자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

그리워 지는 동심 -------
南松 *한종수 18 680
18Comments
스치는바람/東林 2022.11.19(토) 오전 06:45:09

동심은 언제나 아름답습니다.

선배님 건강하세요.

EF자전거/강동구 2022.11.19(토) 오전 06:52:28

밥심으로 살던대가 이제는 피자로 이어지는 세월이 되어서 
정도 매말라가고 대화도 안되고 
서로 휴대폰하고 
좀있다가 가족이라는 개념도 없어질듯 합니다. 

태권V(權宗垣) 2022.11.19(토) 오전 07:06:28

밥상에서 핸드폰 노닥거리는 요즘 세대를 보면

가족 파괴라는 말이 떠오릅니다.

점점 대화가 없는 가족이 늘어가는듯 한 요즘 세상이 아쉽기만 합니다.

올리사랑 2022.11.19(토) 오전 07:35:39

행복을 주려하는듯 합니다

虎乭 2022.11.19(토) 오전 07:55:30

남송님 건강하세요.

micro/정개동 2022.11.19(토) 오전 08:18:36

늘 부족 했던 그 시절이 그리워지는 것은 

부딪쳐 보면 알 수가 있습니다

씁씁합니다

처리/손상철 2022.11.19(토) 오전 08:40:18

어른의 마음의 고향은 어린이 라지요.....

그 시절이 그립네요~!!

용암골 2022.11.19(토) 오전 08:44:51

손녀 손자 들과 좀 어울리려 해도

어울릴 꺼리가 없어서 어우릴수가 없습니다.

夕浦 2022.11.19(토) 오전 09:34:37

최곱니다 !

helprew 2022.11.19(토) 오전 10:43:17

가을과 인물이 

참 잘 어울립니다. 

자비 2022.11.19(토) 오전 11:09:43

참 아름다운 장면들입니다

ㅈ ㅔ우스 2022.11.19(토) 오전 11:11:23

어른들의 고향은 ...

동심에 어린이들이지요 

다시 돌아갈수 없는 아련한 추억속에서 

지금은 너무 멀리와버린 세월에 삽니더 ^^*

johnsonri 2022.11.19(토) 오전 11:24:56

"아이는 어른의 아버지"라고 한

외국시인의  詩句가 생각나는군요.

다이버/서영을 2022.11.19(토) 오전 11:29:10

정겹습니다....

아니들의 미래를 밝게 해주어야 할터인데 

보짱™/권영우 2022.11.19(토) 오전 11:50:21

해맑은 동심이 아름답습니다

아키 문 (Mun) 2022.11.19(토) 오전 11:51:27

맑은 동심이 보기좋습니다

송로 2022.11.20(일) 오전 06:43:44

동심의 세계는 참으로 순수합니다~~~^^

마 루 2022.11.20(일) 오전 10:47:30

동심의 세계는 맑고 순수함이 있어 너무 좋습니다 

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,317개 / 검색된 게시물: 26,317개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
17,737 thumbnail 마 루 2022년 11월 19일 토요일 출석부 [42] 590 0 2022-11-19
17,736 thumbnail 송원/조웅제 가을 속으로 [18] 1056 0 2022-11-18
17,735 thumbnail 자연/ㅈ ㅓㅇ승호 가을은 모델과 같이 [14] 777 0 2022-11-18
17,734 thumbnail 운대뿌리 백석탄 [14] 723 0 2022-11-18
17,733 thumbnail 마운틴S 솔개비상 [14] 675 0 2022-11-18
17,732 thumbnail (홀스타인)박무길 오늘아침 [15] 923 0 2022-11-18
17,731 thumbnail 지루박 창덕궁후원 단풍 유튜브에 올렸습니다. [13] 613 0 2022-11-18
17,730 thumbnail 독야-손효근 [독야]산책 23 [13] 649 0 2022-11-18
17,729 thumbnail 태권V(權宗垣) D-1 [13+2] 680 0 2022-11-18
17,728 thumbnail (홀스타인)박무길 렌즈 찾어 가세유 [12] 839 0 2022-11-18
17,727 thumbnail 카일라스/박용덕 쭈물럭~ [14] 742 0 2022-11-18
17,726 thumbnail 해병/조성근 황산공원 [16] 687 0 2022-11-18
17,725 thumbnail 용암골 겨울로 가는 길목 [14] 748 0 2022-11-18
17,724 thumbnail johnsonri Adios, 가을 ~ ~ !! [16] 752 0 2022-11-18
17,723 thumbnail 스치는바람/東林 뿔 치기 [14+1] 901 0 2022-11-18
17,722 thumbnail 들길/이우희 온빛 자연휴양림 [16+1] 704 0 2022-11-18
17,721 thumbnail 퇴근시간 해운대, 청사포의 일출 [16+16] 966 0 2022-11-18
17,720 thumbnail 처리/손상철 꺼리~ [14] 727 0 2022-11-18
17,719 thumbnail ㅈ ㅔ우스 가을사랑 ...!!! [15+2] 672 0 2022-11-18
17,718 thumbnail micro/정개동 성냥을 태워서 26 [13] 522 0 2022-11-18

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--