자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

동네 한바퀴
이성노 21 566
21Comments
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2021.12.04(토) 오후 08:02:01

금당산 2021.12.04(토) 오후 08:06:17

어리버리 하우스, 정말 멋진 부부가 사는 영상을 즐감했습니다.

아키 문 (Mun) 2021.12.04(토) 오후 08:06:25

조금전 KBS-1 TV에서  방송  재미있게  잘 보았네요...

대장님 .. 수고했습니다

표주박/이범용 2021.12.04(토) 오후 08:19:01

저는 놓쳤습니다

재방을 봐야겠습니다

홍성 2021.12.04(토) 오후 09:26:10

본방사수했습니다. ~ 좋은 시간 보내세요.

생각중/백남기 2021.12.04(토) 오후 09:30:24

대장님!!! 남해의 멋진 모습과 함께 뵙습니다.

(홀스타인)박무길 2021.12.04(토) 오후 09:30:59

으이그

놓쳤네유

재방을---ㅠ ㅠ ㅠ

대청마루 2021.12.04(토) 오후 10:00:59

본방사수 하였습니다

아름다운 두분의 모습이 정겹고 좋았습니다

근보(勤補) 2021.12.04(토) 오후 10:05:11

본방사수 대장님 화이팅

천억수 2021.12.04(토) 오후 10:15:43

저도 시청하였습니다.

철이 대장님 말씀도 잘 하시고

사모님도 멋졌습니다. 

임프로 2021.12.04(토) 오후 10:43:23

나도 재방을,

아쉽네요.

(안개꽃)이재옥 2021.12.04(토) 오후 10:48:21

저는 놓쳣습니다  제방 시청허렵니다 ~~^^

용암골 2021.12.05(일) 오전 07:05:45

우째 이런 일이  . . . 

" 깜~ 빢"  했습니다. 

이젠 기억력도 많이 무듸여졌습니다.

송로 2021.12.05(일) 오전 08:01:25

흐이구, 지는 못 봤습니다.

해병/조성근 2021.12.05(일) 오전 10:27:51

처리님 아직도 눈매가 힘이 있고 사모님과 같이 건강해 보여서 좋았습니다. 

태권V(權宗垣) 2021.12.05(일) 오후 12:10:39

연예인이 출연하셨군요^^

johnsonri 2021.12.05(일) 오후 01:52:51

저도 놓쳤네요. 

처리/손상철 2021.12.05(일) 오후 03:06:58

네 감사드립니다^^

늘 건강하세요 ~!

虎乭 2021.12.05(일) 오후 03:28:51

저두 못봤네요.

드론쇼한다해서 광안리 가느라 ~

재방을 기다립니다. 

풀잎향기 2021.12.05(일) 오후 10:54:11

저는 핸드폰 알람 해놓아서 처음부터 잘 보았어요

동네한바퀴를 한시간이나  하는것도 이번에 알았네요 

아무리 기다려도 안나오더니  마지막에 멋지게 마무리 되더군요

두분 너무 건강해 보이시고  말씀도 잘하시고 

자연스럽게 연출 하시고  황토집  경관 아름다웠습니다 

ㅈ ㅔ우스 2021.12.05(일) 오후 11:47:09

ㅎㅎㅎ ~ 

우짜다가 놓혔네예 

재방을 봐야 것네예 ㅎㅎ

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,469개 / 검색된 게시물: 26,469개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
12,149 thumbnail johnsonri 송대말 등대 [11] 588 2 2021-12-05
12,148 thumbnail 아키 문 (Mun) 도심의 노을 [16] 556 2 2021-12-05
12,147 차사랑777/최일연 떠나가는 가을이 아쉽습니다. [18] 566 2 2021-12-05
12,146 thumbnail 夕浦 2021년 12월 05일 일요일 출석부 [42] 470 0 2021-12-05
12,145 thumbnail 제니스 드론쇼(광안리)300대 [12+4] 568 1 2021-12-05
12,144 thumbnail 스치는바람/東林 2021 진주남강 유등축제 개막-오정혜 축하공연 [11] 570 1 2021-12-05
12,143 (안개꽃)이재옥 광안리해수욕장 오징어게임 드론쑈 [14] 596 0 2021-12-05
12,142 thumbnail 양산/이수업 아름다운 남해~ [13] 675 1 2021-12-04
12,141 thumbnail EF자전거/강동구 아쉬운 것은 나무도 마찬가지인가요. [11] 553 1 2021-12-04
12,140 thumbnail 표주박/이범용 창림사지3층석탑(보물1867호) [13] 523 2 2021-12-04
12,139 이성노 동네 한바퀴 [21] 566 0 2021-12-04
12,138 thumbnail 송로 12월의 단풍 [11] 640 1 2021-12-04
12,137 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 가까운 [13] 579 1 2021-12-04
12,136 thumbnail ROADKIM 난로호 발사 [9] 543 1 2021-12-04
12,135 thumbnail johnsonri 佛國寺에서 (3年 前) [12] 541 1 2021-12-04
12,134 thumbnail 아키 문 (Mun) 수청리 선착장 [11] 560 1 2021-12-04
12,133 thumbnail EF자전거/강동구 올라오긴 했는데요.!! [9] 564 1 2021-12-04
12,132 thumbnail 용암골 오전리 아침 [10] 472 0 2021-12-04
12,131 thumbnail ㅈ ㅔ우스 대왕의 아침 [15] 562 1 2021-12-04
12,130 thumbnail 제니스 누리마루(APEC)일출 [14] 492 1 2021-12-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--