이 공간은 엄선된 출사코리아 회원의 작품을 웹 공간상에 전시를 하는 곳 입니다.

임의캡쳐, 유포등 저작권에 위배되는 행위를 금하며 위반시 법적책임을 질 수 있으니 주의 바랍니다.

작품의 매입(파일&액자)은 운영자에게 문의 바랍니다. 010-8608-7453

[석포(조병준)]석포/조병준 전시회
夕浦 45 59,740
45Comments
하늘지기/이형종 2021.10.27(수) 오전 07:06:39
석포선생님 축하 드립니다
  • member photo
    夕浦 2021.10.27(수) 오전 08:00:56
    예 ... 고맙습니다.
태권V(權宗垣) 2021.10.27(수) 오전 08:00:28
사이버 전시회 억쑤로 축하드립니다
다이버/서영을 2021.10.27(수) 오전 08:52:27
와아...꿈속에서나 볼수있는 품격있는 작품들을 볼수 있어서 같은 시대에 살고있는것이 행복 하기만 합니다 ^^

선배님 왕축하 드리며 열심히 응원 합니다...

화이팅 ~!!!
처리/손상철 2021.10.27(수) 오전 08:57:14
비록 조그만 갤러리 이지만, 사이버상의 누구든 와서 볼 수 있는 열린 공간입니다.
널리 알려서 더 많은 이들이 공감하고 공유할 수 있기를 희망합니다.
선배님 늘 건강 하시고~행복 하시기 바랍니다^^

웹주소 http://bbs.chulsa.kr/%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC-%EC%82%AC%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A0%84%EC%8B%9C%ED%9A%8C

