자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

제우스님 죄송합니다~!!
처리/손상철 35 1,070
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
35Comments
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2021.03.12(금) 오전 09:27:12
저도 처음에는 스님이라는 닉네임이 계셨나 했습니다
근데 잘 어울립니다
멋진 포스입니다
건강하십시오
  • 처리/손상철 2021.03.12(금) 오전 10:30:43
    알고 하는 소리여 모리고 하는 소리여~~??
  • ㅈ ㅔ우스 2021.03.12(금) 오후 12:35:18
    자연 아우님 ....!!!
    시방 ~ 분명 염장 지르는거 맞지예 ...!???
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2021.03.12(금) 오전 09:36:33
햐~
제주 스님 또다른 닉 사용하면 될듯요
대장님 작명했으니 돈 받으세요 후다닥~~~~~~~~~~~~
  • 처리/손상철 2021.03.12(금) 오전 10:31:26
    ㅎㅎ돈 까지야~~~^^ 근디 스님은 안하실거 같으네여~~
  • ㅈ ㅔ우스 2021.03.12(금) 오후 12:33:03
    아크님 ...!!!
    어디 아프시나요 ~ !??
    지극히 현명하신 아우님이신데 요즘 쪼메 세월이 지나니 이상해요 ㅋㅋㅋ
EF자전거/강동구 2021.03.12(금) 오전 09:36:55
포스가 예사롭지 않네요..
카메라 무거울텐데도 자세가 너무나 좋으십니다.
  • 처리/손상철 2021.03.12(금) 오전 10:32:02
    몰래 카메라로 담은 긴데,,,,늘 대포를 들고 다니시는지라~^^
  • ㅈ ㅔ우스 2021.03.12(금) 오후 12:31:50
    처리/손상철몰카 이분이 대단한 분이라꼬 ~
    본인에게 돌려 주심이 可할줄 압니더 ㅎㅎ
    액자 크게 맹글아가가 벽에다가 걸어야 겠니더 !!!
만다라 2021.03.12(금) 오전 09:39:42
ㅎㅎㅎ
다들 비슷한 실수를 많이 하는것 같습니다.
  • 처리/손상철 2021.03.12(금) 오전 10:33:04
    어리버리 실수로 사는 재미를 더하는게 아닐까요~~^^
만경 ☆ 김수항 2021.03.12(금) 오전 09:47:49
실수가 좋은...
=3 ==33===333
  • 처리/손상철 2021.03.12(금) 오전 10:33:25
    담에 제우스님은 피하시도록 하세요~~ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2021.03.12(금) 오후 12:29:42
    처리/손상철만경님은 ...
    잘 생각하시길 바랍니더 ..
    지금이라도 늦지 않았으니 마음을 다시 정하심이 可할줄 압니더 ㅋㅋ
(안개꽃)이재옥 2021.03.12(금) 오전 10:04:08
실수를 하고싶어 하는 게 아니고 오타가 자기도 모르게 실수를 생산합니다
물론 마지막 교정과 검토를 하지 못한 실책이 있기는 하지만 너그러이 ~~~!!
  • 처리/손상철 2021.03.12(금) 오전 10:33:42
    맞습니다~~맞고요~^^
스치는바람/東林 2021.03.12(금) 오전 10:26:44
제주스님으로 닉네임 바꾸신걸로 아는데요............ ㅋㅋ
  • 처리/손상철 2021.03.12(금) 오전 10:34:12
    그래서~~절로 가셨는지 오늘 안나타나시네요~ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2021.03.12(금) 오후 12:36:50
    언제 ...!??
    누가 내가 ...!??
    그런일 알짤 웁는데 언제 내가 ~ !??
표주박/이범용 2021.03.12(금) 오전 11:09:28
참 좋은닉입니다~~^^
  • 처리/손상철 2021.03.12(금) 오전 11:28:46
    아우님이 먼가를 아시는듯~~ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2021.03.12(금) 오후 12:28:21
    주박이 아우님은 ...
    한 일년은 밤에 별이 안뜰터이니 그리 아시길 ...ㅋㅋ
ㅈ ㅔ우스 2021.03.12(금) 오전 11:10:29
하이고마 ~
요즘 ...
