쿨갤러리에서 추천수 20개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.

좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.

[풍경,자연]구름좋은날.
백합꽃 24 404
크기변환__DSC8409 사본.jpg
SONY/ILCE-7M2 | FN 18.0 | ISO 100 | Manual W/B | 29.0 mm | 3326x1834 | Shutter Speed 1/80 | Multi-segment | 2018:11:07 00:15:56
24Comments
夕浦 2022.01.25(화) 오전 07:05:55
최고 경지의 작품, 참으로 아름답습니다., 찬사에 찬사를 보냅니다.
홍성 2022.01.25(화) 오전 07:08:31
환상적인 작품, 눈부시게 멋진작품, 최고 경지의 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
언제나 스마일 2022.01.25(화) 오전 07:26:48
와우~!, 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다., 즐겁게 감상 합니다.
태권V(權宗垣) 2022.01.25(화) 오전 07:31:15
햐~, 눈부시게 멋진작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
향적봉 2022.01.25(화) 오전 07:37:20
와~!, 눈부시게 멋진작품, 감동의 물결 입니다., 멋집니다.
몰리아빠 2022.01.25(화) 오전 07:57:46
캬~!, 환상적인 작품, 눈부시게 멋진작품, 참으로 아름답습니다., 감탄사가 절로 나옵니다.
솔마디 2022.01.25(화) 오전 08:29:05
환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다., 찬사에 찬사를 보냅니다.
운곡(雲谷)서병일 2022.01.25(화) 오전 08:40:00
환상적인 작품, 최고 경지의 작품, 아름다움의 극치입니다., 황홀경에 젖어 봅니다., 멋집니다.
덕암(박일규) 2022.01.25(화) 오전 08:55:08
최고 경지의 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
월강 2022.01.25(화) 오전 09:07:50
남다른 시선의 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
하늘지기/이형종 2022.01.25(화) 오전 09:24:11
환상적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
보짱™/권영우 2022.01.25(화) 오전 10:37:04
환상적인 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다., 참으로 아름답습니다., 감탄사가 절로 나옵니다.
초립/나봉희 2022.01.25(화) 오전 11:35:04
수고하신 작품, 정감이 묻어나는 작품, 구도가 빼어난 작품, 열정이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다.
심연의바다 2022.01.25(화) 오후 12:57:32
눈부시게 멋진작품, 구도가 빼어난 작품, 아름다움의 극치입니다., 감탄사가 절로 나옵니다.
타관(他館)김봉수 2022.01.25(화) 오후 03:51:13
와~!, 구도가 빼어난 작품, 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다., 즐겁게 감상 합니다.
표주박/이범용 2022.01.25(화) 오후 03:59:21
환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다., 참으로 아름답습니다.
순수(임명수) 2022.01.25(화) 오후 08:02:06
완전~, 정감이 묻어나는 작품, 남다른 시선의 작품, 색감이 돋보이는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
(안개꽃)이재옥 2022.01.25(화) 오후 09:59:12
캬~!, 빛이 환상적인 작품, 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 예술적인 작품, 참으로 아름답습니다.
빅뱅 2022.01.25(화) 오후 10:27:12
열정이 넘치는 작품, 눈부시게 멋진작품, 환상적인 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
ㅈ ㅔ우스 2022.01.26(수) 오전 07:35:06
햐~, 환상적인 작품, 감동의 물결 입니다., 황홀경에 젖어 봅니다.
虎乭 2022.01.26(수) 오전 07:46:23
환상적인 작품, 눈부시게 멋진작품, 구도가 빼어난 작품, 대리만족 합니다.
방랑자/박상진 2022.01.26(수) 오전 08:49:01
생동감이 넘치는 작품, 구도가 빼어난 작품, 참으로 아름답습니다.
合城/성상조 2022.01.26(수) 오전 09:54:54
남다른 시선의 작품, 환상적인 작품, 질감이 살아있는 작품, 참으로 아름답습니다.
南松 *한종수 2022.01.26(수) 오후 08:29:54
캬~!, 감동의 물결 입니다., 참으로 아름답습니다., 한 폭의 그림 입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 31,250개 / 검색된 게시물: 31,250개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--