자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

대둔산 소나무포인트 훼손사건(추정)
아놀드 26 755
26Comments
雨野/韓玄雨 2020.09.16(수) 오후 08:46:14

인위적인 흔적이 보입니다.조만간 지면에 뉴스로 나올 것 같습니다.
태권V(權宗垣) 2020.09.16(수) 오후 08:50:08
위험하다고 공무원이 제거했다면 할말 없지만~~
저는 사진하는 사람이 이렇게까지 악한 사람이 있다고
생각하고 싶지 않습니다.
선구자/黃善九 2020.09.16(수) 오후 09:05:30
헉~올 여름에는 가보질 못했는데... 1번 3번 소나무 둘다 훼손된건가요?저 국민 포인트를...ㅠㅠ
용두산 /양 태호 2020.09.16(수) 오후 09:42:04
안타깝네요
소식 감사합니다
마 루 2020.09.17(목) 오전 04:54:15

안타까운 소식 입니다
초립/나봉희 2020.09.17(목) 오전 05:31:59
누군가의 욕심이 보이네요.
원암 김형섭 2020.09.17(목) 오전 07:09:31

9월 5일 토요일 갔을때만 해도 온전한 나무가 저렀게 처참 하게 만든 사람은 과연 어떤 디엔에이를 가진 사람인지 ...그날도 보니 주변 큰 소나무 몆그루를 톱으로 잘라버린게 세나무 정도 되더군요 아마 그인간 천벌 받을 겁니다.
표주박/이범용 2020.09.17(목) 오전 07:30:31
누가 이런짓을 하는지..안따깝습니다
不出 2020.09.17(목) 오전 07:40:27
몇해전 자칭 한국사진계를 대표한다는 단체의 모씨가 수백년되는 소나무를 벤 사건이나안산의 부엉이 촬영한다고 소나무 벤 사건이나 이래 저래 소나무의 시련 이군요소나무는 우리나라를 상징하는 나무로 애국가에도 나오는 매우 상징적인 나무입니다,특히 척박한 환경에서도 그 기개를 잃지않고 자라는 인고의 수종으로 우리모두가 아끼고 보호해야 할 나무 인데사람에 의한 훼손이 아니라 자연에 의한 훼손이길 바라는 마음입니다,,
하늘지기/이형종 2020.09.17(목) 오전 07:49:21

안타까운 소식이네요..사람의욕심이 어디까진지..원정리느티나무도 대둔산 명품소나무도 인의적이 아니길 바라는 마음입니다.
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.09.17(목) 오전 07:53:34

이제 이런일은 놀랍지도 않습니다그저 정신세계가 이상한 사람들이 많다는 걸 알게 해주네요 세상이 미처 돌아가는거랑 다를봐 없는 인간그랬겠죠
(홀스타인)박무길 2020.09.17(목) 오전 08:28:10
뒈질때---도라꾸에--실쿠갈려구 혔나벼유----ㅠ ㅠ ㅠㅠ 아래소나무두---4계절 박을려구--눈이와서벅벅 기어서 올라 갔더니--이민 갔더라구유--ㅠ ㅠ ㅠ 그x의 x키 문지방 넘다가-뒤루자빠져서-옥수수나 몽땅---털어버리믄 좋겠슈
처리/손상철 2020.09.17(목) 오전 09:33:43
안타까운 일입니다....얼마나 살것이라고~죽으믄 다 버릴파일들을,,,
(안개꽃)이재옥 2020.09.17(목) 오전 09:34:31
인위적인 흔적이 보입니다.조만간 지면에 뉴스로 나올 것 같습니다.
호세김 2020.09.17(목) 오전 09:52:51

안타까운 소식이네요.
송로 2020.09.17(목) 오전 10:08:16
참 이해가 안됩니다.ㅉㅉ
대청마루 2020.09.17(목) 오전 10:40:39

후학들은 담아보지도 못하겠끔 ~~ ㅠ참 이해 안되는 행동들이 많습니다
스치는바람/東林 2020.09.17(목) 오전 11:17:17
편의점 차량 난동 사건이나.......... 세상이 미처 돌아가는거랑 다를봐 없는 인간.........ㅠ
순수 (b) (황차곤) 2020.09.17(목) 오전 11:27:29
몃해전대둔산 바위위에

