자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

출코가 왜 이렇게 불안정합니까
방긋/이일석 10 867
10Comments
태권V(權宗垣) 2021.05.03(월) 오전 07:52:28
인내를 갖고 조금 더 기다리면 개선이 되겠죠?
합천 덕산(德山)/서정철 2021.05.03(월) 오전 08:27:58
우~와
오름이 넘 멋스럽네요..
南松 *한종수 2021.05.03(월) 오전 08:48:02
조금씩 나아지겠지요.
용암골 2021.05.03(월) 오전 08:50:37
잡으려 갈겁니다 ㅎ ㅎ
(안개꽃)이재옥 2021.05.03(월) 오전 09:04:10
멋집니다_^^
처리/손상철 2021.05.03(월) 오전 09:05:44
오늘 아침 잠시 안열렸지요~~^^
아마 이문제는 고치기 어려울듯 합니다.....
이 문제의 원인이,,,,

첫째 회원수가 많다보니(현재 46,982명)서버접속자가 한꺼번에 몰려서 과부하가 걸릴수 있으며,
두번째는 출코의 서버를 노리는 해킹에 의해 그럴수도 있습니다.
세번째는 홈피 관리 업체의 역량의 한계때문입니다.

이런 문제를 해결해야 하는데,,,현재로써는 방법이 없고,
향후 네이버 카페로 이전하느냐,,,를 생각하고 있습니다.
그런경우 이런 문제는 모두 해결이 되기 때문입니다.
또 저도 몇살까지나 살아서 관리를 할수 있을지도 문제고~~결국은 네이버카페가 답이 될가능성이 높습니다.
표주박/이범용 2021.05.03(월) 오전 09:15:37
조금 더 기다려봅시더
ㅈ ㅔ우스 2021.05.03(월) 오전 11:47:09
아마도 ...
이써버의 한계인듯 합니다
지금까지 상당한 시간이 흘렀는데도 ...
앞으로도 문제점 개선이 더이상 기대하기 어려울듯요 ~ !!!
johnsonri 2021.05.03(월) 오후 12:02:06
서버는 한계에 다다른것 같습니다.
기다려도 나아질것 같지는 않군요.
아마, 다른 대책을 강구하셔야 될듯 합니다.
虎乭 2021.05.05(수) 오후 10:22:22
한마디로 불안정이 옳은 말씀입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,371개 / 검색된 게시물: 26,371개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
8,711 thumbnail 一道/박정수 백로씨즌 [9] 655 0 2021-05-02
8,710 thumbnail 양산/이수업 칼라 쇼 [9] 794 0 2021-05-02
8,709 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 오랜만에 [13] 695 1 2021-05-02
8,708 thumbnail 흑룡 은난초 [8] 717 0 2021-05-02
8,707 thumbnail 아키 문 (Mun) 북촌길 걸어가면... [9] 938 0 2021-05-02
8,706 thumbnail 태권V(權宗垣) 동네 한바퀴 [10] 603 0 2021-05-02
8,705 미르강 도움을 바랍니다! [6] 697 0 2021-05-02
8,704 thumbnail johnsonri 뒤적거리다 ~ ~ ~^^ [8] 670 0 2021-05-02
8,703 thumbnail ㅈ ㅔ우스 법정을 기리며 ... [9] 663 0 2021-05-02
8,702 풀잎향기 보일까요? [7] 603 0 2021-05-02
8,701 thumbnail 열쟁이 봄과 여름사이~~ [8] 644 0 2021-05-02
8,700 thumbnail 처리/손상철 잡초와의 전쟁중~~! [11] 779 0 2021-05-02
8,699 thumbnail micro/정개동 빛의 유영 [8] 670 0 2021-05-02
8,698 thumbnail 지루박 국립공원실시간 CCTV [10] 635 0 2021-05-02
8,697 thumbnail 임프로 [11] 651 0 2021-05-02
8,696 thumbnail 용암골 포항시 장기면 장기천 [8+2] 686 0 2021-05-02
8,695 thumbnail 마 루 2021년 5월2일 일요일 출석부 [44] 629 0 2021-05-02
8,694 thumbnail 처리/손상철 안구정화~18 [17] 1213 0 2021-05-01
8,693 thumbnail 표주박/이범용 벼랑밑에 사찰촌 [14+2] 1013 0 2021-05-01
8,692 thumbnail 아키 문 (Mun) 접사링으로 본 세상 [13] 971 0 2021-05-01

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--