자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

백두산 천지 북파설경
스치는바람/東林 15 801
15Comments
표주박/이범용 2021.01.19(화) 오전 07:28:22
민족의영산 백두설경이 넘 아름답습니다
하늘지기/이형종 2021.01.19(화) 오전 07:33:25
백두산 설경 너무도 감동적입니다.
용암골 2021.01.19(화) 오전 07:53:07
언제 다시 가실런지요?
멋집니다.
아람/배상도 2021.01.19(화) 오전 07:56:28
너무나 아름다운 백두산설경 최곱니다 ~
태권V(權宗垣) 2021.01.19(화) 오전 08:04:28
다시가고 싶은 출사지이긴한데~~숙박을 못하니 아쉽습니다
김선달(김판호) 2021.01.19(화) 오전 08:05:00
수고하신 작품 감상 잘합니다.
처리/손상철 2021.01.19(화) 오전 08:32:44
삼월의 천지네요~~!!
즐감 하이더~^^
밤그림자 2021.01.19(화) 오전 09:52:25
한번 가봐야 하는데 언제나 갈수가 있을지~
운대뿌리 2021.01.19(화) 오전 10:18:34
와~최고입니다.
ㅈ ㅔ우스 2021.01.19(화) 오전 11:24:00
그러게요 ...
우리의 명산 언젠가는 맘대로 갈날이 올란동 ㅎㅎ
타불님/裵炫澈 2021.01.19(화) 오후 12:13:12
엄청 추웠겠네요..멋집니다.^^
夕浦 2021.01.19(화) 오후 12:37:39
최곱니다 !
아름 ( 陶順貞 ) 2021.01.19(화) 오후 04:06:43
백두설경이 참으로 아름답습니다
虎乭 2021.01.19(화) 오후 04:07:34
멋집니다.
(안개꽃)이재옥 2021.01.19(화) 오후 04:28:37
생동감이 넘칩니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,037개 / 검색된 게시물: 26,037개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
6,837 thumbnail 동하 핸드폰에서 출사코리아 뜨지안네요 [3+1] 872 0 2021-01-19
6,836 thumbnail 이 랑 ™ / 강 상 용 사진내공이 사라져 없어지네요. [12] 840 0 2021-01-19
6,835 thumbnail 보현산 명재고택 [15] 822 0 2021-01-19
6,834 thumbnail 초원 ( 草原 ) 2020年 [10] 698 0 2021-01-19
6,833 thumbnail 레벤톤 자연이 그린 그림 - 강화도에서 [7] 810 0 2021-01-19
6,832 thumbnail 虎乭 1 / 19 모자섬 [16] 754 0 2021-01-19
6,831 thumbnail 민화백 한양에도 눈좀왔습니다. [15] 783 0 2021-01-19
6,830 thumbnail 독바우/丁仁壽 새집 단장을 축하드립니다. [7+1] 608 0 2021-01-19
6,829 thumbnail ✮쌈지✮강성열 큼직하게 보이는 새집에서 놀아 보기 [10] 797 0 2021-01-19
6,828 thumbnail ㅈ ㅔ우스 새날의 환희 [11] 398 0 2021-01-19
6,827 홍인孫炳文 홈페이지 리뉴얼에 관한 제안 사항 한가지 [1] 734 1 2021-01-19
6,826 thumbnail 열쟁이 동내의 아침.. [6] 321 0 2021-01-19
6,825 thumbnail 운대뿌리 방울새 [7] 687 0 2021-01-19
6,824 thumbnail 금강송/권병진 속삭임 [9] 686 0 2021-01-19
6,823 thumbnail 금당산 설중홍매 [8] 824 0 2021-01-19
6,822 처리/손상철 감사 드립니다~~!! [21] 898 0 2021-01-19
6,821 thumbnail 타불님/裵炫澈 가창화 [10] 665 0 2021-01-19
6,820 thumbnail 다이버/서영을 다이버 -> 다이뻐 [7+1] 429 0 2021-01-19
6,819 thumbnail 천주산 바람불어 좋은날 [8] 383 0 2021-01-19
6,818 thumbnail 스치는바람/東林 백두산 천지 북파설경 [15] 801 0 2021-01-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--