자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

남들 보다 늦은 코로나
시골의사/ 김윤곤 37 733
사진은 빛을 담으며 발로 담아야 한다.
37Comments
helprew 2022.08.16(화) 오후 07:33:57

아 ~ 잘 이겨 내시고

건강 회복하시길 바랍니다. 

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오전 05:09:07
    감사합니다.
    지금은 인후통 동반된 가끔 기침 정도입니다.
태권V(權宗垣) 2022.08.16(화) 오후 07:56:28

잘 견디시기 바랍니다 ~~

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오전 05:09:28
    감사합니다.
용암골 2022.08.16(화) 오후 08:06:16

코로나 백신 4차 접종자들의

코로나 감염 증상은 그리 심하지 않고 넘어 간다는 주변 소식 입니다.

4 차 접종 하셨죠?

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오전 05:17:32
    저는 코로나 백신 3차 접종자이며, 우리 모친 코로나 백신 4차 접종하고도
    지난 13일 코로나 19 양성자로 되었습니다.
    그런데 저나 모친이나 큰 증상없이 잘 지나고 있습니다.
    모친은 고위험군에 속하면,투석,고협압,당료병,위장병,두다리 못걸어다님(노령으로 무렵연골이 없고,
    근육이 다빠져 ) 고령으로 92세입니다.
스치는바람/東林 2022.08.16(화) 오후 09:00:50

내가 비슷한 증상인데.......... 보건소 가 봐야하나 갈등 중........

• ㅈ ㅔ우스 2022.08.16(화) 오후 09:11:14
    믄 ~갈등은 ...
    퍼뜩 가보락 카이 ~
  • 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오전 05:21:43
    가보는 것이 득이 됩니다.
    저도 정부를 밑이 못하지만, 문제가 발생대면 항의도하고 욕도 하고, 문제제기도 하고,
    법적으로 조치를 취할수 있을 것입니다.
ㅈ ㅔ우스 2022.08.16(화) 오후 09:10:44

요즘은 ...

스텔스 코로나가 유행입니다 

특히 젊은이들은 면역력이 좋다보니 

스르럭 코로나가 넘어가니 자신은 모른답니다 

허니 면역력 약한 노인들 지나가마 옴긴답니다 

그카이 운집한 젊은이들 있는 곳은 무조껀 피하고 봐야 합니다 ㅋㅋ

어여 쾌차 하시길 바랍니다 .

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오전 05:25:26
    ㅈ ㅔ우스님 맞는것 같습니다.
    저도 모친도 어디서 옮아서 붙었는지 모름니다.

감사합니다.
초원 ( 草原 ) 2022.08.17(수) 오전 05:08:38

빠른 완쾌를 빕니다

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오전 05:25:43
    염려 감사합니다.
산들길 2022.08.17(수) 오전 05:24:33

쾌유를 빕니다.

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오전 05:25:56
    감사합니다.
南松 *한종수 2022.08.17(수) 오전 06:08:39

속히 건강을 회복하시기를 바랍니다.

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오후 02:08:16
    감사합니다.
표주박/이범용 2022.08.17(수) 오전 06:10:13

코로나한데 판정패했군요

빠른쾌유를 빕니다

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오후 02:09:47
    완전히 캐이오패입니다.
    집 큰 방에서 철저히 격리 중입니다.
처리/손상철 2022.08.17(수) 오전 06:14:28

요즘 코로나는 감기 정도라카니ᆢ

빨리 완쾌하기 바랍니다 ^^

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오후 02:12:02
    그래요 코로나 19 백신 3차 까지 맞아서 그런지 지금은 증상이 목이(인후통) 가끔 기침 정도로 나타 납니다.
송로 2022.08.17(수) 오전 06:21:39

쾌차하시길 빕니다~~~^^

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오후 02:12:42
    감사합니다.
    관심을 가져주고 댓글을 달아 주었어 감사합니다.
순수 (b) (황차곤) 2022.08.17(수) 오전 06:34:34

휴식기간이다

생각하시고

치료 하이소

마~~~

전국민이 하는거

같은디 

주변에서. 안걸린 사람보다

걸리거나걸렷던 사람이 더 

많아요 

^^

파이팅 

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오후 02:13:56
    바쁘게 살아온 나날을 쉬어가가고 하나봅니자.

