자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

세상 끝을 찾아서....17
처리/손상철 14 738
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
14Comments
마 루 2022.05.19(목) 오전 09:20:35

세상의 끝에 미지의 또다른 그 무엇이 있을까요 

오늘도 미지의 세계로 향한 대장님 화이팅

용암골 2022.05.19(목) 오전 09:27:32

파도가 저런 현상 까지 가 지면

세상 끝까지 가질까요?

태권V(權宗垣) 2022.05.19(목) 오전 10:12:09

복잡한 세상의 끝이 어딘지도 모르고 우리 인생이 끝나는듯 합니다~/

(안개꽃)이재옥 2022.05.19(목) 오전 10:27:42

머리가 복잡합니다 ~~ㅎㅎㅎㅎ

ㅈ ㅔ우스 2022.05.19(목) 오전 10:29:23

햐 ~ 

참으로 아름답습니더 ^^*

helprew 2022.05.19(목) 오전 10:35:43

사진과 음악이

참 잘 어울립니다. 

순수 (b) (황차곤) 2022.05.19(목) 오전 10:44:34

최곱니다

match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2022.05.19(목) 오전 10:45:33

일품입니다

혜성컴퓨터 2022.05.19(목) 오후 12:20:31

작품 좋습니다

송로 2022.05.19(목) 오후 03:03:39

대단한 작품입니다~~~!

南松 *한종수 2022.05.19(목) 오후 07:37:35

멋집니다.

虎乭 2022.05.20(금) 오전 07:16:33

멋집니다.

타불님/裵炫澈 2022.05.20(금) 오전 08:23:37

정답이 없으니 끝이 없겠지요......타불~

夕浦 2022.05.20(금) 오전 08:57:41

최곱니다 !

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,091개 / 검색된 게시물: 26,091개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
14,831 thumbnail 용암골 2022 년 5 월 20 일 출석부 [45] 344 0 2022-05-20
14,830 thumbnail 제니스 다세대주택 [11] 437 0 2022-05-20
14,829 thumbnail 제니스 꽃동산 꿈동산 함안 [13] 450 1 2022-05-20
14,828 thumbnail 제니스 모델 수업 [10] 555 0 2022-05-19
14,827 thumbnail 처리/손상철 농부의 하루~ [13] 752 1 2022-05-19
14,826 thumbnail 제니스 찍고 있는데~(3) [8+1] 595 0 2022-05-19
14,825 스치는바람/東林 얼어붙은 시간의 성 - 중국 하바쉐산 (KBS_2018.06.03.방송) [6] 616 0 2022-05-19
14,824 thumbnail 제니스 찍고 있는데~~~(2) [11] 769 0 2022-05-19
14,823 thumbnail (안개꽃)이재옥 충북 제천 옥순봉 출렁다리 [11+4] 831 0 2022-05-19
14,822 thumbnail 처리/손상철 세상 끝을 찾아서....17 [14] 738 1 2022-05-19
14,821 thumbnail 용암골 요거 한장 남고. . . . [11+8] 686 0 2022-05-19
14,820 thumbnail 마 루 양산천 아침 [13] 590 0 2022-05-19
14,819 thumbnail 虎乭 후투티 [10] 542 1 2022-05-19
14,818 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ `` 문무 대왕암 일출 `` ~~~ [11] 594 0 2022-05-19
14,817 thumbnail match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 커피 방울 [9] 463 0 2022-05-19
14,816 thumbnail 제니스 함안 소풍~ 짹! 짹! [10] 588 0 2022-05-19
14,815 thumbnail EF자전거/강동구 악양 꽃밭에서 [11] 515 0 2022-05-19
14,814 thumbnail 제니스 우리집앞 그녀... [9] 471 0 2022-05-19
14,813 thumbnail ✮쌈지✮강성열 22.5.19 (목요일) 출석부 [47+3] 438 0 2022-05-19
14,812 thumbnail 제니스 찍고있는데... [10+1] 595 0 2022-05-18

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--