소나무 부분절단해둔것 의심된다고사진올린적 있습니다 역시 염려했던 일이벌어젔네요미친 인간많습니다
ㅈ ㅔ우스 2020.09.17(목) 오전 11:46:47

사람의 욕심이 어디까지 인지를 ...자기만의 욕심으로 그렇게 회손하고 자기만이 소유하려는 그런 못된 심뽀가 아닌지요 ...!!!전 한번도 가보지 않은 곳이지만 참으로 애석 합니다참으로 애석 합니다아 !!!!!!!!!!다시는 볼수 없는 풍경이 되었네요 !!! 에이 ~ 혹~ 그 인간이 보고 있을지도요 !!!
野 人 2020.09.17(목) 오전 11:55:53
참 애만두 못한 인간들이 간간히나오는군요..

이럴 몰쌍식한 인간들땜에진솔한 많은 진사분들께서더불어 욕을 먹지요~ㅠ참 안타까운일 입니다~
  • 수서왕자 2020.09.17(목) 오후 01:13:14

생생정보 감사합니다.저같이 담지못하신분의 아쉬움도있지만 그렇게 훼손해야만 하나하는 씁씁한 마음입니다.
밤그림자 2020.09.17(목) 오후 06:09:35
인간이 해서는 안되는 짓을 했군요 천벌을 받을겁니다.
만다라 2020.09.17(목) 오후 07:19:20

낚시하는 사람들을 조사라고 하다가 낚시꾼!사진하는 사람도 조만간 사진꾼으로 전락할....했습니다.
들레/진복숙 2020.09.18(금) 오전 01:04:47

참 안타까운 일이네요
虎乭 2020.09.18(금) 오전 06:33:26

안타깝습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,315개 / 검색된 게시물: 26,315개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,575 thumbnail ★자몽★ 흐린날 쪼물닥 해봅니다~~ [22] 361 0 2020-09-17
4,574 thumbnail 만복 용천사 [24] 508 0 2020-09-17
4,573 thumbnail 땡이 꽃지 [20] 185 0 2020-09-17
4,572 thumbnail 초원 ( 草原 ) 佛國寺 [16] 155 0 2020-09-17
4,571 thumbnail 마 루 2020년 9월17일 목요일 출석부 [56] 753 0 2020-09-17
4,570 thumbnail 타불님/裵炫澈 칭찬 릴레이 42번째 입니다. [30] 532 0 2020-09-16
4,569 thumbnail 아놀드 대둔산 소나무포인트 훼손사건(추정) [25+1] 755 0 2020-09-16
4,568 thumbnail 운대뿌리 이질꽃 [17] 232 0 2020-09-16
4,567 thumbnail (안개꽃)이재옥 황령산에서 바라본 광안대교 [14] 466 0 2020-09-16
4,566 소리새 오도산 운해 영상 [13] 248 0 2020-09-16
4,565 thumbnail zzanggo /쟝고™ 바다가 보이는 요람 [17] 489 0 2020-09-16
4,564 thumbnail 一道/박정수 칭찬 릴레이 41번째 입니다. [29+25] 458 0 2020-09-16
4,563 thumbnail 임프로 흔적들 [18+3] 198 0 2020-09-16
4,562 thumbnail 처리/손상철 태극 물돌이 [19+2] 318 0 2020-09-16
4,561 thumbnail (홀스타인)박무길 루미나 4.3-후보정--?-초보자님덜참고용---고수님덜 팻슈 [16] 287 0 2020-09-16
4,560 thumbnail 풀잎향기 고삼 저수지 [15] 231 0 2020-09-16
4,559 thumbnail 로보2 해제반도 3종세트 [15] 203 0 2020-09-16
4,558 thumbnail johnsonri Slovenia의 Bled (묵은지) [15] 146 0 2020-09-16
4,557 thumbnail 땡이 새참 [14] 224 0 2020-09-16
4,556 thumbnail 처리/손상철 아깝네요~ [15+1] 391 0 2020-09-16

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--