이 공간은 엄선된 출사코리아 회원의 작품을 웹 공간상에 전시를 하는 곳 입니다.

임의캡쳐, 유포등 저작권에 위배되는 행위를 금하며 위반시 법적책임을 질 수 있으니 주의 바랍니다.

작품의 매입(파일&액자)은 운영자에게 문의 바랍니다. 010-8608-7453

[태권브이(권종원)]전시의 개념
태권V(權宗垣) 62 1,354
62Comments
南松 *한종수 2021.09.06(월) 오후 08:13:51
사진에 대한 깊이있는 공부를 하시고 남들과는 차별되는 우수한 작품으로
전시회를 갖게 됨을 진심으로 축하드립니다.
감사합니다.
  • member photo
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:30:41
    감사합니다, 시간이 허락하는한 열심히 공부하겠습니다 ~~
무시로/최진유 2021.09.06(월) 오후 09:24:39
독특한 시선으로 담은 작품들 즐감합니다.
이런 시선으로도 볼 수 있구나 하고 많이 공부 합니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:31:18
    평소에 조금 엉뚱하긴해요^^
鶴夢/박종범 2021.09.07(화) 오전 00:05:24
사진 예술의 극점의 위치에 이르신듯합니다.
참으로 신비합니다,
배우고 싶습니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:32:06
    극점은 아니고,이제 저도 눈뜨고 있는 정도입니다^^
    잘 계시죠?
match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2021.09.07(화) 오전 07:12:07
감축 드립니다
안목을 넓혀주는 수작들입니다
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:33:00
    감사합니다 ~~빛의 현란한 색이 멋지더군요~~
無爲齋 2021.09.07(화) 오전 07:26:25
의미있는 사진展 축하드립니다.
보이는 것을 통하여 보이지 않는 것을 불러내는 것이 사진작업이라고 한
John Berger의 말을 떠올리며 감상합니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:34:38
    회원님 작품보고 많이 궁금합니다~~
황봉구 2021.09.07(화) 오전 08:11:27
사진에 문외한이지만 전시된 사진들은 확실히 새로운 시각과 느낌으로 새롭게 창조된 새로운 대상들입니다. 선운사의 풍경들이 완전 추상화처럼 얼굴을 드러내는군요. 회화의 추상화와는 달리 이번 사진들은 그 자체로 자연의 또 다른 모습을 보여줍니다. 그 사진들은 찍은 사람이 찾아내고 창조한 것입니다. 작가의 깊은 눈길이 섬세한 색채의 조합을 통해 다양한 느낌을 잘 표현했습니다. 무엇보다 사진예술이라는 길을 꾸준히 걸아가는 작가에게 경의를 표합니다. 오늘 아침 좋은 작품들을 감상합니다. 감사합니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:35:25
    대학원에서 논문 쓰면서 안목이 많이 넓어졌습니다
helprew 2021.09.07(화) 오전 09:03:09
작가의 민첩한 순발력과

탁월하고 창의적인 시선이

아름답고 신선하며 엉뚱한 대작을 만들어 내었습니다.

한 참 들여다보며 배우게 됩니다.

귀한 작품 나눠주셔서 감사합니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:35:54
    칭찬에 감사드립니다 ^^
도원거사 2021.09.07(화) 오전 11:48:44
초대 전시회전 축하드립니다.
남다른시선으로 담으신멋진작품 감사히봅니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:36:19
    감사합니다, 몸은 좀 워뗘?
스치는바람/東林 2021.09.07(화) 오후 01:54:19
나만의 시각과 사고의 표현 결과물 최곱니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:36:45
    제가 좀 엉뚱하잖아요,ㅋㅋ
보짱™/권영우 2021.09.07(화) 오후 05:56:33
역시 돋보이는 멋진 시선의 작품입니다.
귀한 작품 의미있게 바라봅니다
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:37:19
    권씨 가문의영광입니다, ㅎㅎㅎ
바래봉(오희재) 2021.09.07(화) 오후 07:32:55
사진에 대한 체계적인 공부와 열정 남다른 시선의 작품들
넘 멋지지 말입니다
출코 초대 사이버 사진전을 축하드립니다
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:37:49
    아이고 감사드립니다 ^^
덕암(박일규) 2021.09.07(화) 오후 10:29:29
사진에대한 체계적인 연구 대단하십니다.
축하합니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:38:27
    어찌하다보니 그렇게 책만 파고들은듯 합니다~~
慈明(자명) 2021.09.08(수) 오전 10:39:03
새로운시선 감각으로 담으신 아름다운 작품 감상합니다.축하드립니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:38:47
    좋은 말씀 감사드립니다
타불님/裵炫澈 2021.09.08(수) 오전 10:42:44
"사진도 예술이다"를 보여주네요..,깊이 생각하고 고민해야 멋진 사진이 탄생 하는 거 같습니다.
덕분에 많이 배웁니다.^^
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:39:31
    사진예술과 예술사진 사이에서 아직도 고민합니다~~
노인건강/박종은 2021.09.08(수) 오후 12:09:50
소니 동호회에 만난 대장님께서
끊임없는 사진에 대한 열정으로 학문과 함께 현장에서 담은
사진마다 혼과 영이 담겨진 작품이기에
큰 감동을 받습니다.
늘 감사드립니다.
더우 건강하세요..

