자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

태풍이 지나고 시금치를 심었습니다.
처리/손상철 21 782
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
21Comments
helprew 2022.09.20(화) 오전 09:46:01

풍성한 소출로 

풍년가 부를 것 같습니다. 

스치는바람/東林 2022.09.20(화) 오전 10:01:56

누리호가 제 자리에 있으니 보기 좋습니다.

ㅈ ㅔ우스 2022.09.20(화) 오전 10:13:59

안전한 누리호를 보니 ...

마음이 평화로워 집니더 ^^*

할방 2022.09.20(화) 오전 10:24:52

어찌까요

다 누워버렸네요

태권V(權宗垣) 2022.09.20(화) 오전 11:02:24

요즘 시금치가 시金치입니다

표주박/이범용 2022.09.20(화) 오후 01:02:12

남해 해풍맞은 시금치 기대가 됩니다

들길/이우희 2022.09.20(화) 오후 03:10:21

가을걷이 하러 네려 갈께요

잘 키워 놓으세요  ㅎㅎㅎ

순수 (b) (황차곤) 2022.09.20(화) 오후 03:19:13

시금치 

대풍

기대됩니다 

시금치  드심

뽀빠이 

됩니다

^^ 

송로 2022.09.20(화) 오후 03:54:28

남해 시금치는 맛이 확실히 다릅디더.

수고 많으셨습니다.

자비 2022.09.20(화) 오후 04:32:27

힘든 노동을 하쎴도 마음놓고 드실수 있잔아요 

타불님/裵炫澈 2022.09.20(화) 오후 05:02:13

건강한 밥상이 기대되니

본전 생각 안하셔도 되실 듯...^^

새벽2 2022.09.20(화) 오후 05:08:33

해풍 맞은 시금치 맛이 최고일 것 같습니다.

만다라 2022.09.20(화) 오후 05:36:19

밭이 토실토실한데....돌멩이가 좀 많은것 처럼 보입니다.

쪼구리 앉아서 살살 줍어야 하는데....ㅎㅎㅎ

임프로 2022.09.20(화) 오후 06:01:36

해풍을 맞으며 자란 시금치 맛나겠네요.

용암골 2022.09.20(화) 오후 06:30:44

장날 시금치 팔러 나가시지 않으시면

100% 본전 못 건지시는데 한표 드립니다.

虎乭 2022.09.21(수) 오전 06:52:43

농촌의 하루는 바삐 돌아갑니다.

match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2022.09.21(수) 오전 07:07:58

농부의 부지런함이 몸에 베겼습니다

夕浦 2022.09.21(수) 오전 07:24:54

최곱니다 !

보짱™/권영우 2022.09.21(수) 오전 08:43:01

대풍을 기대합니다

(안개꽃)이재옥 2022.09.21(수) 오후 04:36:45

쑥쑥 자라길 기원합니다 ~^^

마 루 2022.09.22(목) 오전 05:13:17

남해 시금치 맛이 좋다고 인기가 좋습니다

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,141개 / 검색된 게시물: 26,141개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
16,681 thumbnail 자비 경주 반월성 풍경 [13] 525 0 2022-09-20
16,680 thumbnail ㅈ ㅔ우스 대박 [19+12] 695 0 2022-09-20
16,679 thumbnail 스치는바람/東林 제주우도-한라산 야경 파노라마 [21] 713 0 2022-09-20
16,678 thumbnail 처리/손상철 태풍이 지나고 시금치를 심었습니다. [21] 782 0 2022-09-20
16,677 thumbnail 초원 ( 草原 ) 난마돌 [17] 539 0 2022-09-20
16,676 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ `` 태풍이 지난후 하늘 `` ~~~ [18] 804 0 2022-09-20
16,675 thumbnail 夕浦 2022년 09월20일 화요일 출석부 [49] 454 0 2022-09-20
16,674 thumbnail 제니스 태풍 난마돌 길목에서... [17] 538 0 2022-09-19
16,673 thumbnail 처리/손상철 그님이 오셨습니다~!! [16] 712 0 2022-09-19
16,672 johnsonri 감사 드립니다. [17] 618 0 2022-09-19
16,671 thumbnail 실암實菴/이무현 태풍 [13] 801 0 2022-09-19
16,670 thumbnail 송로 동심은 파도를 넘어 [14+1] 523 0 2022-09-19
16,669 thumbnail 처리/손상철 태초의 하늘~! [19] 648 0 2022-09-19
16,668 thumbnail 태권V(權宗垣) 대리만족 [16] 488 0 2022-09-19
16,667 thumbnail 南泉 / Namcheon 버섯 잘아시는분 알려주세요~!! [15] 699 0 2022-09-19
16,666 thumbnail 태권V(權宗垣) 동네 한바꾸(9/19) [15] 700 0 2022-09-19
16,665 thumbnail 처리/손상철 뜬눈으로 밤을 세웟습니다.... [23] 962 0 2022-09-19
16,664 thumbnail 임프로 태풍의 길목에서 [17] 558 0 2022-09-19
16,663 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ `` 난마돌 붉은 노을 `` ~~~ [15] 547 0 2022-09-19
16,662 thumbnail match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 성냥을 태워서 6 [11] 479 0 2022-09-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--