시간이 약이 겠지요.

감사합니다.
올리사랑 2022.08.17(수) 오전 07:28:32

빠른 쾌유를 바랍니다

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오후 02:14:40
    감사합니다.

덕 분에 잘 지나가는 갔습니다.
새벽2 2022.08.17(수) 오전 07:31:07

너무 걱정마시고 빠른 쾌유빕니다.

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오후 02:16:07
    감사합니다. 잘 먹고 잘 지내면 시간이 가고 하면 괘유 하겠지요!

몰리아빠 2022.08.17(수) 오전 08:16:41

이번 기회에 푹 쉬시고 빠른 쾌유 하세요

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오후 02:17:41
    몸 도 마음도 피곤하였는데, 쉬면서 재 충전하라고,

나 에게 기회를 주나봅니다.
johnsonri 2022.08.17(수) 오전 09:32:28

빠른 쾌유를 빕니다.

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.17(수) 오후 02:19:22
    관심을 가져 주시고 댓글을 달아주시고 감사합니다.

마음에 여유를 가지고 살아라는 지시를 내리는 것 만 같아요!
마 루 2022.08.17(수) 오후 12:08:25

빠른 쾌유를 빕니다

• 시골의사/ 김윤곤 2022.08.18(목) 오전 05:11:40
    감사합니다.

코로나 때문에 인생에 느린시간으로 여유를 가져볼란니다.
  • 스치는바람/東林 2022.08.18(목) 오전 08:05:13
    시골의사/ 김윤곤코로나 확진자 모임이군요. ㅋㅋㅋ
虎乭 2022.08.18(목) 오후 09:04:10

잘 이겨내세요.

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,473개 / 검색된 게시물: 26,473개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
16,233 thumbnail 새벽2 무엇을 잡을까요? [18+1] 701 0 2022-08-17
16,232 thumbnail 처리/손상철 예전엔 미처 몰랐습니다.... [22] 833 0 2022-08-17
16,231 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ ᆢ 대왕암 ᆢ ~~~ [16] 671 0 2022-08-17
16,230 thumbnail 초원 ( 草原 ) 보석 [14] 525 0 2022-08-17
16,229 thumbnail 제니스 비소리 전주곡을 듣던날 [15+1] 573 0 2022-08-17
16,228 thumbnail 산들길 대낮같은 달밤에 [16] 532 0 2022-08-17
16,227 thumbnail 夕浦 2022년 08월 17일 수요일 출석부 [44] 469 0 2022-08-17
16,226 thumbnail 스치는바람/東林 백두산-파노라마 [15] 579 0 2022-08-16
16,225 thumbnail 제니스 우중해무 [16] 854 0 2022-08-16
16,224 thumbnail 시골의사/ 김윤곤 남들 보다 늦은 코로나 [18+19] 733 0 2022-08-16
16,223 thumbnail 할방 해바라기 [14] 685 0 2022-08-16
16,222 thumbnail 처리/손상철 구름이 좋았던 어느날.... [17] 697 0 2022-08-16
16,221 thumbnail 투발로 응봉산야경 [14] 1 0 2022-08-16
16,220 들길/이우희 장전 이끼계곡 모션 타임랩스 [19] 906 0 2022-08-16
16,219 thumbnail 카일라스/박용덕 업무차에 담은 장면들~ [18] 675 0 2022-08-16
16,218 thumbnail 태권V(權宗垣) 좋은 하루되세요 [17+2] 568 0 2022-08-16
16,217 thumbnail EF자전거/강동구 광안리로 나가보았습니다. [17] 630 0 2022-08-16
16,216 thumbnail 처리/손상철 정말로~~너무 하네요~!! [20] 1209 0 2022-08-16
16,215 thumbnail 제니스 새로운 한주 시작.... [13] 462 0 2022-08-16
16,214 thumbnail . 예봉/ 허재영 설악산 풍경 [18] 576 0 2022-08-16

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--