노인건강 올림
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:40:05
    오랜만입니다.
    소니 시절의 순수함이 생각납니다~~
화순 2021.09.08(수) 오후 03:24:45
내가 실력이 따라가질 못하니 이해도 안되는군요.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:40:39
    아이쿠, 무슨 말씀을.
    그냥 보고 즐기시면 되죠
ㅈ ㅔ우스 2021.09.08(수) 오후 04:30:31
참으로 ...
연구하는 자세로
새로움을 추구하신 작품에 감명을 ^^*
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:41:01
    감사드립니다 ^^
표주박/이범용 2021.09.08(수) 오후 07:54:37
초대사이버 전시회 축하드립니다
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:41:12
    감사합니다 ~~
초원 ( 草原 ) 2021.09.09(목) 오전 04:39:59
축하드림니다
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:41:24
    감사합니다 ^^
보일러 박사 2021.09.10(금) 오후 08:54:16

수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:41:39
    고맙습니다 ~~
ezra 2021.09.11(토) 오전 00:24:07
현장 갤러리 전시도 좋았고
또 온라인으로도 감상하니 작가님의 의도가 정리가 잘 됩니다
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오전 08:42:21
    전시장에서 좋은 말씀 감사했습니다.
    아이슬란드 잘 다녀오시기 바랍니다
(안개꽃)이재옥 2021.09.11(토) 오후 05:54:33
태권브이님 초대전 감축 드립니다 ~~^^
    태권V(權宗垣) 2021.09.11(토) 오후 06:22:24
    항상 감사드립니다,~~
마하;; 2021.09.12(일) 오후 02:43:44
(사)디지털사진가협회에도 계셨군요 ..

전시회 축하드립니다~
    태권V(權宗垣) 2021.09.12(일) 오후 04:50:06
    네, 잠깐, 회의감에 협회란 협회는 전부 탈퇴했습니다~~
만다라 2021.09.13(월) 오후 03:05:29
자기만의 사진세계를 만들어 간다는것은 정말 의미있는 일입니다.
힘들고 어려운 길.... 수고가 많았습니다.
진심으로 축하드립니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.13(월) 오후 06:48:10
    감사합니다.
    기본은 출코에서 배웠습니다^^
만경 ☆ 김수항 2021.09.13(월) 오후 06:08:44
새로운 방법으로 색의 세계를 보여주심에 감사 드립니다.
다시 한번 축하 드립니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.13(월) 오후 06:48:52
    감사합니다 ~~ 사물을 남다르게 보려고 노력합니다
虎乭 2021.09.15(수) 오후 07:51:34
남다른 시선과 감각으로 담아내는
님의 안목에 감탄할 뿐입니다.
님의 지칠줄 모르는
사진 세계의 탐구와 열정이 만들어 낸 한 폭의 그림들입니다.
추상화가의 색의 예술을 사진으로 봅니다.
    태권V(權宗垣) 2021.09.16(목) 오후 05:43:15
    감사합니다.
    풍경사진은 너무 잘 찍으시는 분들이 워낙 많이 계셔서 도저히 흉내 낼수조차 없어서.
    사물을 조금 달리 본게 좋은 결과로 나온듯 합니다
해병/조성근 2021.10.04(월) 오후 06:25:08
작가님의 심미안으로 표현한 멋진 작품 감상합니다.
그리고, 축 하드립니다.
    태권V(權宗垣) 2021.10.08(금) 오후 12:03:31
    감사합니다... 아침 안개 드리운 도솔천 다리 찍는 분들 이해를 못하는 사람이라....맨날 엉뚱한 짓만 하고 다닙니다^^
송운/고른담 2021.10.15(금) 오후 03:53:47
웹상에서 다시보니 새로운 눈이 떠집니다.
출사코리아 웹 개인전 진심으로 축하드립니다.
    태권V(權宗垣) 2021.10.27(수) 오후 04:16:33
    초대전 전시장 찾아주셔서 감사드립니다.
현암(玄巖)/양방환. 2021.10.19(화) 오후 07:30:02
작가님의 작품을 몇번에 걸쳐 감상하면서 많은 공부를 하고있습니다.
앞으로도 좋은 작품 많이 보여주시기 바랍니다.

건강하세요 !
    태권V(權宗垣) 2021.10.27(수) 오후 04:17:12
    초라한 작품을 칭찬해 주셔서 감사드립니다...
스테파노 (stephano) 2021.10.26(화) 오전 11:54:33
권종원님의 사이버사진전 늦었지만 많이 많이 축하드립니다.
다른사람들과 다른시각에서 바라본 멋진 작품 앞으로도 많은 기대가됩니다.
    태권V(權宗垣) 2021.10.27(수) 오후 04:17:49
    감사합니다... 첫번째 사이버전이라 부담이 많이 되었습니다
(홀스타인)박무길 2021.11.24(수) 오전 08:08:45
멎쟁이는
멎쟁이유----ㅎ
축하해유
野木/정치훈 2022.04.29(금) 오전 10:37:29
아름다운 감성이 세상에 나올 때 작가의 위상이 높혀 지는 것처럼
아름다운 시선이 세상에 주는 행복 또한 작가의 마음에서 나올것입니다..
귀한 작품 전시회 축하 드립니다..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 80개 / 검색된 게시물: 80개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--