자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...가을이니 색이다 ^^*
ㅈ ㅔ우스 27 223
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
27Comments
태권V(權宗垣) 2020.10.06(화) 오후 12:52:07
보케가 몽글몽글하니 가을 분위기가 더욱 나는 듯 합니다.....
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:26:53

가을이니 ...청춘이다 ...그카이 ~누가 그라이 아푸제 하니더 ㅋㅋㅋ
용암골 2020.10.06(화) 오후 01:05:26

가을 타시나????
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:28:00

선배님 ...!!!산청에는 안가시도 되능교 .!??운제 ... 경주시내서 토킹해야죠 ` ~ㅋㅋ죤 ~ 선배님캉요 ...!!!
만다라 2020.10.06(화) 오후 02:00:15

곱네요.가을은 조금씩 익어 가는것 같습니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:28:44

그래요 ...미미소님 .ㅣ!!!그짜 ~ 아이들이 눈에 발피가가 안달이 나제예 ㅋㅋ
helprew 2020.10.06(화) 오후 02:09:13

곱고 예쁩니다. 아침 저녁 선선한 바람과 함께고운 가을이 왔네요.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:29:52

참으로 ...참으로 고운 가을이 왔는데 ...우짜능교 ~ !??우짜마 좋은교 ㅋㅋ
들길/이우희 2020.10.06(화) 오후 03:52:38
저도 가을타고 싶네요 ㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:31:03

ㅋㅋㅋ ~ 함 ~ 멋진 가을타는 사내 컨쌥으로 대작함 맹글아 보이소 ...기다려 지니더 ㅎㅎ
송로 2020.10.06(화) 오후 05:15:05
가을이 점점 가까이 오네예.
참 이뿝니다 ~~~!
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:32:39

나가려니 ...겁시도 나고예 ...'오늘 살째기 핑크뮬리있는데 순찰해 보이 젊은이들이 바글바글 하니더 ㅎㅎ고마 꽁지야 빠져락 카고 도망츠 왔니더 ㅋㅋ
johnsonri 2020.10.06(화) 오후 05:15:32

사돈 남 말 하시네 ~ ~ ~ ㅎㅎ가만이 있는 사람을 가실탄다고 하드니 ~ ~ ~ ???
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:33:54

아공 ~ 선배님이야 ~ 갈대가 술렁이는 대산으로 가셨으니 가을 타신닥 안켔능교 ㅋㅋ나야뭐 ~ 마실에 다니는데예 ㅋ...........꽃을 넘~좋아라 하시는 대구할매 한분 소개해 드릴터이니 그리아시소 ㅋㅋ
밤그림자 2020.10.06(화) 오후 05:34:57
아름답군요~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:36:20

오데 마이 아픈교 ~ !??뉘 말씀 마따나 ...아푸마 청춘이락 카디마는 ㅋㅋ
들레/진복숙 2020.10.06(화) 오후 06:16:35

한 장의 엽서 같이 예쁩니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:36:53

들래아우님은 ...요즘 오데로 댕기시는지요 ㅋㅋ가을차자 댕기능교 ㅎㅎ
스치는바람/東林 2020.10.06(화) 오후 07:09:34
최곱니다~

• ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:38:30

아니락 카이 ~ 요즘 ~ 장거리 라이딩 하신다꼬 장배기 다아 까졋지 싶은데 ㅋㅋㅋ전립선은 괴안지 ...병원에도 수시로 접검받길 바랍니더 ^^*
표주박 2020.10.06(화) 오후 07:10:46
가을이 곱게 물들어 갑니더~~^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:39:36

이가을 ...곱게곱게 물들어 가마 그닥새 ...겨울이 웅크리고 달겨드니더 ㅋㅋㅋ
虎乭 2020.10.06(화) 오후 07:48:56

가을은 남자의 계절.화려한 변신 중이네요.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.10.06(화) 오후 08:40:14

선베님이 ...말인교 ㅎㅎ이왕이마 상남자로 변신 하시소 ㅋㅋㅋ
마 루 2020.10.07(수) 오전 05:09:24

분홍바늘꽃과 어울리는 가을남자형님 화이팅
(안개꽃)이재옥 2020.10.07(수) 오전 09:04:13
가을이 곱게 물들어 갑니더~~^^
처리/손상철 2020.10.07(수) 오전 09:17:52
아름다운 가을 멋진 추억만 만드시소~~^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 27,688개 / 검색된 게시물: 27,688개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,728 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 부산항 별괘적 ~~~ [18] 281 0 2020-10-07
4,727 thumbnail 용암골 영천 화남리 석조여래좌상 [16] 214 0 2020-10-07
4,726 thumbnail 소라 청사포의아침 [18] 199 0 2020-10-07
4,725 thumbnail 스치는바람/東林 2020.10.07.수요일[출석부] [58] 276 0 2020-10-07
4,724 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 여명이.. [16] 221 0 2020-10-06
4,723 thumbnail 무시로/최진유 코 앞에 대마도. [13] 185 0 2020-10-06
4,722 thumbnail johnsonri 오늘 저의 놀이터 [12+1] 192 0 2020-10-06
4,721 thumbnail 바래봉(오희재) 누가 이사람을 모르시나요 ?? [21] 428 0 2020-10-06
4,720 thumbnail 마운틴S 갈매착지 [15] 390 0 2020-10-06
4,719 thumbnail 태권V(權宗垣) 아픈데 없나?? [15] 448 0 2020-10-06
4,718 thumbnail 마 루 波市(파시)라고 우겨봅니다 [14+2] 186 0 2020-10-06
4,717 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...가을이니 색이다 ^^* [15+12] 223 0 2020-10-06
4,716 thumbnail 땡이 몽돌 [14+1] 348 0 2020-10-06
4,715 thumbnail 처리/손상철 반가운 손님~! [21+4] 310 0 2020-10-06
4,714 thumbnail 금당산 가슴속으로. [18] 235 0 2020-10-06
4,713 thumbnail johnsonri 은빛 물결 [23+1] 227 0 2020-10-06
4,712 thumbnail 용암골 야외 나드리 [20+3] 224 0 2020-10-06
4,711 thumbnail 태권V(權宗垣) 공원 풍경 [17+2] 250 0 2020-10-06
4,710 thumbnail 임프로 바람소리 [22] 206 0 2020-10-06
4,709 thumbnail 마 루 2020년 10월6일 화요일 출석부 [58+1] 429 0 2020-10-06

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--