자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

송골매 57일간의 기록
zzanggo /쟝고™ 42 1,002
Canon/Canon EOS-1D X Mark II | 300mm f/? | FN 6.3 | ISO 100 | Auto W/B | 300.0 mm | 1600x965 | Shutter Speed 1/1000 | Spot | 2022:06:04 09:36:39
42Comments
용암골 2022.09.03(토) 오후 04:01:09

대단하신 열정에 찬사드립니다.

고생하신작품 즐감하구요.

멋집니다.

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 07:55:15
    즐감 하셨다니 ~
    힘이 납니다^^
    감사 합니다,
zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 04:11:36

육추중인 송골매 가족에게 피해를 주지 않을려고 

계곡 건너편에서 장망원으로 담았고~ 

이소후엔  유조들하고 오래 친하다 보닌까  유조들이

제옆으로 서스럼 없이 와줘서 300mm 또는 200mm로 도 근접 촬영헀습니다,

어떤 허접넘은 무조건 둥지 바로 위나 옆에서 600mm로 난사 질을 !!! 

어미가 엄청 공격는데  그장면과

또 먹이물고 둥지를 향해 정면으로 들어오는 컷등등

담을려고 (먹이물고 날아오는 어미 대가라만 촬영)

내년엔  송골매 둥지 주변에서 괴롭힌넘들

쟝고가 쟝고질해서 (보안관 ㅎ) 현장경고 및 고발조치 할 생각입니다,

★예전 출코에서도 말썽일으킨 그넘이 그곳에서도 또 제주도에서도 말썽을 ㅠㅠㅠㅠ

태권V(權宗垣) 2022.09.03(토) 오후 04:41:45

참말로 대단하신 열정이십니다~~

존경스럽습니다^^

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 07:56:25
    이정도 가지고 태권V 님께서 존경씩이나 ~
    늘 응원 감사합니다,
송원/조웅제 2022.09.03(토) 오후 05:26:07

대단한 열정으로 멋지게 담았습니다..

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 07:57:24
    오우 ~!!!
    오늘 너무 감사했습니다,
    송원님 늘 대박만 나세요 (아부ㅎ)
새벽2 2022.09.03(토) 오후 06:34:40

남다른 열정에 감탄 감탄합니다. 

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 07:58:26
    감사 합니다
    다가오는 추석연휴 즐겁게 보내세요^^
금강송/권병진 2022.09.03(토) 오후 06:45:43

대단한 열정으로 멋지게 담았습니다..  (2)

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 07:59:02
    감사 합니다,
    늘 좋은일만 가득하시길 ~!!!
송로 2022.09.03(토) 오후 06:52:00

대단하신 열정에 큰 보냅니다. 짝짝짝~~~^^

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 07:59:23
    박수소리가 여까지 들립니다,
    충성^^
처리/손상철 2022.09.03(토) 오후 07:07:23

참으로 대단 하십니다~!!

그 열정에 큰 박수 보냅니다~!!

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 08:00:10
    넵^^
    박수소리 들립니다,크~게 ㅎ
    추석 명절 잘보내세요...
海安 (김대성)/수원 2022.09.03(토) 오후 07:21:10

방금 다큐를 봤습니다.. 정말 생생 다큐 제작 정말 고생많으셨습니다...

저는 조류 찍은지 얼마 안되지만  ... 대단한 작품 입니다..

정말 고생 하셨습니다.. 감동 입니다...

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 07:50:40
    촬영하면서 힘들고 속상했던 기억이
    해안님 칭찬에 안개처럼 사라집니다.
    감사 합니다.
청솔/金廷綠 2022.09.03(토) 오후 08:09:47

대단하시네요. 유튜브영상 잘 받습니다.

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 08:14:13
    아 감사 합니다,

유튜브 컴퓨터 모니터로 보시면 4K과화질 및 자막도 보입니다,
    달달한 밤 보내세요^^
표주박/이범용 2022.09.03(토) 오후 08:10:24

대단하신열정과 노고에 박수를 보냅니다

앞으로 좋은 장면 많이 기대하겠습니다

좋아요 구독 눌러고 왔습니다

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.03(토) 오후 08:15:51
    헉!!!
    좋아요 까지 ㅎ

용기가 납니다,^^

내년엔 이른봄부터 움막직고 더디테일한 영상 기록 하겠습니다,
쉼 표 / 김 홍 2022.09.03(토) 오후 09:35:14

장고님 대단한 열정에 박수를 보냅니다 ~

오랜시간 수고 많으셨네요 ~

영상 즐감 하였습니다 ~

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.04(일) 오전 06:36:56
    감사합니다.다가오는 추석연휴
    즐겁게보세요~^^
아름 ( 陶順貞 ) 2022.09.03(토) 오후 09:47:58

열정에 찬사를 보냅니다 수고많으셨습니다. 

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.04(일) 오전 06:37:46
    네.
    행복한 주말보내세요.~^^
김한수(金漢洙) 2022.09.03(토) 오후 10:22:00

엄청 고생하시고, 열정으로,  수고 많이하신 작품 잘 보았습니다.