ㅈ ㅔ주스님 놀리잡수시는 잼이 아주 쏠쏠하다는 얘기가
온 출코에 히자되어 낮들고 댕기기가 부끄러봐서 겡주에 몬있고
울진으로 그다가 바닷가로 인적없는 곳으로 서성이는 이맴을 아시는가 모르시능가 생각이 깊어지니더 고마 ㅋㅋ
이참에 대구계시는 죤 ~ 선배님이 늘 ~ 화두로 여기시는 절집으로 갈까나 하고 생각중이니 넘 걱정은 안하시도 될듯요 ~우하하 ~
여기 댓글 다신분들 모두 명심 하시길 바랍니더
부디 ~ 코로나도 무섭지만서도 밤길 늘 조심 하시길 그듭 당부드리고 또 ~ 당부 드립니더 우키키키~
지는 여럿분 뎃글 다셨지만서도 랜덤으로 딱 ~ 한분만 표적으로 삼겠습니더 ㅋㅋ
  • 처리/손상철 2021.03.12(금) 오전 11:29:26
    그라믄~~~지는 설악산 암자로 잠적해야 겠니더~~ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2021.03.12(금) 오후 12:27:06
    처리/손상철설악산 암자는...
    천안 멍멍 아우님이 다아 알고 있으니
    들어가심 금방 차아내니더 고마 ~ ㅋㅋㅋ
  • 마칸 2021.03.12(금) 오후 12:43:09
    처리/손상철봉정암으로 가세요~
    제가 연락해 놓겠습니다 ^^
태권V(權宗垣) 2021.03.12(금) 오전 11:22:29
저는 까막눈이라.....
제주 스님 도 .... 제우스님으로 읽고
제우 스님 도 .... 제우스님으로 읽습니다..^^
  • 처리/손상철 2021.03.12(금) 오전 11:30:02
    그기 건강에 좋은 것이여~~ㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2021.03.12(금) 오후 12:25:53
    역시 ...
    울 ~ 사랑하는 아우이여라 ~ ㅎㅎ
(홀스타인)박무길 2021.03.12(금) 오전 11:43:25
제주 스님두--
이젠 뚜껑 뒤집어 쓴거-팽기치구
하산 한답니다--ㅋ ㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2021.03.12(금) 오후 12:25:17
    헤임요 ...!!!
    어디 나가실때는 틀니 빼고 질긴 한우로 식사 하시고 댕기시길 바랍니더 ㅎㅎ
    그라고예 ...음 ~ 요까정 하께예 ...ㅋㅋ~후다닥 ~ =3=33
마칸 2021.03.12(금) 오후 12:44:41
위트와 아재개그..
두 분 모두 건강하세요 ^^
용두산 /양 태호 2021.03.12(금) 오후 04:59:49
비오는 불금에 한바탕 웃고갑니다.
虎乭 2021.03.12(금) 오후 05:27:58
웃습니다.
오타는 누구나 언제라도 할 수 있습니다.
johnsonri 2021.03.12(금) 오후 06:06:11
이참에 닉을 바꾸심이 어떨런지 ~ ~ ~ ??? ㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,444개 / 검색된 게시물: 26,444개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
7,704 thumbnail 표주박/이범용 가야진사 별 [14] 0 0 2021-03-12
7,703 thumbnail ㅈ ㅔ우스 春海3 [11+9] 1 1 2021-03-12
7,702 thumbnail ㅈ ㅔ우스 沈默의 바다 [9] 711 1 2021-03-12
7,701 thumbnail 초원 ( 草原 ) 비가오는데 [11] 877 1 2021-03-12
7,700 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 행복한... [13] 814 1 2021-03-12
7,699 thumbnail 처리/손상철 제우스님 죄송합니다~!! [15+20] 1070 1 2021-03-12
7,698 thumbnail EF자전거/강동구 아름다운 청사포 [15] 763 1 2021-03-12
7,697 thumbnail 태권V(權宗垣) 밥 먹고 있슴다^^ [13] 777 1 2021-03-12
7,696 thumbnail 타불님/裵炫澈 여명 [11] 688 1 2021-03-12
7,695 송원/조웅제 뜨겁게 세상을 살아라. [17] 1143 1 2021-03-12
7,694 thumbnail 스치는바람/東林 2021.03.12.금요알 [출석부] [58] 702 0 2021-03-12
7,693 thumbnail johnsonri 첨성대 백목련 [15] 942 0 2021-03-11
7,692 풀잎향기 유달산 [7] 741 0 2021-03-11
7,691 thumbnail ㅈ ㅔ우스 沈默의 海 [11] 765 0 2021-03-11
7,690 thumbnail 지루박 앉은부채 [10] 761 0 2021-03-11
7,689 thumbnail 마 루 오랫만에 만난 오여사 [12] 879 0 2021-03-11
7,688 thumbnail 자연/ㅈ ㅓㅇ승호 한글은 내가 최고지! [7] 819 0 2021-03-11
7,687 thumbnail ✮쌈지✮강성열 제우스님 보시이소~~ [6] 802 0 2021-03-11
7,686 thumbnail 독바우/丁仁壽 사진출력 [6] 826 0 2021-03-11
7,685 thumbnail (홀스타인)박무길 제주스님 보시소 ~3 [7] 910 0 2021-03-11

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--