자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

초토화 되았습니다....
처리/손상철 24 950
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
24Comments
차사랑777/최일연 2022.09.06(화) 오후 10:16:53

심심한 위로의 말씀을 드립니다,

잘 복구되시길 기원합니다,

호미곶라이트하우스 2022.09.06(화) 오후 10:44:05

애써 지은 농사 안타깝기 이루 말할수없네요

내년이 또있습니다.

원암 김형섭 2022.09.06(화) 오후 11:34:36

마음이 아프시겠습니다.

대장님 힘네새요.

임프로 2022.09.07(수) 오전 01:15:58

태풍이 비교적 빠르게 지나갔습니다.

예보와 달리 제주는 10쯤 지나갔습니다.

그리고 아주 고요한 태풍의 눈도 경험하였습니다.

(안개꽃)이재옥 2022.09.07(수) 오전 01:34:19

처리님 화이팅하세요 ~!

스치는바람/東林 2022.09.07(수) 오전 03:42:26

삼가 위로의 뜻을 표함.

(홀스타인)박무길 2022.09.07(수) 오전 05:01:55

용암골 2022.09.07(수) 오전 05:05:25

자식 돌보듯 하던 넘들인데. . . . 

우리 동네 늙은 평생농부의 고추재배 방법은 

고추 한포기 에 지주 하나

포기와 의 간격은 50센치 정도가 제일 좋다고 하던데. . . . . . . . 

어쩜니까

최선을 다해 보시는 방법 밖에는. . . . 

금당산 2022.09.07(수) 오전 05:18:12

힘내시고,

남은 자식들이라도 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

올리사랑 2022.09.07(수) 오전 06:34:02

힘내시고요

얼른 추스렸으면 합니다

송로 2022.09.07(수) 오전 06:38:39

힘 내십시오, 대장님. 화이팅입니다~~~^^

ㅈ ㅔ우스 2022.09.07(수) 오전 06:40:21

미조에는 ...

바람이 강했군요 

차분히 복구 바랍니다 ...

현암(玄巖)/양방환. 2022.09.07(수) 오전 06:44:36

안타깝습니다.

힘내세요~!

match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2022.09.07(수) 오전 07:17:33

큰대 비하시길 바랍니다

자연 앞에 겸손을 배웁니다

EF자전거/강동구 2022.09.07(수) 오전 07:46:46

여기는 또 바람피해가 엄청났네요 
곳곳에 바람피해 파도피해 비피해가 많이 난것 같습니다. 

태권V(權宗垣) 2022.09.07(수) 오전 08:30:09

에구~~피해를 많이 보셨네요.

빠른 복구를 기대합니다 

운대뿌리 2022.09.07(수) 오전 10:50:24

엄청난 피해가 발생하였 네요

빠른 복구를 기대합니다

虎乭 2022.09.07(수) 오전 11:53:49

복구에 손을 보태드릴 수는 없지만

마음 추스리시고 복구 잘 하시기 바랍니다.

만경 ☆ 김수항 2022.09.07(수) 오전 11:54:52

나쁜년 너무 했네요....

빨리 복구되었으면 합니다. 

표주박/이범용 2022.09.07(수) 오후 12:03:14

해안가에 많은피를준 힌남노입니다

힘내십시요

만다라 2022.09.07(수) 오후 02:54:02

아우!!! 울 하동집도 걱정이 많이 됩니다.

추석 끝나고서야 갈수 있는데..... 우찌 되었을까????

타불님/裵炫澈 2022.09.07(수) 오후 05:41:36

이런..한남노 너무했네요...

푸른솔 / 한응림 2022.09.07(수) 오후 06:06:44

고생하며 키우신 농작물 안타깝습니다.

힘네세요...

마 루 2022.09.09(금) 오전 03:37:47

힘내십시요

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,219개 / 검색된 게시물: 26,219개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
16,499 thumbnail 태권V(權宗垣) 동네 한바꾸 [9] 845 0 2022-09-06
16,498 thumbnail 스치는바람/東林 제주도 산방산과 사계해변 [9+1] 774 1 2022-09-06
16,497 thumbnail 임프로 6일 출석부 [42] 545 0 2022-09-06
16,496 thumbnail 아키 문 (Mun) 낙동강 하구언 [8] 659 0 2022-09-05
16,495 thumbnail 처리/손상철 시작이 장난 아닙니다.... [10] 894 0 2022-09-05
16,494 thumbnail 표주박/이범용 하늘이 좋았던 오후 [10] 610 0 2022-09-05
16,493 thumbnail 제니스 해운대 성난 파도 시작입니다. [9] 707 0 2022-09-05
16,492 실암實菴/이무현 '태풍전야' 부산의 바다와 하늘 [8] 732 0 2022-09-05
16,491 thumbnail ㅈ ㅔ우스 퍼뜩 가이소 ~ [8] 612 0 2022-09-05
16,490 thumbnail 마운틴S 힌남노 장난짓 [6] 578 0 2022-09-05
16,489 thumbnail 처리/손상철 현재 힌남노~ [9] 589 0 2022-09-05
16,488 thumbnail 스치는바람/東林 태풍 전야............ [11] 568 0 2022-09-05
16,487 thumbnail 제니스 태풍 힌남노의 예고는? [9+1] 519 0 2022-09-05
16,486 thumbnail 처리/손상철 대충 단도리했습니다. [13] 582 0 2022-09-05
16,485 thumbnail (홀스타인)박무길 요기두 달려 보세유 [9] 593 0 2022-09-05
16,484 thumbnail 아키 문 (Mun) 낙동강 하구 샛강.. [8] 462 0 2022-09-05
16,483 thumbnail 용암골 아직은 얌전 합니다 [8] 415 0 2022-09-05
16,482 thumbnail 처리/손상철 힌남노의 속살~ [13] 546 0 2022-09-05
16,481 thumbnail 제니스 태풍전 여명 그리고..... [10] 814 0 2022-09-05
16,480 thumbnail (홀스타인)박무길 사진박기 제일 쉬운 방법 [13+2] 643 0 2022-09-05

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--