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.04(일) 오전 06:39:10
    영상보셨군요.
    선배님 늘 건안하시고 좋은일만
    가득하시길 기원드립니다.
(안개꽃)이재옥 2022.09.03(토) 오후 10:44:51

대단한 열정 높이. 칭찬하고  싶네요 

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.04(일) 오전 06:40:18
    칭찬에 힘이솟습니다ㅎ
    달달한 휴일보내세요.
夕浦 2022.09.04(일) 오전 06:14:37

최곱니다 !

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.04(일) 오전 06:41:13
    감사 합니다.
    오늘도 기분존 휴일보내세요.
청해/이봉식 2022.09.04(일) 오전 08:16:29

멋진영상에 그저 입만 벌어지네요.

고생과 수고 많으셨습니다.

갈채를 보냄니다~^^

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.04(일) 오전 09:05:25
    과하신 칭찬에
    쑥스러워집니다.
    서울쪽은 약한비가 옵니다.
    편안하신 휴일보내세요.
마 루 2022.09.04(일) 오전 08:22:39

열정이 없으면 담을수없는 한편의 다큐멘터리를 보는것 같습니다 

생동감 넘치는 영상 감사합니다 

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.04(일) 오전 09:07:15
    네!
    저는 시작하면 끝을봐야 하는성격이라ㅎ
    늘 힘이돼는 응원글 감사합니다.
ㅈ ㅔ우스 2022.09.04(일) 오전 08:46:32

출코에 ...

쟝고님이 계셔서 

행복합니더 ...

앞으로도 화이팅 이고 

더더욱 기대해도 되겠지예 ...

늘 ~ 안전하게 응원 드립니더 !!!

• zzanggo /쟝고™ 2022.09.04(일) 오전 09:09:17
    제우스님 늘 응원진심으로
    감사드림니다.
    오프에서 조우 기대합니다.
    편하신 휴일되세요.~^^
솔매 2022.09.04(일) 오후 12:34:39

와, 최고의 걸작을 봅니다.

보짱™/권영우 2022.09.04(일) 오후 08:08:23

장기간의 고생을 감수하면서 담은 대단한 작품에 찬사를 보냅니다

(홀스타인)박무길 2022.09.04(일) 오후 09:50:45

이젠 --완전히  맛이갔구만--ㅋ ㅋ ㅋ 

이제는 시~ㄹ~~~시~ㄹ

몸사릴때가--되갈낀디

먼저 섬으로 이민간다구 허드니----으이그

근디

어떤 허접넘은 무조건 둥지 바로 위나 옆에서 600mm로 난사질을 !!!

으이그 기래서 조류박는 사진사덜을 뭐라구 허는겨

조류가 놀래서 스트레스 받지---ㅠ ㅠ 

기걸 기냥 놔두구서 뭔뒷소리야

그자리에서--눈구멍이 뒷통수로 튀어나오게 지게작대기가 춤을 추었어야지 으이그--

암튼 고생 했슈---ㅎ

소풍/정찬길 2022.09.06(화) 오전 00:58:11

장고님 열정 존경스럽습니다

최고입니다

虎乭 2022.09.07(수) 오전 11:09:15

열정이 대단하십니다.

수고 많이 하셨네요.

최곱니다.

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,373개 / 검색된 게시물: 26,373개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
16,473 thumbnail 처리/손상철 흰남노 그년소식~! [13] 820 0 2022-09-04
16,472 thumbnail 처리/손상철 수박 한디~~드시소~^^ [18] 862 0 2022-09-04
16,471 thumbnail 용암골 2022년 09 월 04 일 출 석 부 [35] 524 0 2022-09-04
16,470 thumbnail 용암골 요건 독 버섯이맛죠? [12+1] 800 0 2022-09-03
16,469 thumbnail 금강송/권병진 경기 중 이런 일이 [12] 857 0 2022-09-03
16,468 thumbnail 처리/손상철 내가 없는 세상~! [15] 924 0 2022-09-03
16,467 thumbnail zzanggo /쟝고™ 송골매 57일간의 기록 [24+18] 1002 1 2022-09-03
16,466 thumbnail 새벽2 비 그친 잠시~ [14] 808 0 2022-09-03
16,465 thumbnail 심도(孫哲洙) 도심의 노을 [13] 685 0 2022-09-03
16,464 thumbnail 산들길 마타리 [13] 681 0 2022-09-03
16,463 thumbnail 시골의사/ 김윤곤 2022년 09월 03일 토요일 출석부입니다. [47+2] 594 0 2022-09-03
16,462 thumbnail 카일라스/박용덕 업무차에~ [14] 1104 0 2022-09-02
16,461 thumbnail 처리/손상철 무지개~ [17] 778 0 2022-09-02
16,460 thumbnail 처리/손상철 뭍으로 올라온 누리호 [21+1] 1412 0 2022-09-02
16,459 thumbnail 태권V(權宗垣) 버섯 이름이~~ [9+1] 692 0 2022-09-02
16,458 thumbnail 신선경 [추천공모전] KBO 리그 40주년 기념 디지털 공모전 (~9/30) [9] 634 0 2022-09-02
16,457 thumbnail 처리/손상철 직격탄? [16] 779 0 2022-09-02
16,456 thumbnail 태권V(權宗垣) 대박인줄~~ [14] 828 0 2022-09-02
16,455 thumbnail 타불님/裵炫澈 노을 [14] 620 0 2022-09-02
16,454 thumbnail micro/정개동 성냥을 태워서 [15] 627 0 2022-09-02

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--