덜참고용---고수님덜 팻슈 [16] 287 0 2020-09-16
4,560 thumbnail 풀잎향기 고삼 저수지 [15] 231 0 2020-09-16
4,559 thumbnail 로보2 해제반도 3종세트 [15] 203 0 2020-09-16

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--