자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

대청호 벗꽃캠핑
들길/이우희 39 1,182
39Comments
海安 (김대성)/수원 2023.04.12(수) 오후 04:28:31

그동안 힘드셨으니 좀 쉬셔야죠..

• 들길/이우희 2023.04.12(수) 오후 06:06:28
    감사합니다
    평생일을 하고 계시는 해안님이 부럽기도 합니다
태권V(權宗垣) 2023.04.12(수) 오후 04:30:41

요즘은 주유소도 셀프라, 취직하기 힘들낀뎅, ㅎㅎㅎ ^^

걍 아는 동생이랑 열심히 노소~~

• 들길/이우희 2023.04.12(수) 오후 06:07:40
    감사합니다
    그래도 나름 전문직이라 알아보면 있더라고요
    쩐이 반토막 나서 그렇지 ㅎㅎㅎ
  • 용암골 2023.04.12(수) 오후 08:19:16
    들길/이우희그개 어딥니까?
    저는 전문직 이 였었는데. . .
    이젠 오란 데가 없습니다 ㅎ ㅎ
  • 들길/이우희 2023.04.12(수) 오후 08:42:08
    용암골오란데 없어도 건강 하시는게 최곱니다 ㅎ
    건강은 돈주고도 살수 없으니까요
    항상 건강관리 잘 하시기 바랍니다
  • 용암골 2023.04.12(수) 오후 09:29:14
    들길/이우희어느 TV 프로그램에서
    은퇴 기념 세계 일주 하신 분의 동영상을 본 기억이 있습니다.
    나름 후회 하지않을 여정이라 생각 듬니다.

제가 들길님 의 현재와 같은 년식이면
    이걸 한번 계획해 보았을거 같습니다.

카메라 가방 하나 들러메고
    세계 각국의 저렴한 숙소 찾으시면 . . . .
임프로 2023.04.12(수) 오후 05:19:16

동안 고생 많이 하셨으니 이제 쉬셔도.

그리고 후진들에게도 자리를 양보해야하지요.

• 들길/이우희 2023.04.12(수) 오후 06:08:12
    감사합니다
    제주도 한달살이도 해보고 싶습니다 ^^
표주박/이범용 2023.04.12(수) 오후 06:01:01

열심히 달리시고 쉬다 보면 좋은일이 생기지 싶습니다

• 들길/이우희 2023.04.12(수) 오후 06:08:50
    감사합니다
    너무 달리면 안될것 같아서 조절중입니다 ^^
보짱™/권영우 2023.04.12(수) 오후 07:12:40

쉬엄 쉬엄 즐기시면 될 듯도 합니다^^

• 들길/이우희 2023.04.12(수) 오후 07:32:45
    감사합니다
    놀아본 사람이 잘 논다고 하는데 그게 쉽게 안되네요 ㅎ
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2023.04.12(수) 오후 08:03:38

선배님 부럽습니다

화이팅하세요

저도 은퇴가 곧 올듯합니다 

지금은 빨리 쉬고 십어도 은퇴 준비가 꽝이라서 불안하기만 합니다~^^

• 들길/이우희 2023.04.12(수) 오후 08:38:56
    감사합니다
    은퇴준비는 차근차근 확실히 해두시는게 좋습니다
    나이들어서 돈 없으면 인생 정말 허무할것 같더군요
J C 2023.04.12(수) 오후 08:29:50

정년퇴임 하셨군요.

그동안 수고 많았습니다.

건강하시기 바랍니다.

• 들길/이우희 2023.04.12(수) 오후 08:40:18
    감사합니다
    이제 백수가 되었으니 버킷리스트 하나씩 실천해보고 있습니다
ㅈ ㅔ우스 2023.04.12(수) 오후 08:54:43

天下에 들길 / 이우희님도 정년을 맞으셨군요 

축하 드립니더 ㅎㅎ

이제 심신을 가벼이 하시고 무적의 체력으로 

멋진 인생 2막을 준비 하시길 권 합니더 

그래도 멋진 빽책킹 프로이시니 멋지게 도전 하시길 바랍니더 ^^*

• 들길/이우희 2023.04.12(수) 오후 09:52:06
    감사합니다
    백패킹은 체력이 안되서 편안하게 캠핑을 갈까 생각중인데 자꾸 게을러 지는게 좋은것은 아닌것 같은데 걱정이기도 합니다 ㅎ
마 루 2023.04.13(목) 오전 05:14:43

충전의 기회라 생각하시고 좀 쉬시다 적안한 일이 있으면 시작하십시요

늘 응원합니다

• 들길/이우희 2023.04.13(목) 오전 08:58:33
    감사합니다
    놀다가 질리면 적당한 일을 찾아봐야겠습니다 ^^
노은/高口馬 2023.04.13(목) 오전 05:44:23

대청호 500리 세상에서 가장 긴 벚꽃길 아름다운 명소가 되었지요.

대청호반을 따라 자전거를 타고 달려 보면 더욱 신나는 길이기도 합니다.

화려한 백수님으로 입각하시어 캠핑을 즐기는 여유 너무 행복하신 거 같아요.