청송/백규열 2021.10.27(수) 오전 10:11:01
햐!!!
석포선생님의 주옥같은 작품을 이번 전시회를 통해 감상할수있어 행복합니다.
항상 건강하시고 좋은 작품 활동 고대합니다.
7Days 2021.10.27(수) 오전 11:12:35
석포 선배님 축하드립니다. 항상 좋은 작품 볼 수 있게 해 주심에 감사드립니다.
초원 ( 草原 ) 2021.10.27(수) 오후 12:07:32
축하합니다
南泉 / Namcheon 2021.10.27(수) 오후 12:30:30
자연의 풍광을 아름답게 담아내시는 멋진 심미안을 가지셨습니다.
늘 좋은건강 유지하시고
좋은작품을 엿볼수있는 기회를 주시기 바랍니다.
솔이새 2021.10.27(수) 오후 03:05:05
항상 감사드리고 존경합니댜.
스치는바람/東林 2021.10.27(수) 오후 05:49:27
석포 선배님 축하드립니다.
그리고 항상 두 분 건강 하십시요.
(홀스타인)박무길 2021.10.27(수) 오후 09:33:25
축하 합니다
설성 2021.10.27(수) 오후 09:39:06
축하드립니다.
虎乭 2021.10.28(목) 오전 04:45:39
주옥같은 작품으로 전시회를 통해 보여주신 님의 작품에 감탄을 금할 수 없습니다.
님의 사이버 전시회 개회를 진심으로 축하드립니다.
오래오래 더욱 더 건강하시길 기원드립니다.
백합꽃 2021.10.28(목) 오전 08:31:38
선생님 항상 존경합니다.그리고 좋은작품.진심으로 축하드림니다.
매일~매일 감동입니다.항상 건강하십시요.
알콜짱♥이종훈 2021.10.28(목) 오후 01:08:21
전시회 하심을 축하드립니다
전부 대작들로 즐비하시니
보는 내내 눈이 호강합니다
언제나 건강 잘 챙기십시요
match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2021.10.28(목) 오후 04:10:05
감축 드립니다
깐풍 2021.10.28(목) 오후 07:35:12
진심으로 감사하고 축하드립니다.
無爲齋 2021.10.28(목) 오후 08:49:14
축하드립니다.
최고경지의 풍경의 진수들을 감상합니다.
늘 아름다운 작품들 잘 감상하고 있었습니다.
더욱 건강하시고 평강하십시요.
귀한 감상에 감사드립니다.
레몬박기자 2021.10.29(금) 오후 07:56:51
축하합니다. 참 많이 배우며 또 제 눈이 호강합니다.
rmflawk 2021.10.30(토) 오전 00:41:34
석포 선생님 축하드립니다 !!! 멋진 작품 보여 주셔셔 행복합니다 건강 조심 하세요 !!!
南松 *한종수 2021.10.30(토) 오전 07:39:03
석포님, 그동안 수고 많으셨습니다.
작품들을 감상하면서 그림을 전공하고 내조에 공이 크신 우휘님께도 감사의 인사를 드립니다.
국내뿐만 아니라 여러 나라를 다니시면서 열정으로 담아오신 작품들이라 항상 부러운 마음으로 감상하기도 했습니다.
항상 건강하시고 다복하시기를 바라면서
진심으로 축하를 드립니다. 환상의 작품들을 감상하면서 저도 무한한 행복을 느낍니다.
ㅈ ㅔ우스 2021.11.01(월) 오전 06:50:52
王祝賀 드립니더 !!!
많이 늦은감이 있지만 참으로 뜻있는 전시회라 생각합니다
앞으로도 변함없이 활동에 여념하시길 바랍니다
언제나 如如하심을 간절이 바라옵니다
섬재님 화이팅입니다 ^^*
덕암(박일규) 2021.11.01(월) 오후 10:07:17
모든 사진 작가들에게 귀감이되고 배우게된 석포님의 작품.....
실제로 한번도 뵙지는 못했습니다만 사진을 볼때마다, 감탄사를 외치며 많이 배웠습니다.
전시회 축하드리며 오래토록 좋은 작품 보여주시기 바랍니다.....................
타불님/裵炫澈 2021.11.02(화) 오전 08:23:51
덕분에 눈이 호강하네요..전시회 축하드립니다.^^
동아스포츠 / 相和 2021.11.03(수) 오전 11:34:41
눈부시게 멋진작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
늘 건강 행복하세요 !
표주박/이범용 2021.11.04(목) 오전 06:09:15
전시회 축하드립니다
(안개꽃)이재옥 2021.11.06(토) 오전 01:00:34
석포 선생님 사진의 열정 진심으로 감축드립니다 항상 건행 하십시요 ~~^^
차사랑777/최일연 2021.11.07(일) 오전 07:20:17
축하드립니다, 멋진 작품 구경하겠습니다,
김선달(김판호) 2021.11.07(일) 오전 07:26:31
선배님의 멋진 직품들을 감사한 마음으로 감상합니다.
전시회 축하 드립니다.
차칸늑대 /이윤상 2021.11.08(월) 오전 09:58:06
전시회 축하드립니다. 오랫토록 건강한 모습으로 자리를 지켜주십시오~
보따리/홍대수 2021.11.08(월) 오전 10:37:17
환상적인 작품, 구도가 빼어난 작품, 눈부시게 멋진작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
빅뱅 2021.11.09(화) 오후 12:59:16
와우~ 반갑습니다,석포님!존경합니다.
건강하시고 행복하세요.^^
실암實菴/이무현 2021.11.09(화) 오후 05:54:11
소중한 작품 감상할 기회를 주셔서 감사합니다.
축하드립니다. 출사길에 늘 행운이 함께하기를 기원합니다.
행월 2021.11.13(토) 오전 09:06:41
소중한 작품을 감상을 할수가
있어 감사드림니다
수수 꽃다래 2021.12.13(월) 오후 07:05:07
축하드립니다~
용두산 /양 태호 2022.01.15(토) 오전 11:33:49
축하드립니다.
멋진작품 감상하며
한수 배우고 가겠습니다.
언제나 스마일 2022.06.27(월) 오전 06:52:20
와우~!, 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다., 즐겁게 감상 합니다.
보리수/김봉현 2022.10.28(금) 오전 09:18:24
구도가 빼어난 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
아다세 2022.11.06(일) 오전 10:49:33
눈부시게 멋진작품, 감동의 물결 입니다., 진심으로 축하 합니다.
전석진 2023.02.19(일) 오전 01:29:30
조선생님 축하합니다 존경합니다
쾌남 / 김용민 2023.03.02(목) 오후 10:32:43
와우~~ 이제사 들어와 봅니다.
석포 선생님 열정으로 담어신 주옥같은 작품
대리만족 해 보겠습니다.. 존경합니다.
러럴 2023.03.17(금) 오전 01:04:17
캬~!
러럴 2023.03.17(금) 오전 01:04:34
완전~, 크아~!
즐거운예언자 2024.03.02(토) 오후 09:37:51
색감이 너무 좋은 작품이네요. , 와우~!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 80개 / 검색된 게시물: 80개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--