자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

한개 좀 줘봐
태권V(權宗垣) 15 511
15Comments
마 루 2022.03.27(일) 오후 06:39:58

간식가지고 바꾸자 하이소

제니스 2022.03.27(일) 오후 07:12:28

견주 닮는다 카덴데예 ㅎㅎ

helprew 2022.03.27(일) 오후 07:25:35

곁눈질의 눈빛이

고스란히 드러나네요. 

홍성 2022.03.27(일) 오후 07:53:01

귀엽습니다. ~

흑룡 2022.03.27(일) 오후 09:18:40

귀요미 강쥐네요...

夕浦 2022.03.28(월) 오전 05:04:03

최곱니다 !

차사랑777/최일연 2022.03.28(월) 오전 06:19:36

곁눈질이 너무나 인상적입니다,

순수 (b) (황차곤) 2022.03.28(월) 오전 06:44:37

이쁩니다

송로 2022.03.28(월) 오전 06:45:27

귀엽습니다.

match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2022.03.28(월) 오전 08:21:57

욕심쟁이네요

현암(玄巖)/양방환. 2022.03.28(월) 오전 08:34:44

이쁩니다.

처리/손상철 2022.03.28(월) 오전 09:04:31

그 느낌 이해가 가네요~~ㅎㅎ

ㅈ ㅔ우스 2022.03.28(월) 오전 09:12:25

ㅋㅋㅋ

안주지 ...

왜주지 ㅋㅋ

(안개꽃)이재옥 2022.03.28(월) 오후 04:19:02

멋지고 아름답습니다~^^

虎乭 2022.03.28(월) 오후 06:06:15

눈빛이 예사롭지 않습니다.

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,089개 / 검색된 게시물: 26,089개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
13,829 thumbnail 처리/손상철 지경리 [20+3] 778 1 2022-03-28
13,828 thumbnail 태권V(權宗垣) 변함없어라 [12] 443 0 2022-03-28
13,827 thumbnail 퇴근시간 벚꽃 그리고 콜로라도~ [13+1] 531 0 2022-03-28
13,826 thumbnail 용암골 목은 마르다 . [16+1] 434 1 2022-03-28
13,825 thumbnail 초원 ( 草原 ) 五六島 [15] 452 1 2022-03-28
13,824 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ ᆢ남항 야경ᆢ~~~ [14] 447 0 2022-03-28
13,823 thumbnail 夕浦 2022년 03월 28일 월요일 출석부 [48] 371 0 2022-03-28
13,822 thumbnail 이 랑 ™ / 강 상 용 벗꽃도 피기 시작 한다는데... [10] 531 1 2022-03-27
13,821 thumbnail 흑룡 얼레지 [11] 473 1 2022-03-27
13,820 thumbnail 아키 문 (Mun) 봄이 찾아온 고궁 [12] 483 1 2022-03-27
13,819 thumbnail 태권V(權宗垣) 한개 좀 줘봐 [15] 511 0 2022-03-27
13,818 thumbnail 쿠르네/이상수 죽림매 개화상황 [12] 600 1 2022-03-27
13,817 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ ᆢ 저도 농사봉사 ᆢ~~~ [12] 578 1 2022-03-27
13,816 thumbnail 처리/손상철 경주 다녀왔습니다~^^ [16] 869 1 2022-03-27
13,815 thumbnail 南松 *한종수 벗꽃이 피기 시작하고 ----- [15] 560 1 2022-03-27
13,814 thumbnail ㅈ ㅔ우스 천년의 염원 [14] 604 1 2022-03-27
13,813 thumbnail ✮쌈지✮강성열 로타리 치고 멀칭하기 [17+6] 649 0 2022-03-27
13,812 thumbnail zzanggo /쟝고™ 천년의 달밤 [14+2] 587 0 2022-03-27
13,811 thumbnail 표주박/이범용 구덕포항 아침 [17] 594 1 2022-03-27
13,810 thumbnail 스치는바람/東林 아침 일출 [17] 435 1 2022-03-27

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--