• 들길/이우희 2023.04.13(목) 오전 08:59:30
    감사합니다
    대청호 따라서 자전거길 코스가 잘 만들어져 있더라고요
    저도 한번 해보고 싶습니다
송로 2023.04.13(목) 오전 06:41:41

늘 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~**~

• 들길/이우희 2023.04.13(목) 오전 09:00:48
    감사합니다
    좋은 작품 많이 담으세요
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2023.04.13(목) 오전 06:55:02

에고~  백수 된거유

갑장 그간 수고했어유~

잠시 다 잊고 열 차박 하며 힐링 해보셔유~~~~~~~~~~

• 들길/이우희 2023.04.13(목) 오전 09:02:08
    감사합니다
    그동안 해보고 싶은거 천천히 해볼려고 합니다
    할일이 없는것 같아도 바쁘네요 ㅎ
스치는바람/東林 2023.04.13(목) 오전 06:58:36

세계일주 배낭여행 적극 추천드립니다.

제 아는 지인 대학교 정년후 자전거길 그랜드 슬럼기록 달성하고,요즘 우리나라 둘레길 종주 중 입니다.

건강이 최곱니다.

그래도 일단 백수당 입당을 축하 합니다.

• 들길/이우희 2023.04.13(목) 오전 09:03:23
    감사합니다
    세계일주는 영어가 안되서 도전을 못하고 있습니다 ㅎ
    일단 국내라도 한바퀴 돌아보고 싶습니다
하늘지기/이형종 2023.04.13(목) 오전 07:20:24

그동안 열심히 일한당신 

오늘은 열심히 놀 자격이 충분합니다

갈때 없으면 우리 회사 오세요..

• 들길/이우희 2023.04.13(목) 오전 09:04:34
    감사합니다
    그동안 음으로 양으로 많이 도와 주셔서 감사했습니다
    밥사러 갈께요 ^^
虎乭 2023.04.13(목) 오전 07:59:25

일년정도 재충전도 좋습니다만, 

지나간 기회는 다신 돌아오지 않습니다.

기회가 왔을 땐 꽉 붙잡으세요.

• 들길/이우희 2023.04.13(목) 오전 09:05:41
    감사합니다
    왕성하게 활동 하시는 호돌님이 부럽습니다
(안개꽃)이재옥 2023.04.13(목) 오전 10:18:26

대청호의 아름다운 영상 다녀갑니다 항상 건강하시길 기원합니다 ~^^

• 들길/이우희 2023.04.13(목) 오후 05:48:05
    감사합니다
    대청호는 사시사철 드라이브 코스로도 좋습니다
    주변에 멋진 카페도 많이 있네요
둥근달 2023.04.13(목) 오후 01:49:46

퇴직전에 생각은 퇴직하면 시간이 많이 남으니 내가 하고 싶은거 하겠다고

거창한 게획을 세웠는데 그것도 얼마안가 몸에 빨간 신호등이 켜져

수포로 돌아갔습니다. 건강 챙기시면서 즐기셔요.

건강이 최고라는 말을 실감하고 삽니다.

• 들길/이우희 2023.04.13(목) 오후 05:50:07
    감사합니다
    나이 들면서 부터는 건강이 최고죠
    게을러지면 건강문제가 젤 먼저 찾아 오더군요
    조언 감사드립니다
처리/손상철 2023.04.13(목) 오후 07:42:20

펠리세이드 호텔이 참 멋지네요~~ㅎㅎ

놀수 있을때 실컷 노시다~^^

• 들길/이우희 2023.04.14(금) 오전 10:15:03
    감사합니다
    놀수 있을때 노는게 좋을것 같은데 막상 며칠 놀아보니 그것도 아닌것 같습니다 ㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,456개 / 검색된 게시물: 26,456개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
20,376 thumbnail 처리/손상철 송화가루 날리는날... [16] 1073 0 2023-04-12
20,375 thumbnail 지루박 경복궁 흑백사진 [12] 1100 0 2023-04-12
20,374 thumbnail 虎乭 화상합성 결과물 비교 [16+4] 1028 0 2023-04-12
20,373 thumbnail 虎乭 EXPO 유치 기원 불꽃 [12] 932 0 2023-04-12
20,372 thumbnail johnsonri 日本의 日本다운 ~ ~ ~ [13+2] 993 0 2023-04-12
20,371 thumbnail 초원 ( 草原 ) 연록색 [13] 755 0 2023-04-12
20,370 thumbnail 임프로 테쉬폰의 봄 [17] 776 0 2023-04-12
20,369 thumbnail 실암實菴/이무현 소류지의 봄 [17] 0 0 2023-04-12
20,368 thumbnail 아키 문 (Mun)  손녀의 마중..  [13] 736 0 2023-04-12
20,367 thumbnail 마 루 2023년 4월12일 수요일 출석부 [53] 821 0 2023-04-12
20,366 thumbnail 지루박 우이동 선운각 흑백사진 [10] 892 0 2023-04-11
20,365 thumbnail (홀스타인)박무길 만발 입니다 [13] 1214 0 2023-04-11
20,364 thumbnail 海安 (김대성)/수원 수리부엉이 [12] 943 0 2023-04-11
20,363 thumbnail 스치는바람/東林 촉석루 야경 [12+1] 1026 0 2023-04-11
20,362 thumbnail 자비 가마우지의 휴식 [11] 751 0 2023-04-11
20,361 thumbnail 지루박 선운각 소귀천 계곡 벚꽃 유튜브에 올렸습니다. [12] 953 0 2023-04-11
20,360 thumbnail 아키 문 (Mun) 아나로그 .. [13] 887 0 2023-04-11
20,359 thumbnail ㅈ ㅔ우스 봄날같이 살아요 ~ [15] 739 0 2023-04-11
20,358 thumbnail ROADKIM 남산공소 [17] 831 0 2023-04-11
20,357 thumbnail johnsonri 사랑합니다. [13] 711 0 2023-04-11

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--