자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

식구가 늘었습니다~^^
처리/손상철 21 1,077
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
21Comments
태권V(權宗垣) 2021.05.12(수) 오전 09:39:20
참.... 귀엽습니다^^
젖을 잘 먹었는지 토실토실하니 튼튼해 봅입니다^^
南泉 / Namcheon 2021.05.12(수) 오전 10:10:02
캬~
무지 귀엽습니다~^^
(안개꽃)이재옥 2021.05.12(수) 오전 10:14:31
크게 축하드립니다
종족번식에 기쁨을 진심으로 축하드립니다 ~~^^
홍성 2021.05.12(수) 오전 10:23:04
귀여운 댕댕이 예쁩니다. ~
ㅈ ㅔ우스 2021.05.12(수) 오전 10:50:52
아마도 ...
山勢基보다는
대장님의 氣가 쎄서 그란가 봅니더 ^^*
이럴때는 스님에게 작은부적하나 쓰서 犬목줄에 달주마 좋다 합니더 ㅋㅋ
  • (홀스타인)박무길 2021.05.12(수) 오후 01:37:09
    치매 초기인개벼유---
    스님헌티 부탁허믄
    삭발 허라구 헐낀디---ㅋ ㅋ
알콜짱♥이종훈 2021.05.12(수) 오전 10:57:08
쓰러집니다....
청해/이봉식 2021.05.12(수) 오전 11:41:33
ㅎㅎㅎ웃음이 절로 나오네요..
예쁨니다^^
match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2021.05.12(수) 오전 11:57:19
귀엽습니다
열쟁이 2021.05.12(수) 오후 12:54:07
와우~!! 순돌이 네요...강아지는 언제봐도 천사 그자체 입니다...
임프로 2021.05.12(수) 오후 01:09:00
에~구 귀엽당,
그만커도 되겠다.
둥근달 2021.05.12(수) 오후 01:32:00
귀엽습니다.
애기강아지 입양해 키우다 하늘나라
보내면 많이 섭섭해 안 기른다고
하지만 또 다시 기르게 되지요.

밤그림자 2021.05.12(수) 오후 01:41:57
애구 귀욤이네요
만경 ☆ 김수항 2021.05.12(수) 오후 03:43:42
넘 귀요미네요~!
타불님/裵炫澈 2021.05.12(수) 오후 04:48:12
좋은 친구 생겼네요..축하드립니다.^^
푸른솔 / 한응림 2021.05.12(수) 오후 06:00:04
귀엽고 복스럽고 예쁘고 사랑많이 받겠네요.
축하 드림니다.
johnsonri 2021.05.12(수) 오후 07:01:35
인상이 아주 순둥이 같습니다요. ^^
스치는바람/東林 2021.05.12(수) 오후 08:36:16
축하드립니다
海安 (김대성)/수원 2021.05.12(수) 오후 10:08:46
귀엽네요..
용암골 2021.05.13(목) 오전 08:45:20
예쁨니다.

이번엔 잘 자랄겁니다.
虎乭 2021.05.16(일) 오전 10:23:59
무럭무럭 잘 자랄거 같습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,160개 / 검색된 게시물: 26,160개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
8,880 thumbnail 태권V(權宗垣) 해운대가 뭐라꼬.... [14] 859 0 2021-05-11
8,879 thumbnail 아키 문 (Mun) 바람의 갈대 [8] 930 0 2021-05-11
8,878 thumbnail 임프로 드디어 터졌다 [10+1] 1124 0 2021-05-11
8,877 thumbnail 스치는바람/東林 자작 나무차판 만들기-절반의 미완성 [13] 812 0 2021-05-11
8,876 thumbnail 로보2 국사봉 3종세트 [10] 866 0 2021-05-11
8,875 thumbnail 처리/손상철 자꾸~~잠이 오네요~ㅠㅠ [18+2] 879 0 2021-05-11
8,874 thumbnail 마운틴S 보고싶습니다 [9] 753 0 2021-05-11
8,873 thumbnail 호미곶라이트하우스 후투티 [9] 704 0 2021-05-11
8,872 thumbnail 바래봉(오희재) 천상의 화원 바래봉 ^^~ [16] 990 0 2021-05-11
8,871 thumbnail ㅈ ㅔ우스 보리밭 여인 [16] 752 0 2021-05-11
8,870 thumbnail 용암골 무 관 심 [13] 645 0 2021-05-11
8,869 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 산정의 아침 ~~~ [15+1] 764 0 2021-05-11
8,868 thumbnail J C 바뀐 모습들 [12+1] 748 0 2021-05-11
8,867 thumbnail 방긋/이일석 사라져 버린 곳에 대한 아쉬움으로 [13] 791 0 2021-05-11
8,866 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2021.05.11 화요일 출석부 [52] 626 0 2021-05-11
8,865 thumbnail 땡이 범종각 [8] 625 0 2021-05-10
8,864 thumbnail 흑룡 하늘 고왔던 날에.... [8] 812 0 2021-05-10
8,863 thumbnail ㅈ ㅔ우스 소나기 의 선물 [14] 739 0 2021-05-10
8,862 thumbnail 스치는바람/東林 서울 포커스리 선배님 [6+7] 758 0 2021-05-10
8,861 thumbnail 양산/이수업 황매산의 추억 [8] 822 0 2021-05-10

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--