자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

웃으며 살아요.
송원/조웅제 29 839
사진으로 만난 고마운 인연 소중히 간직하겠습니다.. 송원포토 홈페이지 http://www.songwonphoto.net/
29Comments
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2023.02.07(화) 오전 09:17:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

턱 빠지게 웃어 봅니당 ㅋㅋㅋ

• 송원/조웅제 2023.02.07(화) 오전 09:20:35
    배꼽은 단디잡고 웃어유.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(홀스타인)박무길 2023.02.07(화) 오전 09:20:18

• 송원/조웅제 2023.02.07(화) 오전 09:21:18
    복이 아직 안 왔습니다. 선배님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2023.02.07(화) 오전 09:22:20

웃으면 복이온답니다.

많이 웃고 사입시데이~~

오늘도 좋은일만 있으시기 바랍니다, 흑성산 도꾸님^^

• 송원/조웅제 2023.02.07(화) 오전 09:26:16
    토굴에는 아직 많이 춥습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
처리/손상철 2023.02.07(화) 오전 09:27:12

ㅎㅎ실없이 실실~~웃어 봅니다~ㅎㅎ

• 송원/조웅제 2023.02.07(화) 오전 09:31:17
    그럼 형수님이 병원 델꾸가서 강제로 입원합니다.

형수님 안볼때 실실웃으세유,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보짱™/권영우 2023.02.07(화) 오전 09:50:11

소문 만복래라고 했는데 웃다 보면 좋은 일이 생기겠지요...ㅎ

제니스 2023.02.07(화) 오전 09:57:47

그래야되는데 웃을일이 ..

Tv보다 웃으니 큰일입니다 ㅎㅎ

산들길 2023.02.07(화) 오전 10:28:46

언제나 웃고 살면 얼마나 좋을까요?

심도(孫哲洙) 2023.02.07(화) 오전 11:58:36

웃으면 복이 온답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혜성컴퓨터 2023.02.07(화) 오후 12:15:05

아 그렇네요

이제부터 혼자서라도 미소짓는 .... 시간을 가져야겠습니다

감사합니다

夕浦 2023.02.07(화) 오후 12:57:29

최곱니다 !

차사랑777/최일연 2023.02.07(화) 오후 12:59:33

너무나 멋진 말씀입니다.

둥근달 2023.02.07(화) 오후 01:01:43

요즘 웃는 일보다

열 받는 일이 더 많아서

눈감고 귀막고 싶어집니다.

혼자 웃는 연습 해야겠어요.

순수 (b) (황차곤) 2023.02.07(화) 오후 01:06:39

고마워요 

웃고

최곱니다 

웃고

감사합니다 

웃고

멋집니다 

웃고

사랑합니다 

웃고

반가워 웃고

웃을일이

많아 지도록

해야 겠어요 

송원님 

최곱니다 

표주박/이범용 2023.02.07(화) 오후 01:09:06

웃으면 주름살만 늘어~~유~~^^

마 루 2023.02.07(화) 오후 03:39:35

웃으며 살아가는 지혜를 배워야겠습니다

하늘지기/이형종 2023.02.07(화) 오후 05:00:17

나이들면 진짜 웃을일이 없어지는듯 합니다

그렇다고 누구한테나 웃으면 미첫다거 할것같고~~

자비 2023.02.07(화) 오후 05:10:13

참 옳은 말씀인데 세상살이가 허락이 어렵지요

송로 2023.02.07(화) 오후 05:33:15

웃고, 웃고, 또 웃어봅니다.

옆지기가 이상한 눈으로......보네요ㅎㅎ

청해/이봉식 2023.02.07(화) 오후 05:39:57

나자신를  뒤돌아 보게 되네요~~

스치는바람/東林 2023.02.07(화) 오후 06:14:28

도꾸 최곱니다 

虎乭 2023.02.08(수) 오전 06:00:28

좋은 말씀입니다.

용암골 2023.02.08(수) 오전 06:21:49

웃으면

복이 온다고 했던가요?

EF자전거/강동구 2023.02.08(수) 오전 07:39:25

오랜만에 멋진 글로 나들이 오셔서 너무나 반갑습니다. 

johnsonri 2023.02.08(수) 오전 10:43:23

시간으로 환산한걸 보니 매우 심각하단 생각이 드는군요. ~ ~ ㅎ

그렇다고 실없이 웃을순 없고 ~ ~ ~ㅎㅎ

그래도 웃어 봅니다요.  ^^

ㅈ ㅔ우스 2023.02.08(수) 오후 12:28:35

웃지 않은 하루는 ...

허비한 하루라고 합니더 ^^*

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,428개 / 검색된 게시물: 26,428개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
19,208 thumbnail 마운틴S 원앙이 휴식중 [22] 890 0 2023-02-07
19,207 thumbnail 처리/손상철 부부 [24] 979 0 2023-02-07
19,206 thumbnail 산들길 저녁 노을 [22] 722 0 2023-02-07
19,205 thumbnail 아키 문 (Mun) 봄을 기다리는 남산길 [23] 785 0 2023-02-07
19,204 thumbnail 송원/조웅제 웃으며 살아요. [25+4] 839 0 2023-02-07
19,203 thumbnail (홀스타인)박무길 내소사 폭설 [27] 909 0 2023-02-07
19,202 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 오늘은 [18] 667 0 2023-02-07
19,201 thumbnail 제니스 송일정 [16+2] 815 0 2023-02-07
19,200 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 속초일출 ~~~ [21] 631 0 2023-02-07
19,199 thumbnail 심도(孫哲洙) 정월 대보름 [22+1] 693 0 2023-02-07
19,198 thumbnail 마 루 2023년 2월7일 화요일 출석부 [53] 532 0 2023-02-07
19,197 thumbnail 아키 문 (Mun) 모처럼 남산길 [16] 676 0 2023-02-06
19,196 thumbnail 무시로/최진유 강아지 한마리 [16] 836 0 2023-02-06
19,195 thumbnail (홀스타인)박무길 후보정 -호작질 [18] 922 0 2023-02-06
19,194 thumbnail 조영 카메라, 인간, 예술성, 후보정... [8+2] 733 0 2023-02-06
19,193 thumbnail 투발로 개천변의 봄기운 [14] 651 0 2023-02-06
19,192 thumbnail 스치는바람/東林 2011년 필름스캔 -이끼폭포 [19+1] 1040 0 2023-02-06
19,191 thumbnail 태권V(權宗垣) 10750보 [16] 649 0 2023-02-06
19,190 thumbnail 새벽2 양산 달집태우기 [17] 663 1 2023-02-06
19,189 thumbnail (홀스타인)박무길 후보정 프로그램에 대하여 [21] 1082 0 2023-02-06

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--