자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

아름다운 봄날에~
처리/손상철 21 723
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
21Comments
타불님/裵炫澈 2022.03.23(수) 오전 09:21:18

제주의 봄 못지 않네요.. 멋진 풍경입니다.^^

태권V(權宗垣) 2022.03.23(수) 오전 09:42:13

유채꽃 보고 중국인줄....ㅎㅎㅎ ...

helprew 2022.03.23(수) 오전 10:48:13

노랑 노랑

파랑 파랑

미조의 텃밭풍경

최고입니다.

ㅈ ㅔ우스 2022.03.23(수) 오전 10:51:52

결국은 텃밭이 

운동장 입니다 ㅎㅎ

match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2022.03.23(수) 오전 11:48:50

일과 건강을 함께

일석이죠네요

표주박/이범용 2022.03.23(수) 오후 12:32:13

요즘 헬스기구는 쉬고 있겠네요~~

• 처리/손상철 2022.03.23(수) 오후 03:59:41
    운동은 매일아침 한시간이상 합니다~^^
夕浦 2022.03.23(수) 오후 12:49:56

최곱니다 !

자비 2022.03.23(수) 오후 01:24:59

아름다운 풍경입니다

다이버/서영을 2022.03.23(수) 오후 01:58:16

즐겁게 지내시고 있군요.

안부 전합니다.

저는 4월 1일 다른집으로 이사 합니다 ㅎㅎ

마 루 2022.03.23(수) 오후 04:41:29

봄의 아름다움에 젖어봅니다

현암(玄巖)/양방환. 2022.03.23(수) 오후 04:53:54

멋집니다.

들길/이우희 2022.03.23(수) 오후 06:55:55

므찌네요

왼쪽에  사당같은 건물은 무엇인가요

스치는바람/東林 2022.03.23(수) 오후 07:09:13

놀래라................ ㅎㅎㅎ

송로 2022.03.23(수) 오후 07:27:41

참 아름다운 정경입니다 ~~~!

운대뿌리 2022.03.23(수) 오후 08:46:14

봄향기 최곱니다

흑룡 2022.03.23(수) 오후 10:28:29

봄의 아름다움을 멋지게 보여주시네요....

(홀스타인)박무길 2022.03.24(목) 오전 05:06:01

용암골 2022.03.24(목) 오전 06:49:29

갈아논 저 넓은 밭을

가을 걷이 까지 돌 보시려면 몸고생  맘고생을 어찌 다 감당하실려는지. . . . 

작은 텃밭보다 오히려 넓으면 더 수월 한가요?????

EF자전거/강동구 2022.03.24(목) 오전 07:32:16

참으로 멋진 풍경입니다. 

虎乭 2022.03.24(목) 오전 07:58:51

한 폭의 그림입니다.

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,220개 / 검색된 게시물: 26,220개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
13,740 thumbnail 스치는바람/東林 통도사의 봄 [15] 436 0 2022-03-23
13,739 thumbnail (안개꽃)이재옥 2022년 3월 23일 수요일 출석부 [45] 359 0 2022-03-23
13,738 thumbnail 마운틴S 서운암의봄 [15] 624 1 2022-03-22
13,737 thumbnail 병아리1 산수유 마을 [14] 610 1 2022-03-22
13,736 thumbnail 방긋/이일석 내 안의 봄 [16] 611 1 2022-03-22
13,735 thumbnail EF자전거/강동구 독수리 5형제는요 [13] 606 0 2022-03-22
13,734 thumbnail 흑룡 편안한 저녁 보내세요...^^ [14] 612 1 2022-03-22
13,733 thumbnail 민화백 대관령 양때목장 [15] 1102 0 2022-03-22
13,732 thumbnail 조영 우리동네 꽃소식입니다. 벚꽃은 다음 주 만개 [14] 651 1 2022-03-22
13,731 thumbnail johnsonri 산수유 [18] 603 0 2022-03-22
13,730 들길/이우희 한탄강 주상절리길 트레킹 [15] 618 0 2022-03-22
13,729 thumbnail 운대뿌리 개나리 [16] 563 0 2022-03-22
13,728 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ ``화엄사 봄 `` ~~~ [17] 786 1 2022-03-22
13,727 thumbnail ㅈ ㅔ우스 봄날의 소경 [20] 724 1 2022-03-22
13,726 thumbnail 이 랑 ™ / 강 상 용 *,.* 열심히 하겠습니다. [20] 872 2 2022-03-22
13,725 thumbnail 처리/손상철 비닐 멀칭~~~!! [19+1] 1048 1 2022-03-22
13,724 thumbnail 스치는바람/東林 선학산의 봄- 山 목련 [17+1] 764 1 2022-03-22
13,723 thumbnail 제니스 매화마을에서 [20+1] 1210 0 2022-03-22
13,722 thumbnail (안개꽃)이재옥 하얀목련 [17] 764 1 2022-03-22
13,721 thumbnail 夕浦 2022년 03월 22일 화요일 출석부 [50] 770 0 2022-03-22

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--