자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

덤탱이 썻습니다
태권V(權宗垣) 33 703
33Comments
EF자전거/강동구 2023.02.09(목) 오전 08:49:55

기분 좋은 덤탱이는 계속 당해야 겠습니다..ㅎㅎ
기장 짚불 꼼장어 쥐기줍니다. 맛도 힘도 

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:03:49
    우리 아들도 좋아라합니다.
夕浦 2023.02.09(목) 오전 08:49:57

최곱니다 !

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:04:19
    감사합니다 ~~
match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2023.02.09(목) 오전 08:56:37

최고의 맛입니다

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:05:42
    맞습니다^^
처리/손상철 2023.02.09(목) 오전 08:58:29

덥탱이라도 즐거웠겠네요~!!

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:06:08
    너무 자주하면 용돈이 동납니당^^
심도(孫哲洙) 2023.02.09(목) 오전 09:02:21

기장 짚불 곰장어 정말 맛나는데

서울 경기지방엔 외국에서 들여오는 곰장어가 많더라구요

가격 차이도 배 차이가 나고요 

아고 갑자기 짚불 곰장어 땡깁니다

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:06:32
    네,서울경기에는 없더라구요
아키 문 (Mun) 2023.02.09(목) 오전 09:03:42

짚불 곰장어가 명물이죠 .. 자리가 없더군요 

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:07:37
    소주 안주로 딱입니다.
청해/이봉식 2023.02.09(목) 오전 09:21:14

아직 못먹어본 1인 입니다.

맛이 어떤지 궁굼하네요 쇠주랑 함께~~^^ 

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:08:03
    한번 맛 보시면 반합니다.
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2023.02.09(목) 오전 09:31:29

으잉 5인분 갖고 덤탱이라니 ㅋㅋㅋ

암튼 만나게 묵었으면 된거쥬 

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:08:25
    덤탱이 맞아요^^
퇴근시간 2023.02.09(목) 오전 10:23:50

부산의 명물이지요.

기장 짚불꼼장어 딱 한번 먹어봤습니다.

벌써 7~8년 되었네요. ㅎㅎ

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:08:53
    저도 1년에 한번정도 밖에
보짱™/권영우 2023.02.09(목) 오전 10:40:36

기분 좋은 핑곗거리를 잡으셨습니다

덤탱이라는...ㅋ

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:09:21
    ㅋㅋㅋ,맛나게 먹긴했습니다
하늘지기/이형종 2023.02.09(목) 오전 10:42:40

기분좋은 덤탱이네요..가족을 위한덤탱이는 가끔씩은 써도 좋으것같네요

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:09:45
    감사합니다
표주박/이범용 2023.02.09(목) 오후 12:42:46

기장을 지나다보면 짚불냄새가 많이나는데 꼼장어 꿉는 냄새군요

맛있는 덤탱이네요

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:10:17
    한번 가셔서 맛보시기 바랍니다.
虎乭 2023.02.09(목) 오후 04:40:56

멋지게 쏘셨습니다.

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:10:28
    감사합니다 ~~
johnsonri 2023.02.09(목) 오후 04:42:35

아마 장인께서도 잘 하셨다고 했을껍니다. ^^

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:21:42
    네,그립습니다.
ㅈ ㅔ우스 2023.02.09(목) 오후 04:46:21

꼼장어가 맛있다보니 

가격이 만만찬습니더 ㅎㅎ

맛나 보입니더 ^^*

• 태권V(權宗垣) 2023.02.09(목) 오후 06:22:09
    그닥 부담스런 가격은 아닙니다^^
송로 2023.02.09(목) 오후 06:29:00

아, 저 꼼장어를 보면 입에 침이 가득 고입니다~*~

새벽2 2023.02.09(목) 오후 07:13:41

기분좋은 덤탱이는 듬뿍 쓰시는게 좋아 보입니다.

마 루 2023.02.10(금) 오전 05:21:46

기분좋게 쓰셨네요

최곱니다

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 25,765개 / 검색된 게시물: 25,765개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
19,245 thumbnail 虎乭 [출석부] 23.2.10. [48] 477 0 2023-02-10
19,244 thumbnail 병아리1 북해도 눈구경 2탄 입니다 [13+2] 895 0 2023-02-09
19,243 thumbnail 제니스 풍어제에서... [11] 788 0 2023-02-09
19,242 thumbnail 조영 부산 UN 평화공원 홍매화 [11] 1027 0 2023-02-09
19,241 thumbnail 조영 부산 UN 평화공원에서 만난 새들 [8] 769 0 2023-02-09
19,240 thumbnail 양산/이수업 홍매화 추억 (2015년 통도사) [11] 641 0 2023-02-09
19,239 thumbnail 아키 문 (Mun) 명암이 좋은곳 ... [10] 621 0 2023-02-09
19,238 thumbnail 虎乭 세량지 상고대 [9] 713 0 2023-02-09
19,237 thumbnail johnsonri 馬飛停{마비정} 지킴이 [10] 573 0 2023-02-09
19,236 thumbnail zzanggo /쟝고™ 千의 얼굴 [12] 879 1 2023-02-09
19,235 thumbnail 처리/손상철 휘어진 손꾸락~! [18] 838 0 2023-02-09
19,234 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 요 며칠 [19+2] 833 0 2023-02-09
19,233 thumbnail 아키 문 (Mun) 저 너머에는... [16] 695 1 2023-02-09
19,232 thumbnail 태권V(權宗垣) 덤탱이 썻습니다 [18+15] 703 0 2023-02-09
19,231 thumbnail 제니스 welcome to 송정 [18] 585 0 2023-02-09
19,230 thumbnail 새벽2 흑백놀이 [19] 564 0 2023-02-09
19,229 thumbnail 초원 ( 草原 ) 공양 [17] 521 0 2023-02-09
19,228 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 불바다 ~~~ [21] 547 0 2023-02-09
19,227 thumbnail 심도(孫哲洙) 나루터에 보름달이 뜨면 [21] 525 0 2023-02-09
19,226 thumbnail 夕浦 2023년 02월 09일 목요일 출석부 [51] 422 0 2023-02-09

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--