자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

폭우 속를 달려서. . .
용암골 13 783
13Comments
처리/손상철 2021.07.10(토) 오전 09:08:27
요즘 곳곳에 장마로 인해 집중호우가 내리더군요~~!
안전 운전 하세요~!!
  • 용암골 2021.07.10(토) 오전 09:25:53
    네,
    김해 쪽엔 구름만 끼여 있었는데
    양산 경부 고속도로에 진입하면서 내리던 빗방울이 점점 굵어 지더니
    통도사 입구 부터 언양 근처 까지
    와이퍼를 빠르게 작동시켜도 저 정도 였습니다.

모든 차들이 2 ~ 30 키로 서행을 하기에
    몇장 담았는데 제대로 나온건 이넘 뿐입니다 ㅎ ㅎ
타불님/裵炫澈 2021.07.10(토) 오전 09:25:26
조심 하셔야겠네요..^^
johnsonri 2021.07.10(토) 오전 09:40:34
안전운전 하십시오. ^^
표주박/이범용 2021.07.10(토) 오전 10:59:59
장마청 운전 조심하십시요
✮쌈지✮강성열 2021.07.10(토) 오전 11:27:59
안전 운전 하이소 ~~~
ㅈ ㅔ우스 2021.07.10(토) 오후 01:44:38
빗길 운전은 ...
참으로 조심 조심 하셔야 합니다 ^^*
태권V(權宗垣) 2021.07.10(토) 오후 01:56:44
서울 하늘도 슬슬 흐려지기 시작합니다~~
micro/정개동 2021.07.10(토) 오후 04:42:10
안전운전 하세요
운대뿌리 2021.07.11(일) 오전 06:13:42
크~ 그 시간 때 내원사 계곡에서 그 소나기에 흠뻑
  • 용암골 2021.07.11(일) 오전 08:57:42
    그러셨군요.
    그런비는 건물 안으로 들어 가기 전엔
    피할 방법이 없을겁니다.

고생 하셨네요.
둥근달 2021.07.11(일) 오후 02:08:14
요즘 시도때도 없이 퍼 붓습니다.
우중 안전 운전하셔요
虎乭 2021.07.13(화) 오후 12:02:12
비가 억수로 내리네요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,384개 / 검색된 게시물: 26,384개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
9,784 thumbnail 용암골 폭우 속를 달려서. . . [11+2] 783 0 2021-07-10
9,783 thumbnail micro/정개동 문저리(꼬시래기) 비늘 [11] 703 0 2021-07-10
9,782 thumbnail ㅈ ㅔ우스 2021.07,10.(토요일) 출석부 [44+3] 618 0 2021-07-10
9,781 thumbnail 스치는바람/東林 일몰-파노라마 [13] 689 0 2021-07-10
9,780 thumbnail 풀잎향기 나란히 나란히.... [10] 696 0 2021-07-09
9,779 thumbnail 보현산 [10+2] 758 0 2021-07-09
9,778 thumbnail 태권V(權宗垣) 그들의 삶 [10] 741 0 2021-07-09
9,777 thumbnail 한풍 인사드립니다. [10] 721 0 2021-07-09
9,776 thumbnail 처리/손상철 "그리운 그시절"을 보고~! [14+1] 877 0 2021-07-09
9,775 thumbnail ㅈ ㅔ우스 비가오는 날엔 [13] 703 0 2021-07-09
9,774 thumbnail ✮쌈지✮강성열 그리운 그 시절 [11] 734 0 2021-07-09
9,773 thumbnail 임프로 [11] 642 0 2021-07-09
9,772 thumbnail 처리/손상철 단청~! [13] 739 0 2021-07-09
9,771 thumbnail 들길/이우희 용궐산 하늘길 백패킹 [12] 488 0 2021-07-09
9,770 thumbnail johnsonri 영덕에너지재생단지에서 [11+1] 646 0 2021-07-09
9,769 thumbnail 스치는바람/東林 중요 무형문화재 제12호 -진주검무 [6] 503 0 2021-07-09
9,768 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 2차 접종 했습니다 ~~~ [10] 612 0 2021-07-09
9,767 thumbnail 초원 ( 草原 ) 서생바닷가 [8] 452 0 2021-07-09
9,766 thumbnail 타불님/裵炫澈 극단적 선택을...ㅠㅠ [9] 747 0 2021-07-09
9,765 thumbnail 용암골 토함산 의 운해 [11] 674 0 2021-07-09

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--