자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

참으로 황당 하네요~ㅠㅠ
처리/손상철 23 1,044
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
23Comments
johnsonri 2023.02.08(수) 오전 10:18:44

보험관계서류는 반드시 제대로 챙겨보시길 바랍니다.

모르고 지나가면 절대 챙겨주지 않습니다.

• 용암골 2023.02.08(수) 오후 12:07:31
    그 많은 직원의 월급을 주려면 어쩔수 없다지만
    황당한일들도 많더군요.
南松 *한종수 2023.02.08(수) 오전 10:35:29

나쁜 놈들 도적이 따로 있는게 아니였네요.

마 루 2023.02.08(수) 오전 11:07:39

모르고 납부한 금액이 카메라 한대값이네요 ㅠㅠ

현암(玄巖)/양방환. 2023.02.08(수) 오전 11:20:11

황당 하셨겠습니다.

저도 잘 챙겨 보겠습니다. 

EF자전거/강동구 2023.02.08(수) 오전 11:33:24

21년동안 그냥 저금통에 넣었으면 돼지배라도 불었을텐데요.. 
통장도 그렇고 휴대폰 요금고지서 
전기세등에도 황당한 요금들이 많이 있습니다. 
한사람에게 1000원이라도 천만이면 엄청난 돈이거던요.. 
이번기회에 나쁘게 빠져나가는 돈을 전부 막아서 더이상 피해가 없도록 해야겠습니다. 

심도(孫哲洙) 2023.02.08(수) 오전 11:51:13

참으로 황당한 일입니다

혜성컴퓨터 2023.02.08(수) 오후 12:01:18

그런일이 있었네요

쥐도 새도 모르는....

잊어버리시는것이 정신건강에 좋을듯 합니다.

그동안 보험덕에 상해사고 없이 잘 지내고 있었다고 생각하셔요

ㅈ ㅔ우스 2023.02.08(수) 오후 12:02:54

어찌 그런일이 ...

보상이 전혀 안되는지요 ???

본인동의 없었다면 사기지요 ...!!!

용암골 2023.02.08(수) 오후 12:09:35

저는 자동차 보험외엔

들은게 없습니다 ㅎ ㅎ

자동차 보험은

차량 등록할때 의무적이라서 . . . 

차사랑777/최일연 2023.02.08(수) 오후 12:22:15

지금이라도 아셨으니 다행입니다.

helprew 2023.02.08(수) 오후 12:22:27

정말 안타깝네요. 

한 푼도 돌려주지 않는다니

괘씸하기까지 하네요. 

표주박/이범용 2023.02.08(수) 오후 12:52:39

도둑이 따로 없습니다

자나깨나 도둑들을 살펴야 겠습니다

새벽2 2023.02.08(수) 오후 01:27:03

안타까운 일입니다.

순수 (b) (황차곤) 2023.02.08(수) 오후 02:03:13

한푼도

환ㅇ급이 안되나요

보장성인가

송로 2023.02.08(수) 오후 02:37:24

21년동안이나..... 

진짜 괘씸하기 짝이 없네요~*~

아키 문 (Mun) 2023.02.08(수) 오후 03:47:25

참으로. 황당합니다.

초원 ( 草原 ) 2023.02.08(수) 오후 04:13:59

아 세상사 급이납니다

저는 카드를 안쓴지 오래됩니다 

네가 많이 쓸데는 코베기도 안보이고

어쩌다 만원이 부족하면 총알같이 전화옵니다

현금을 쓰니 자식들앞으로 현금영수증 쳉겨줍니다

태권V(權宗垣) 2023.02.08(수) 오후 04:44:15

우와~~세상에 그런일도 있군요.

황당하시겠습니다

虎乭 2023.02.08(수) 오후 07:02:19

황당하셨겠습니다.

통장으로 빠져나가는 모든돈은

종이로 된 청구서를 매달 받아보는 게

사기당할 확률은 덜할 거 같습니다. 

눈뜨고 코베어가는 세상입니다.

하늘지기/이형종 2023.02.08(수) 오후 07:23:20

00 보험회사~~ 자동차보험 드룰때 어쩌고 저쩌고 해서 자동차 보험에 대해서 말하거줄알고 건성으로 듣고 녜 녜 했드랬는데

저도 모르게 4년동안이나 운전자 보험을 냈더라구요 환금도 안되는 그러걸~~~  

match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2023.02.09(목) 오전 09:09:15

약간의 상해 사고를 내서 타 먹어야지요

아깝네요

보짱™/권영우 2023.02.09(목) 오전 10:51:56

한 두해도 아니고 오랜 기간 당하신 일이라 억울하시겠습니다

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,208개 / 검색된 게시물: 26,208개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
19,228 thumbnail johnsonri 문익점괴 남평문씨 본리세거지 [18] 739 0 2023-02-08
19,227 thumbnail 조영 야호, 봄이다 봄.... [17] 1010 0 2023-02-08
19,226 thumbnail ROADKIM 지리산 (파노라마) [12] 681 0 2023-02-08
19,225 thumbnail 지루박 역고드름 유튜브에 올렸습니다 [13] 761 0 2023-02-08
19,224 thumbnail 마 루 오늘 아침은 [23] 914 0 2023-02-08
19,223 thumbnail 처리/손상철 완연한 봄입니다~ [22+1] 831 0 2023-02-08
19,222 thumbnail 처리/손상철 참으로 황당 하네요~ㅠㅠ [22+1] 1044 0 2023-02-08
19,221 thumbnail 지루박 역고드름 [16] 960 0 2023-02-08
19,220 thumbnail 산들길 첫 눈맞춤 [18] 693 0 2023-02-08
19,219 thumbnail 초원 ( 草原 ) 죽성야경 [20] 635 0 2023-02-08
19,218 thumbnail EF자전거/강동구 2022년 부산해무 종합편입니다. [27] 798 0 2023-02-08
19,217 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 덕유산 설천봉. ~~~ [21] 701 0 2023-02-08
19,216 thumbnail 제니스 눈이 곧 마음이다. [16] 623 0 2023-02-08
19,215 thumbnail 夕浦 2023년 02월 08일 수요일 출석부 [53] 534 0 2023-02-08
19,214 thumbnail 스치는바람/東林 2011년 필름 스캔 - 함양 지안재 [20+2] 676 0 2023-02-07
19,213 thumbnail (홀스타인)박무길 이미지가 다른 호작질 [20+4] 722 1 2023-02-07
19,212 thumbnail 제니스 다릿돌 전망대 이렇게 공사중.... [18] 680 0 2023-02-07
19,211 thumbnail 자비 [16] 718 0 2023-02-07
19,210 thumbnail 마 루 멈춰버린 시간 [19] 677 0 2023-02-07
19,209 thumbnail 처리/손상철 삭발 했습니다~!! [30+6] 1187 0 2023-02-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--